Ich bin mit meiner Bestellung der Autoreifen wirklich zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ging schneller als erwartet. Die Reifen kamen gut verpackt und in einwandfreiem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank fÃŒr Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Premium Winterreifen bestellt
Premium Winterreifen bestellt, alles wie beschrieben sehr schnell und gÌnstig geliefert! Absolut empfehlenswert! Bezahlung Lieferung völlig problemlos! Gerne wieder!

Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis undâŠ
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis und schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder!

Am Anfang hatte ich falsche ReifenâŠ
Am Anfang hatte ich falsche Reifen bestellt. Das Team von Butikumi war sehr hilfsbereit und ist mit mir zusammen den Weg bis zu den neuen Reifen gegangen. Mega Lob an das Team ð€

Butikumi. ããã®åç
Der Versand hat super geklappt.
Der Versand hat super geklappt.
Leider haben wir die falsche GröÃe bestellt und wir wurden mit dem RÃŒckversand komplett alleine im Regen stehen gelassen. Kann den Shop nicht empfehlen, da auch nie eine Antwort kam per Mail oder telefonisch.

QualitÀt & Preis & Lieferung Top
Ãbersichtlicher Internetauftritt ohne Schnickschnack und Generve.
GewÃŒnschtes Produkt sehr schnell gefunden.
Bestellung, Zahlungsabwicklung und Sendungsverfolgung problemlos.
Gerne wieder.

Sehr schneller Versand⊠Reifen sindâŠ
Sehr schneller Versand⊠Reifen sind noch kein Jahr alt ( DOT ) âŠ
So soll es sein.
Alles Bestens, kaufe meine nÀchsten Reifen gerne wieder hier

Schneller Versand
Schneller Versand, alles problemlos gelaufen. Kann ich weiter empfehlen.

Alles bestens
Bestellung und Lieferung waren absolut problemlos

Top neue Ware und alles wie angekÃŒndigt
Top neue Ware und alles wie angekÃŒndigt

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden: keine lÀngere Lieferzeit, Artikeln sind Top

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und faire Preise.

Butikumi. ããã®åç
Schnelle Lieferung, zuverlÀssig, die Reifen sind aus MÀrz/April/2024.

Top Erfahrung.
Ehrlich gesagt haben bei der Bestellung einige Fragezeichen gehabt. Kaum Bewertungen, Firma in der Tschechischen Republik, unschlagbares Preis- LeistungsverhÀltnis fÌr die Marken Reifen. Wir haben uns Ìberzeugt,dass
unsere Sorgen unbegrÃŒndet waren. Reifen waren einwandfrei, nette, Deutsch sprechende Damen vom Kundenservice.
Alles bestens gelaufen.UneingeschrÀnkt empfehlenswerter HÀndler.Danke.

Butikumi. ããã®åç
Schnelle Lieferung, reifen waren auch vom Produktionsdatum nur 4 Monate alt, top!

Sehr professionelle und schnellâŠ
Sehr professionelle und schnell Bearbeitung der Bestellung. Es wurde immer ÃŒber den aktuellen Stand informiert. Super preisgÃŒnstige Reifen aus neuster Produktion.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã