Ich habe bestellt und dann ProblemâŠ
Ich habe bestellt und dann Problem gehabt mit Pumpeneinsatz.
Ich habe gemeldet, dann Frau R.... hat geholfen. Sie war sehr nett, freundlich.
Kurze Zeit spÀter eine Ersatzteile gekriegt.
Vielen Dank.ð
Ich habe bestellt und dann Problem gehabt mit Pumpeneinsatz.
Ich habe gemeldet, dann Frau R.... hat geholfen. Sie war sehr nett, freundlich.
Kurze Zeit spÀter eine Ersatzteile gekriegt.
Vielen Dank.ð
Ich war frÃŒher ein echter âFeuchttuch-Junkieâ â ein Toilettengang ohne FeuchttÃŒcher war fÃŒr mich unvorstellbar. Nachdem ich jedoch gelesen habe, wie schÀdlich diese TÃŒcher fÃŒr die Umwelt sind, habe ich lange nach einer passenden Alternative gesucht.
Nach vielen Versuchen mit unterschiedlichen Produkten bin ich schlieÃlich auf den Buum Schaum gestoÃen. Und ehrlich gesagt: Das ist nicht einfach nur ein Ersatz, sondern sogar die bessere Lösung. Ich habe noch drei Packungen FeuchttÃŒcher zu Hause, benutze sie aber ÃŒberhaupt nicht mehr, weil mich der Schaum vollkommen ÃŒberzeugt hat.
Mit meiner Bewertung wollte ich mir bewusst Zeit lassen und habe den Schaum sowohl mit gÃŒnstigem als auch mit hochwertigem Toilettenpapier getestet. Selbst dÃŒnnes Toilettenpapier reiÃt nicht, und das SauberkeitsgefÃŒhl ist sogar besser als mit FeuchttÃŒchern.
Gratulation zu diesem gelungenen Produkt!
Ich nutze seit vielen Jahren FeuchttÌcher und war daher ehrlich gesagt ziemlich skeptisch gegenÌber diesem Produkt. Nach dem Ausprobieren bin ich aber wirklich positiv Ìberrascht. Die Anwendung ist sehr einfach und das Handling gefÀllt mir besonders gut.
Was mir zusÀtzlich wichtig ist: Es ist eine deutlich nachhaltigere Alternative zu klassischen FeuchttÌchern, die ja oft problematisch fÌr die Umwelt sind. Was noch dazu kommt: Auch die Rohre und das Abwassersystem werden geschont, da man auf normales Toilettenpapier zurÌckgreift.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und hÀtte nicht gedacht, dass mich das Produkt so Ìberzeugt. FÌr mich eine klare Empfehlung.
Schaum fÃŒhlt sich gut an, Spender jedoch viel zu klobig, wÃŒrde ich mir nicht aufhÀngen. Zudem bleibt viel vom Schaum in dem âPumpteil hÀngenâ, und auch nicht gerade gÃŒnstig, tatsÀchlich gibt es Alternativen, vom Grundsatz her aber eine gute Idee.
Super Produkt - Preis könnte etwas niedriger sein... aber eine wahrhaft gute Alternative zu den FeuchttÌchern und gut fÌr die Umwelt & Mensch.
Ãberzeugender Shop.
Das Produkt ist perfekt fÃŒr Kleinkinder geeignet.
Wir haben unseren FeuchttÃŒcherverbrauch drastisch reduziert. Sehr sympathische Sendungsbeigabe.
Gute Alternative zu FeuchttÌchern. Der Schaum ist angenehm auf der Haut und reinigt zuverlÀssig. Anfangs etwas ungewohnt in der Anwendung, aber man gewöhnt sich schnell daran. FÌr mich eine nachhaltigere Lösung.
bestellung war einwandfrei und das produkt ist ein must have wenn man es einmal probiert hat.
danke!
Tolles Produkt, neben dem angenehmen GefÃŒhl, schont man auch die Umwelt. Kann ich nur weiterempfehlen :)
Am Anfang war es fÃŒr mich ehrlich gesagt ein bisschen komisch, so einen Schaum fÃŒr den Popo zu benutzen ð
Aber man gewöhnt sich echt mega schnell dran â und wenn man sich einmal dran gewöhnt hat, kommt nichts anderes mehr dran.
Man fÃŒhlt sich danach einfach richtig sauber und frisch, und es ist auch super praktisch.
Bei FeuchttÃŒchern hat mich immer genervt, dass das erste Tuch oft schon halb trocken war und man sich dadurch auch immer nur so halbsauber gefÃŒhlt hat oder ich ein schlechtes Gewissen hatte weil ich dann zwei FeuchttÃŒcher genommen habe :D
Mit dem BUUM Schaum ist das alles viel entspannter. Geht schnell, einfacher und ohne schlechtes Gewissen â ich vermiss die FeuchttÃŒcher ehrlich gesagt gar nicht mehr und wÃŒrde sie jetzt auch nicht mehr kaufen.
War mir ehrlich gesagt nicht sicher, ob das wirklich funktioniert. hab vor allem gedacht das papier durchweicht sofort.
War aber komplett unbegrÃŒndet.
Der Schaum ist so leicht, dass alles stabil bleibt, aber trotzdem genug Feuchtigkeit da ist, um sich wirklich sauber zu fÃŒhlen. FÃŒhlt sich deutlich besser an als trockenes Papier oder FeuchttÃŒcher.
FÃŒr mich eine klare Ãberraschung â im positiven Sinn.
Sehr angenehmer Schaum, hÀlt genau das was das Produkt verspricht. Schönes Design. Zum weiterempfehlen.
HÀtte nie gedacht, dass ich mal eine Bewertung ÃŒber âdasâ Thema schreibe ð
Aber: Buum ist tatsÀchlich eines dieser Produkte, bei denen man sich fragt, warum man es nicht schon frÌher benutzt hat. Kein Vergleich zu normalen FeuchttÌchern, ist viel angenehmer.
Ich war anfangs wegen dem Preis unsicher, aber nach ein paar Anwendungen war klar: bleibt.
Kleines Ding, groÃer Unterschied im Alltag.
Tolles Produkt und so angenehm. Hat mir mein Schwiegersohn gekauft weil er so ÃŒberzeugt war. Danke an Stefanie fÃŒr den tollen Kundenservice. Kann das Unternehmen und die Produkte nur weiterempfehlen.
Funktioniert genau wie beschrieben. Der Schaum hÀlt das Toilettenpapier stabil (es reiÃt nicht), lÀsst sich gut dosieren und hinterlÀsst ein sauberes GefÃŒhl. Der Umstieg von den bisher verwendeten FeuchttÃŒchern ist mir dadurch leicht gefallen.
Pluspunkt: weniger MÃŒll und nachfÃŒllbar
Einziger Nachteil: Preis etwas höher, aber dafÌr bessere QualitÀt
Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch, weil ich schon einige âFeuchttuch-Alternativenâ ausprobiert habe, aber Buum hat mich echt ÃŒberrascht.
Der Schaum lÀsst sich super dosieren, macht das Papier nicht kaputt und fÌhlt sich einfach viel angenehmer an als klassische FeuchttÌcher. Vor allem dieses saubere, frische GefÌhl danach ist wirklich ein Unterschied.
Was ich auch gut finde: kein unnötiger MÌll mehr durch EinwegtÌcher und die Inhaltsstoffe sind deutlich besser.
Ist vielleicht etwas teurer als Standardlösungen, aber fÃŒr mich lohnt sichâs absolut. WÃŒrde ich wieder kaufen.
Ich hatte zuvor nie FeuchttÃŒcher verwendet, weil ich wusste dass die Dinger meine Rohre verstopfen. Als ich auf Buum gestoÃen bin, war ich sofort begeisterT. Das FrischegefÃŒhl nach der Anwendung ist einfach klasse!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã