bellissimi jeans molto particolariâŠ
bellissimi jeans molto particolari consiglio
Butish Ú un brand italiano di streetwear contemporaneo specializzato in abbigliamento oversize, fit baggy e capi di qualità progettati internamente. Nasce da una visione chiara: seguire ogni fase, dallâidea iniziale al cartamodello, dalla scelta dei tessuti fino alla campagna creativa finale. Ogni capo che esce porta la nostra firma, perché tutto viene pensato, sviluppato e controllato da noi. Crediamo nella moda vera: qualità dei materiali, attenzione ai dettagli e vestibilità studiate con precisione. I nostri fit oversize e le silhouette contemporanee prendono ispirazione dai grandi brand, ma vogliamo renderli accessibili, senza compromessi sulla qualità . Butish Ú un progetto indipendente in crescita, costruito passo dopo passo. Non siamo una multinazionale, siamo un team con una visione forte e una community che cresce con noi. Quando qualcuno indossa un nostro capo e riceve un complimento, per noi significa che stiamo andando nella direzione giusta. Ogni supporto, anche il più piccolo, per noi ha un valore enorme. Perché questo non Ú solo un brand: Ú una famiglia che sta costruendo qualcosa di grande.
Strada Consortile Zona Asi, 81032, Caserta, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
bellissimi jeans molto particolari consiglio
Brand emergente di ottima qualità , molto consigliato
à la prima volta che acquisto da questo brand e devo dire che sono rimasto davvero colpito dalla qualità dei capi e dalla disponibilità del personale. Vestibilità come descritta e super veloci nella consegna. Consiglio a chiunque abbia intenzione di acquistare da questo brand, sicuramente prossimamente aggiungeró altri capi della loro collezione al mio armadio. ð¥ð¥ð¥

Butishclo ããã®åç
Ho acquistato un jeans e una t shirt
Ottimi prodotti e qualità !
Vestibilità conforme alla descrizione del prodotto, da tenere dâocchio come brand in crescita!

Butishclo ããã®åç
La qualità si vede e si sente al tatto, ho acquistato 3 volte in un anno da Butish e mi ha sempre colpito per ogni pezzo, dalle longsleeve ai pantaloni.
I proprietari sono gentilissimi e super disponibili per risolvere qualsiasi tipo di problema ð

Butishclo ããã®åç
ho comprato 2 magliette sul sito , dove câera scritto chiaramente che era possibile ricevere reso e cambi .
una volta arrivate le maglie , subito non mi piacciono e chiedo il reso , spedisco le maglie e mi hanno negato sia il reso , dicendo che erano state lavate ( quando io le ho solo indossate per provarle e le ho spedite con tutto il cartellino )e ho perso anche le magliette . dopo più di un mese sto ancora aspettando il reso , il cambio o le maglie . e loro non mi rispondo manco più a nessuna email e al telefono mi continuano a dire che avrò i soldi indietro

Butishclo ããã®åç
Longsleve a dir poco pazzesche su ogni fronte, Ú super disponibile per eventuali chiarimenti o dubbiâŠconsiglio vivamente

Butishclo ããã®åç
Esperienza super positiva, i capi rispecchiano perfettamente le foto. Ottima qualità dei tessuti e vestibilità . Servizio clienti disponibile e gentile. Sicuramente acquisterò di nuovo!

Butishclo ããã®åç
Ottimi capi. Molto belli e realizzati in maniera impeccabile.

Butishclo ããã®åç
Qualità e vestibilitá ottima !!
Consegna in tempi brevi
Ho preso dei denim per me e il mio ragazz con taglio balloon sono paurosi !!

Butishclo ããã®åç
Ho ordinato un un pantalone japan denim, ma purtroppo non combaciava con la mia taglia per un mio errore, lâassistenza clienti Ú stata veloce e molto disponibile per effettuare il cambio in modo pratico e professionale. Non ci sono dubbi nellâaffidabilità del servizio clienti, prodotti di alta qualità e di ottima manifattura. Ottima anche il rapporto qualità prezzo! 10/10

Butishclo ããã®åç
Buongiorno, non lo faccio mai ma desideravo lasciarvi un feedback sul mio recente acquisto. Anche se i tempi di consegna sono stati di circa due settimane, sono rimasto davvero molto soddisfatto della tuta ricevuta.
La qualità dei materiali, la cura dei dettagli e la vestibilità dimostrano grande attenzione nella realizzazione del prodotto e trasmettono unâelevata professionalità . Una volta indossata, si percepisce chiaramente il valore del capo.
Per questo motivo ritengo che lâattesa sia stata assolutamente ripagata e volevo complimentarmi con voi per lâottimo lavoro svolto. Continuerò sicuramente a seguire il vostro brand con interesse e mi scuso se sono stato assillante nella costante richiesta di informazioni.

Butishclo ããã®åç
Ho avuto modo di lavorare con questo brand e ne sono rimasta davvero colpita. I capi non solo sono curati nei minimi dettagli, ma la qualità dei materiali Ú eccellente, e hanno unâottima vestibilita!

Butishclo ããã®åç
Ho acquistato una tshirt per il mio ragazzo e ne sono rimasta veramente soddisfatta. Ottima qualità , prezzo super onesto e fit pazzesco. Sicuramente tornerò a comprare, lo consiglio!

Butishclo ããã®åç
Stile fresco e promettente, UN BRAND DA TENERE D'OCCHIO!
Ho scoperto questo nuovo brand di moda per puro caso e ne sono rimasto subito colpito. Le linee sono moderne, innovative, curate e con un'identità ben definita, cosa non scontata per un marchio emergente.
Tessuti piacevoli, vestibilità perfetta e ATTENZIONE ai dettagli: davvero una piacevole sorpresa.
Non vedo lâora di vedere le prossime collezioni.
Se questo Ú solo l'inizio ovvero un viaggio appena iniziato, vedo una strada tutta in ascesa le premesse sono ottime!

Butishclo ããã®åç
Ho comprato delle cose sul sito e sono rimasto molto soddisfatto! Ottimo rapporto qualità prezzo

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã