Borussia Dortmund レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

An sich hat man sich ÃŒber ein tolles Stadionerlebnis gefreut. Dann allerdings wurde ich bei den Kontrollen an der Nord beleidigend angegangen ich solle alles aus meinem Beutel wegwerfen. An sich kein... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Schlechte Spieler und Trainer Politik. Wird wahrscheinlich nichts gutes dem bvb bescheren,schade,es ist einwenig wie ein Poker Spiel,obwohl ich eine Fan von dem Verein bin,sehe ich es eher kritisch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei diesen Transfer Aktionen, muss man sich nicht wundern, der der ehevolle BVB Dortmund um Titelentscheidungen ganz vorne mitspielt. VIZEMEISTER, VIZE-Halbfinalist im DFB-Pokal, VIZE Viertelfinalis... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Trikot-Release

Gerade kommen meine beiden MÀnner vom Trikot-Release zurÃŒck, tolle Location, tolles Event, hat ihnen super gefallen und auch ein grosser Dank an Kevin Großkreutz und Emre Can fÃŒr die FannÀhe und Autogramme, ich weiß nicht, ob noch klar ist, wie happy ihr einen kleinen Jungen mit dieser Geste machen könnt! Vielen Dank dafÃŒr! Schwach ist allerdings, dass ein Unternehmen wie der BVB nicht mal eine kleines "Mitgebsel" gerade fÃŒr die jÃŒngeren Teilnehmer an so einem Abend bereitstellt. Es ist ein exklusives Event bei dem die Karten durch ein Gewinnspiel verlost wurden und was drÃŒckt man den Leuten beim Abschied in die Hand? Eine Milka Schokolade.....BVB, das geht eindeutig besser!

2026幎5月7日
5぀星のうち5の評䟡

Der geilste Verein ever

Der geilste Verein ever - ich finde die Social Media PrÀsenz wirklich gut
WÀre schön, wenn es einfacher wÀre an Karten zu kommen, aber das liegt wohl daran, dass ich nicht der einzige bin der denkt, dass das der geilste Verein ever ist.

2025幎9月13日

Der Vorstand sollte zurÃŒcktreten

Der Vorstand sollte zurÃŒcktreten. Diese Faschisten indoktrienieren Spieler legitime Beileidsbekundungen zurÃŒckzunehmen. Weil es Ihnen nicht ins politische KalkÃŒl passt.
Die sollen gegen den Ball treten und den Mund halten!
SchÀmen sollten die sich in Grund und Boden und am besten in der Versenkung verschwinden.

2025幎9月12日
5぀星のうち5の評䟡

War richtig gut

War richtig gut, die StadionfÃŒhrung in Dortmund. Kein großes Theater, einfach authentisch und mit viel Herz gemacht. Der Guide war super drauf – ruhig, witzig, und man hat gemerkt, dass er den Verein liebt. Kein auswendig gelerntes Blabla, sondern echt und sympathisch.

Durch den Tunnel laufen, an der Seitenlinie stehen, mal in der Kabine gucken – das war schon was Besonderes. Vor allem die SÃŒdtribÃŒne
 wenn man da mal hochgeht, versteht man, warum alle von der “gelben Wand” reden. GÀnsehaut!

Alles war gut organisiert, nix ÃŒbertrieben oder aufgesetzt. Einfach schön bodenstÀndig, so wie man’s im Ruhrgebiet eben kennt. Hat Spaß gemacht und war trotzdem informativ.

FÃŒr jeden BVB-Fan (und auch sonst Fußballinteressierte) echt zu empfehlen. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal da.

2025幎3月31日

Das Online Casino Stargames macht jetzt

Das Online Casino Stargames macht jetzt Werbung dafÃŒr das sie Partner vomBVB sind.
Das ihr euch nicht schÀmt mit einem solchen Unternehmen zusammen zu arbeiten.
Ich bin seit 31 Jahren BVB Fan aber als ich erfahren habe das ihr mit diesem Unternehmen zusammen arbeitet habe ich meinen Respekt vor euch verloren.
Geht es dem Verein so schlecht das ihr mit solchen Verbrechern zusammen arbeiten mÃŒsst?

WÃŒrde mich ÃŒber eine Antwort hier sehr freuen.

2025幎5月7日

Kreisklasse teilweise

Eine Mannschaft mit solchen Spielern soll sich schÀmen bei der Leistung.
SÃŒhle brachte schon in MÃŒnchen keine Leistung mehr, weg damit! Wie kann man sich auch nur einen Kovac antun! Armes Dortmund wo wirst du enden.Tercic der was vorweisen konnte, wird entlassen.

2025幎2月15日

VorstÀnde raus

Warum muss man so schnell einen Hr. Kovac verpflichten wenn man einen tollen Trainer der anscheinend alles richtig macht und dass was man als Fan wieder sehen mag die Leidenschaft fÃŒr den Verein lebt. Herr Kovac war bis jetzt lediglich immer maximal zwei Jahre bei einem Verein bis er gefeuert wurde.
Ich finde Tullberg hÀtte die RÃŒckrunde komplett machen sollen dann hÀtten die Verantwortlichen zeit gehabt um einen Trainer zu verpflichten der einen Plan hat mit jungen Leuten langfristig wieder Erfolg zu haben und einen attraktiven offensiven Fußball bietet. Das wird mit einem Hr. Kovac nicht passieren leider. ich hoffe dass danach auch oben sich einiges bewegt so wie Sammer, Kehl , Watzke raushaut.

2025幎2月2日

Der Vorstand muss handeln

Wenn Sahin nach der heutigen Niederlage nicht gehen muss, sollten die AktionÀre den Vorstand "gehen lassen".
Unterlassung des Handelns und UntÀtigkeit wÀren dann 100%-tige Argumente um den Vorstand "gehen zu lassen"

2025幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Very bad service for a professional football club

In July 2024 we bought two BVB Jerseys for our kids at the fan store close to the stadium. After 1 day, the player's name on the back of both shirts came off. Since we do not live in Germany, we contacted BVB via the service email address. The shirts could be returned and the money would be refunded. After a lot of email traffic and many promises (from Nico and Dominic), to refund the amount as quickly as possible, this has still not happened after 6 months. They cannot be reached by telephone and emails are also answered poorly or very late. This is a shame for a football club like BVB. We now have 2 children at home who have spent their savings for nothing. No money, no jerseys!

Update 27-2-2025: on Jan 15th BVB promised to pay the refund within 14 days. It is now end of February and still no payment received....

2025幎1月10日

Der Trainer ist das letzte

Der Trainer ist das letzte, hat es nicht verdient. Er kann nichts von hinten den anderen ausgetrickst.
Aber watzke und Sammer gefÀllt sowas
Die stehen zu BVB
Lars Ricken hat keine Ahnung von Fußball und sitzt da und lacht

2024幎11月3日

Katastrophaler Kundenservice.

Katastrophaler Kundenservice.
Frau Vogt war nicht bereit mir zu helfen und hat mich noch fÌr blöd verkauft. Ich hatte 2 Karten im Warenkorb und konnte keine Versandart auswÀhlen, wesahlb auf der Webseite stand "rufen Sie die Kundenservice Hotline an". Daraufhin habe ich dies getan und dann sagte mir Frau Vogt mit pampiger Stimme: "wenn Sie keine Versandart auswÀhlen können sind die Karten auch nicht mehr da, oder?!"
Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben...

2024幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス