䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  2. 事業開発サヌビス
  3. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Offriamo servizi di consulenza e coaching in ambito business, marketing e vendita. Inoltre, offriamo servizi di video-making, grafica, copywriting, book funnel e, più in generale, costruzione di sistemi di acquisizione clienti online e offline.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Serietà

Serietà, professionalità e puntualità sono le tre qualità che mi hanno colpito di più di BusinessPedia Italia.
Fin dal primo contatto, gli esperti di BusinessPedia Italia hanno dimostrato di essere competenti e disponibili.
Hanno risposto alle mie domande in modo esaustivo e hanno compreso fin da subito le mie esigenze.
Consiglio vivamente BusinessPedia Italia a chiunque stia cercando un'azienda affidabile e competente per risolvere i propri problemi di business

2023幎9月30日

Serietà e competenza

Sono stata affiancata da persone serie e molto competenti , non chiari ma cristallini , senza tanti giri di parole ti aiutano a gestire e risolvere il tuo problema infine non per ordine d’importanza , sempre disponibili .

2023幎7月8日

Christian Ú stato fantastico!!! 👌

Christian Ú stato fantastico, abbiamo parlato principalmente del mio problema ed Ú stato prontamente risolto, soprattutto ho capito che forse Ú meglio pensarci due volte prima di prendere dei servizi da agenzie “farlocche”. Mi ha dato ottimi spunti riguardo la mia attività utili e diretti e mi ha fatto capire sin da subito che cosa servisse per la mia attività per iniziare a crescere sin da subito per partire al meglio. Mi Ú bastata questa consulenza per capire che cosa mi servisse ed ho già messo in pratica, e devo dire che ha già funzionato, ho firmato un contratto e sono in trattativa per altri due.

Lo straconsiglio a chiunque, anche a chi Ú ancora agli inizi, ancora, super professionale preciso e diretto.

Grazie ancora per essere stato il mezzo che mi ha portato ad avere ottimi risultati. 💪

2023幎5月23日

Ottima esperienza. Bravi!

Ho avuto il piacere di essere seguito in coaching da Alvise e già dalla prima call ho capito che BusinessPedia annovera nel suo staff consulenti gentili, puntuali e competenti. Mi sono stati dati alcuni semplici consigli per migliorare nella mia attività di marketing . L'esperienza Ú stata molto positiva perchÚ Ú stata una coaching molto pratica senza fronzoli o concetti teorici ma con il chiaro intento di portare un risultato concreto. Ottima esperienza quindi con BusinessPedia. Lo consiglio

2023幎3月31日

Christian Ú stato impeccabile

Christian Ú stato impeccabile. Ha una scioltezza o analiticità nello spiegarti concetti concreti senza mai deviare che non Ú da poco. Mi ha dato spunti concreti, utilissimi e diretti per aumentare il fatturato e crescere la mia azienda, diciamo che ti fa capire come stanno le cose realmente specie se fai business in Italia

2023幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Fatturato aumentato del +476%.

La nostra azienda collabora con BusinessPedia Italia da ormai oltre un anno e non potremmo essere più soddisfatti degli obiettivi raggiunti finora.

Rispetto all'anno scorso abbiamo aumentato il fatturato del +476%, per non parlare del risparmio di tempo derivato dall'avere una guida esperta.

Grazie a Christian e tutto il team.

2023幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス