レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

La beca Buscoresi es una mentira o bili bien gordo. La solicitamos, hubo respuesta de recibido y nada más. Contratamos una residencia por su página, que no volveré a visitar, y ni siquiera una respue... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me dieron la ayuda que necesitaba ,amabilidad y simpatía, les agradezco mucho toda su buena voluntad para llegar a lograr mi objetivo. Muchos saludos y sigan así,en momentos como estos se necesitan... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El año pasado tenía que ir a Barcelona a estudiar y no tenía ni idea de cómo hacerlo. No sabía donde buscar alojamiento y mis padres no me podían ayudar. Gracias a Buscoresi encontré residencia sin p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Recomiendo 100% la búsqueda con Buscoresi. Filtros muy útiles para encontrar la residencia que más se adecúa a mis necesidades. Siempre que he necesitado ayuda me la han otorgado sin problemas. ¡Han s... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Una buena ayuda

Muchos saludos y sigan así,en momentos como estos se necesitan personas como ustedes.
Muchas muchas gracias.

2023年7月13日
自発的なレビュー

Experiencia recomendable

Contento con el servicio recibido!
Buscar tu nuevo alojamiento parece un proceso pesado y difícil, sin embargo, la agente de Buscoresi que me ha guiado ha sido verdaderamente profesional, rápida y atenta a la hora de ayudarme.
Con Buscoresi el alojamiento perfecto viene a tí :)

2023年3月29日

Web de gran ayuda

Buscaba un sitio web donde me pudieran ayudar para encontrar una buena residencia de estudiantes y quedé más que satisfecha. Puedes encontrar diversas opciones adaptándose a tus necesidades y prioridades. ¡Muy recomendado!

2023年1月27日

Excelente servicio

Busca alojamiento en Barcelona y conseguí está página, estaba bastante perdida con el tema. Me contactaron y me han explicado todo muy bien y se han adaptado a lo que necesitaba. Ahora estoy más tranquila porque encontré una buena residencia para el próximo curso.
Excelente servicio

2023年3月29日
5つ星のうち4の評価

He quedado satisfecha

Buscoresi me ha ayudado a encontrar alojamiento en Barcelona. Desde el primer momento me han ayudado y me han resuelto todas las dudas que he ido teniendo. Trato inmejorable!

2023年3月28日

Orientación perfecta

Después de mantener diferentes conversaciones con el soporte móvil de Buscoresi he quedado gratamente satisfecha! Nos orientaron en todo el proceso de búsqueda de una residencia para mi hija y ya hemos formalizado la reserva.
Génesis nos ayudó a encontrar el alojamiento ideal para nuestras necesidades.

2023年3月28日

Mi experiencia con Buscoresi

Buscoresi ha sido muy útil para ayudarme a encontrar alojamiento en Barcelona. Además, la atención al cliente ha sido excelente y me han echado una mano en todas las dudas del proceso.

2023年3月20日

BUSCORESI TOP

Con el trato que te dan desde el primer momento y el seguimiento en todo el proceso te sientes super apoyada. Son profesionales y ágiles en su trabajo. Gracias por ayudarme a encontrar la residencia que buscaba! :)

2023年1月30日

Trustpilot エクスペリエンス