ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La qualité des bijoux est au top ! Le collier Leon est devenu mon nouvel indispensable, il va avec tout et s'accorde trÚs bien avec d'autres colliers si on veut en mettre plusieurs à la fois :) L'... ãã£ãšèŠã
Une livraison rapide, même à lâétranger. Des bijoux qualitatifs et incroyables. Je peux QUE recommander !
Les bijoux sont absolument magnifique et le service est impeccable ! Déjà ma deuxiÚme commande et j'ai hâte d'en passer une autre !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Créatrice de bijoux en pierres fines et acier inoxydable
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top top top
By Arry est un méga coup de cÅur
By Arry est un méga coup de cÅur. Autant de part les bijoux uniques et originaux, que la créatrice qui est géniale. Les bijoux sont super quali, les descriptifs sont nickel sur son site (trop beau au passage) et câest une réelle fierté de porter des bijoux dâune « petite » créatrice quâon ne retrouve pas de partout. Et bonus : livraison rapide et emballage impeccable (surtout les stickers de Léo :)
Meilleure marque de bijoux je lesâŠ
Meilleure marque de bijoux je les portes tout le temps !
Les bijoux sont absolument magnifiqueâŠ
TrÚs satisfaite !
Commande préparée et expédiée rapidement avec des bijoux magnifiques !
La qualité des bijoux est au top
La qualité des bijoux est au top !
L'envoi est soigné et plutÎt rapide, Merci !
Tout est parfait !
Tout est parfait !
Autant les produits, que le site en passant par le contact avec la créatrice.
Rien à dire.
Ma compagne est comblée par la qualité des produits et lâoriginalité.
Allez y foncez !!!
SUper commande
Le collier était conforme et semble de bonne qualité, la livraison c'est bien déroulé et le packaging est trÚs sympa.
Toujours aussi joli et satisfait de mesâŠ
Toujours aussi joli et satisfait de mes achats chez by Arry
Juste... Incroyable âš
Ma deuxiÚme commande chez by Arry et toujours aussi charmée par ses bijoux.
La qualité est top, le style est fou, la créatrice trÚs sympa... Juste incroyable âš
Super expérience
Super expérience, livraison rapide et bijoux toujours aussi magnifique.
Des bijoux magnifiques!
Des bijoux magnifiques que je porte quotidiennement et qui tiennent trÚs bien dans le temps, un emballage a-do-rable et un envoi super rapide ! Je suis à lâaffût de chaque nouvelle collection ð€
Toujours une trÚs bonne expérience
Toujours une trÚs bonne expérience, le site est beau et la créatrice est toujours prête à répondre aux questions. Et toujours avec bienveillance.
J'ai acheté un collier ici il y aâŠ
J'ai acheté un collier ici il y a quelques mois, et il est toujours aussi beau qu'au premier jour sans aucune décoloration. Les boucles d'oreilles que j'ai achetées sont vraiment originales, je n'en ai jamais vues d'autres pareilles.
Vendeur trÚs sérieux autant sur leâŠ
Vendeur trÚs sérieux autant sur le temps de livraison que sur la qualité du produit . Je recommande
De superbes bijoux !
De superbes bijoux originaux à porter au quotidien. L'envoi est rapide et soigné avec une petite touche de Léo dedans ;)
Merci d'égayer nos tenues et nos journées avec ces bijoux !
C'est ma 2e commande chez By Arry
C'est ma 2e commande chez By Arry, et tout est toujours parfait.
Les bijoux sont superbes, la livraison rapide et soignée.
Parfait !
Parfait !
Collier superbe, service client super réactif ! TrÚs contente de mon achat, collier Léon couleur or, qui est vraiment trÚs beau avec de trÚs belles finitions !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ