Ho mandato 3 email per conoscere prezzo di un prodotto incuse le spese di spedizione, nonchè l'Iban per fare il pagamento anticipato. Nessuna risposta
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ordinato prodotto tramite amazon, non sono il prodotto pervenuto non è lo stesso descritto ed ordinato, per giunta... Ad un prezzo nettamente piu alto rispetto a quanto riportato sulla confezione....... もっと見る
Primo acquisto,molto bene. Spedizione puntuale, ottima confezione, in regalo diversi campioni utili (pubblicita' intelligente). Venditore che sa fare il suo mestiere. Complimenti!
企業情報
当該企業による記述
buyfarma.it è la tua farmacia online di fiducia. Spedizione in tutta Italia, gratuita per ordini superiori a € 19,90. Puoi pagare in contanti.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
mancata risposta
Prodotto non conforme ad un prezzo piu alto
Non ordinerò sicuramente piu qui!!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, disponibilità e cortesia. Tempestiva comunicazione.
Ottimo servizio e prezzi molto conveniente. Ho preso due scatole di un prodotto per i capelli al prezzo con cui di solito in farmacia prendevo una sola confezione. Sono molto soddisfatta.
Ottimo prodotto
Ottima farmacia sempre disponibili e…
Ottima farmacia sempre disponibili e puntuali.
Sempre puntuali e a prezzi competitivi
Sempre puntuali e a prezzi competitivi.
Consegna puntuale
Consegna puntuale, grazie per l’omaggio Rilastil
Cordiali saluti R. A.
Ottima azienda onesta e con prezzi…
Ottima azienda onesta e con prezzi bassi. Veloce nelle consegne.
puntuali e corretti
Ho già fatto tre ordini e non ho avuto nessun problema, e non ho avuto la necessità di contattare per nessun motivo le maestranze aziendali, per cui sono soddisfatto.......... Grazie
Veloci e precisi
Non ho problemi con la ditta ma…
Non ho problemi con la ditta ma purtroppo continuano ad usare il peggior corriere possibile (per ragioni di costo suppongo) ed ogni volta é una lotta per i continui ritardi e trucchi per non fare la consegna.
La prossima volta quindi userò qualcun altro.
Comprato un prodotto tramite amazon
Comprato un prodotto tramite amazon, arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.
tempi rispettati qualità e prezzi…
tempi rispettati qualità e prezzi vantaggiosi grazie
Ottima esperienza da consumatore
La consegna del prodotto è avvenuta con successo e nei tempi previsti da Amazon, aspetto gradito da cliente: nella confezione erano presenti anche 2 campioni omaggio del prodotto ordinato, una volta che esauriro' il prodotto, tornerò sicuramente ad ordinarlo da questo fornitore.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。