ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Au top ! Temps de livraison un peu long en envoi simple, mais pour le reste rien à dire. Je recommanderai toujours Burga pour lâexcellente qualité de leurs coques de téléphones, mais SâIL VOUS PLAÃT... ãã£ãšèŠã
Super expérience ! La coque est juste splendide, hyper costaud et d'une trÚs grande qualité. Je recommande sans problÚmes ce site car il est trÚs sérieux et les produits sont vraiment supers !!! Je s... ãã£ãšèŠã
Site fiable découvert via Facebook J'ai tenté et je recommande vivement a 100%. Vaste choix de coques de téléphone... A la réception je précise Envoi rapide et soigné coque enveloppé dans un poc... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Coque de trÚs bonne qualité avec desâŠ
Coque de trÚs bonne qualité avec des beaux motifs. Ne sâabîme pas avec le temps
Easy delivery
Easy delivery, so many choices, love the quality
Coques solides modernes et trÚs chicsâŠ
Coques solides modernes et trÚs chics jâadore
Ãtui pour ecouteur
Lâarticle correspond à mes attentes ! Envoi rapide et soigné ! Grand choix
Tres bien il manquerait juste un anneauâŠ
Tres bien il manquerait juste un anneau pour les recharges par induction sinon tres bonne qualité
Beau et solide
Coque de qualité et vraiment trÚs belle, coque écouteurs assortie trÚs résistante aussi. Bon achat je recommande
TrÚs belle batterie et pratique enâŠ
TrÚs belle batterie et pratique en déplacements
Coque téléphone
J ai déjà un produit burga dont je suis satisfaite et l achat de mo produit à été trÚs simple juste un peu onéreux et la livraison un peu longue7
Je les faites tombé une fois et elle aâŠ
Je les faites tombé une fois et elle a des bout du vernis qui a sauté alors quâelle coûte super chÚre !
Achat dâun boîtier pour AirPods
Achat dâun boîtier pour AirPods, la livraison et le suivi de la commande se sont bien passés. La coque est magnifique, petit bémol sur le maintient de la coque du couvercle qui ne tient pas trÚs bien.
Jâai été trÚs satisfaite de la commandeâŠ
Jâai été trÚs satisfaite de la commande que jâai passé, tout est de trÚs bonne qualité, et jâai aussi été trÚs contente du mail que jâai reçu aprÚs ma commande, il était vraiment super drÃŽle et ça fait du bien de voir une marque faire ça. Je recommanderai cette marque à tout mon entourage ça câest certain.
fast and easy
TrÚs bien !
TrÚs bien ! La coque AirPods est solide et trÚs esthétique.
top qualit
livraison un peu lente mais top qualité ; j'ai l'impression d'avoir un nouveau téléphone !
La coque protÚge trÚs bien leâŠ
La coque protÚge trÚs bien le téléphone, livré dans les temps imparti. Maintenant je trouve que 80⬠(en solde) c'est cher pour une coque. A voir comment elle évolue dans le temps. J'ai fais tombé 2 fois le téléphone avec et elle l'a bien protégé. Au début j'étais sceptique sur la qualité de l'impression du motif à l'arriÚre que je jugeais un peu épais/grossier mais à y réfléchir je me dis que dans le temps ça tiendra mieux. A voir.
Great
Great! Super la gourde est magnifique et de super bonne qualité
Je liiike!!!!
Je commanderai à nouveau
J'ai profité d'une offre pour découvrir Burga. Les coques sont magnifiques et solides. Et protÚgent bien le téléphone en entier
TrÚs bonne qualité et des modÚles trÚsâŠ
TrÚs bonne qualité et des modÚles trÚs chouettes donc je recommande fortement !
Mon avis sincÚre et efficace sur Burga ð
Au top !
Temps de livraison un peu long en envoi simple, mais pour le reste rien à dire. Je recommanderai toujours Burga pour lâexcellente qualité de leurs coques de téléphones, mais SâIL VOUS PLAÃT, arrêtez dâaugmenter vos tarifs ! ð¥¹ð«¶
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ