BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato レビュヌ 449

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Arrivato nei tempi indicati, il notebook era come me lo aspettavo, bello, senza difetti e perfettamente funzionante al primo utilizzo. Come nuovo. Esperienza per il momento molto positiva e soddisface... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Nulla da eccepire sul notebook acquistato. L'unica nota stonata riguarda il corriere, che aveva dato come data di consegna il 2 gennaio che poi ha cambiato posticipandolo al 5 gennaio. Ho dovuto recar... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䞭叀パ゜コン店
  2. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  3. コンピュヌタ卞業者
  4. オンラむン垂堎

BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Buytec Ú più che un semplice negozio online. Siamo un team di informatici appassionati: grazie al nostro impegno e a quello dei nostri clienti, in 11 anni abbiamo selezionato, ripristinato e distribuito più di 30.000 prodotti ricondizionati in tutta Europa. Ripensa le tue abitudini di acquisto e prendi parte al cambiamento!

Scopri i nostri computer ricondizionati e lascia un commento sul nostro servizio, sulla qualità dei prodotti o su ciò che ritieni più rilevante per gli altri utenti della community!

-----------------------------------------

OGNI ACQUISTO BUYTEC include:

- Garanzia 1 anno su tutti i prodotti

- Spedizione gratuita

- 30 giorni di prova, soddisfatti o rimborsati

About us

圓該䌁業による蚘述

DAL 2013 LA NOSTRA MISSIONE E' QUELLA DI DONARE UNA SECONDA VITA A PIU' DISPOSITIVI POSSIBILI.
Ogni anno lavoriamo con le più grandi aziende italiane per implementare progetti di "dismissione consapevole" ovvero ci occupiamo di prendere in carico la miglior tecnologia di fascia professionale presente sul mercato, ricondizionarla con processi certificati e renderla disponibile per il mercato consumer a prezzi vantaggiosi con un anno di garanzia. Ogni dispositivo segue un iter di valutazione, analisi e test che include più di 35 step prima di essere messo in vendita: mettiamo la nostra esperienza tecnica al servizio dei nostri clienti privati che possono acquistare senza pensieri la miglior tecnologia ready to use per la propria famiglia direttamente sul nostro sito.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfetto 👌

Arrivato nei tempi indicati, il notebook era come me lo aspettavo, bello, senza difetti e perfettamente funzionante al primo utilizzo. Come nuovo. Esperienza per il momento molto positiva e soddisfacente.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Tutto!!

Cosa non Ú andato? Tutto! Mi avete mandato un MAcbook Pro 13 con l'MDM ancora sopra! ho dovuto contattare io l'azienda madre per farlo sbloccare! voi mi avete solo detto di contattare il venditore Refurbed, e ve ne siete lavati le mani. Assurdo! se non avete visto l'MDM, a questo punto che controlli avete fatto?? zero!! ve lo dico io! Ed inoltre avevo prenotato il computer per averlo prima di Pasqua per un lavoro importante, ed ebbene si, mi Ú saltato tutto! grazie FENOMENI!

2026幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da BiPhone 13 ricondizionato Top+: ottima esperienzauyTec Store un iPhone

Ho acquistato da BuyTec Store un iPhone 13 ricondizionato grado Top+ e la mia esperienza Ú stata molto positiva. Il prodotto Ú arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante e conforme a quanto descritto sul sito. Si vede attenzione nella qualità del ricondizionamento. Al momento sono soddisfatto sia del servizio sia del prodotto acquistato.

2026幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce ed accurata ..pc in

Spedizione veloce ed accurata ..pc in ottime condizioni..sono molto soddisfatto.molto meglio di un altra azienda austriaca che tratta l'usato. Tempo fa mi hanno regolarmente rimborsato ma sono rimasto male del prodotto..invece con voi sono molto contento e pienamente soddisfatto anche dellaccuratezza del imballo e della spedizione.
Lo consiglierò ..continuate così.
Saluti

2026幎3月10日
5぀星のうち4の評䟡

ottima esperienza di acquisto

Esperienza di acquisto più che positiva.
Dopo aver visionato qualche portatile direttamente in negozio ho concluso l'acquisto di un altro prodotto direttamente online e devo dire che tutto ha funzionato bene, rispettando anche i tempi previsti in ordine per il ritiro del prodotto in negozio.

2026幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

La batteria dura veramente poco...

2026幎3月10日

BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato からの回答

Buongiorno Maurizio, ci spiace molto leggere la sua recensione. Il suo prodotto Ú coperto da garanzia di 12 mesi e ha 30 giorni di prova. La invito a contattarci direttamente sui nostri canali ufficiali scrivendo a info@buytec.it oppure chiamando al numero 0332-802266 . Possiamo controllare il suo portatile o eventualmente vedere di sostituirlo immediatamente con un prodotto dello stesso modello.

soddisfatta

Il personale Ú stato molto utile. Avevo bisogno di aiuto nella scelta, della configurazioni e nella gestione di alcune questioni tecniche. Sono stati molto gentili e disponibili.

2026幎3月3日

BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato からの回答

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione Ú stato un piacere per noi supportarla nella scelta più idonea. Se avesse ancora bisogno di noi, restiamo disponibili ai nostri contatti

Ennesimo Acquisto

Facilità nell'acquisto e chiarezza nella descrizione del prodotto. I Prodotto Ú arrivato rapidamente e conforme alle aspettative.

2026幎2月20日

BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato からの回答

Grazie Roberto per la tua recensione!

5぀星のうち4の評䟡

Tutto da manuale

Tutto da manuale
. Questo Ú il terzo pc che compro + un monitor!
Pc perfetto prezzo top e consegna fulminea. Unico difetto riuscire a contattare l’assistenza. Il tentativo di contatto Ú avvenuto via chat da portale.

2026幎2月16日

BuyTec Store - Gli esperti del ricondizionato からの回答

Buongiorno Mirko, grazie per la tua recensione! Ci dispiace leggere che hai avuto difficoltà a contattarci, potresti indicarci su quale canale? Cosi da migliorare il nostro servizio. Buona giornata, Mara

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。