byMétis Cancellations - Deutschland レビュー 203

2.8

Edisonstraße 63, 12459 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Betreff: Unberechtigte Kündigung und Rechnung - Bitte um Klärung Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe kürzlich eine Rechnung von ByMetis in Höhe von 88,56 Euro erhalten. Diese Rechnung be... もっと見る

5つ星のうち1の評価

By métis les bandits. Je ne recommande pas . J ai jamais terminé finalisé mon besoin d’interrompre mon contrat Vodafone chez ses bandits que aujourd’hui on me demande de payer 37€ By métis der Ban... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Fühle mich jetzt rein gelegt! Für mein Verständnis wurde ich betrogen! Man möchte das Deutschland Ticket kündigen, geht ins Net, diese Seite bietet die Übernahme der Kündigung, wahrscheinlich irgendw... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Susan hat mich gut bedient. Eigentlich hätte ich dieser Seite am liebsten 0 Sterne gegeben, weil sie 30€ für einen vorgefertigten Text haben wollen, aber da Susan, nachdem ich direkt danach eine Mail... もっと見る

企業が回答しました

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Unberechtigter Kündigung und Rechnung

Betreff: Unberechtigte Kündigung und Rechnung - Bitte um Klärung

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe kürzlich eine Rechnung von ByMetis in Höhe von 88,56 Euro erhalten. Diese Rechnung bezieht sich auf eine Buchung, die ich weder vorgenommen noch autorisiert habe. Zudem wurde eine Kündigung meines angeblichen Vertrags bei Vacaciones eDreams eingereicht, was ich ebenfalls nicht veranlasst habe.

Ich möchte hiermit klarstellen, dass ich keinerlei Vertrag oder Buchung mit Vacaciones eDreams abgeschlossen habe und keinerlei Zahlung autorisiert wurde. Meine persönlichen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer) wurden ohne meine Zustimmung verwendet.

Ich bitte Sie dringend, diese Angelegenheit zu überprüfen und mir schriftlich zu bestätigen, dass keine Verpflichtungen meinerseits bestehen und die Rechnung storniert wird. Falls es sich um einen Betrugsfall handelt, bitte ich Sie, mich entsprechend zu informieren und die notwendigen Schritte zur Aufklärung einzuleiten.

2025年2月3日

ACHTUNG ES HANDELT SICH UM BETRUG

ACHTUNG ES HANDELT SICH UM BETRUG. Zahlen sie auf keinen Fall etwas ein. Drucken sie die bereits erhaltenen emails aus oder falls sie briefe haben geben sie sie auf und gehen sie damit zum Konsumenten Schutz. Sagt ja eh schon alles das behauptet wird die Firma sitzt in Deutschland aber der iban und auch die Webseite alles mit NL (Niederlande) ist

2024年12月5日

By métis les bandits

By métis der Banditen. Ich empfehle es nicht. Ich bin noch nie fertig damit, meinen Vodafone-Vertrag mit diesen Banditen zu kündigen, für die ich heute 37 € zahlen muss

2024年9月10日

byMétis Cancellations - Deutschland からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Permettez-moi de vous assurer que notre société respecte pleinement les lois et réglementations en vigueur. Notre principal objectif est d'aider nos clients à résilier leurs abonnements.

Vous avez fait appel à nous par Metis Cancellations en tant qu'entreprise externe pour envoyer une lettre de résiliation. Nous ne recevons la demande qu'une fois que le formulaire a été entièrement rempli, que toutes les cases ont été cochées et que le bouton « avec obligation de paiement » a été cliqué.

Notre service a un coût, que nous indiquons à plusieurs reprises sur le site web. Il est important de noter que vous aviez la possibilité d'envoyer la lettre vous-même, mais que vous avez explicitement choisi de nous confier cette tâche.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

L'équipe d'assistance de By Metis Cancellations

5つ星のうち1の評価

Das ist der betroffene online Shop…

Das ist der betroffene online Shop Kündigung fur Mitglied sind und danach verlangen Geld 30€ und nach 2 Wochen immer Mahnung bekommen jedes Mal 3,50€ .
Große Betrug ist bitte aufpassen

2024年5月30日

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte lassen Sie mich Ihnen versichern, dass unser Unternehmen die Gesetze und Vorschriften vollständig einhält. Unser Hauptziel ist es, unsere geschätzten Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen.

Sie haben uns von Metis Cancellations als externes Unternehmen mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt. Wir erhalten die Anfrage erst, wenn das gesamte Format ausgefüllt ist, alle Kästchen angekreuzt sind und die Schaltfläche "zahlungspflichtig" angeklickt wurde.

Unsere Dienstleistung ist mit Kosten verbunden, auf die wir auf der Website mehrfach hinweisen. Es ist wichtig, darauf hinzuweisen, dass die Möglichkeit bestand, das Schreiben selbst zu versenden, Sie sich aber ausdrücklich dafür entschieden haben, dies von uns erledigen zu lassen.

Das Support-Team von By Metis Stornierungen

5つ星のうち1の評価

ByMètis hat die rechtliche Grundlage…

ByMètis hat die rechtliche Grundlage für das teuerste Kündigungsschreiben geschaffen. Hochachtung! So einfach Geld zu verdienen ist schon eine Glanzleistung.

2024年7月29日

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben uns von Metis Cancellations als externes Unternehmen mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt. Wir erhalten die Anfrage erst, wenn das gesamte Format ausgefüllt ist, alle Kästchen angekreuzt sind und die Schaltfläche „zahlungspflichtig“ angeklickt wurde.

Das Support-Team von By Metis Stornierungen

byMetis Betrüger

Hallo, ich bin schockiert über diese byMetis-Betrüger. Ich selbst habe Prime bei Amazon gekündigt, aber jetzt erhalte ich Briefe von byMetis, in denen steht, dass ich ihnen 30 Euro für den Prime-Kündigungsservice zahlen muss. Das ist eine Lüge, ich habe Prime selbst gekündigt. Ich weiß nicht, was ich tun soll, ich denke darüber nach, mit diesen Zahlungsbriefen zur Polizei zu gehen... Ich bin sicher, dass es sich um Betrüger handelt

2024年7月11日

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte lassen Sie mich Ihnen versichern, dass unser Unternehmen die Gesetze und Vorschriften vollständig einhält. Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen.

Sie haben uns von Metis Cancellations als externes Unternehmen mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt. Wir erhalten die Anfrage erst, nachdem das gesamte Format ausgefüllt wurde und alle Kästchen angekreuzt und die Schaltfläche „zahlungspflichtig“ angeklickt wurde.

Das byMétis Cancellations Betreuungsteam

Ist wichtig Geld

Ist wichtig Geld, egal ob euch geholfen oder nicht. So Schweine nie gesehen.Bitte aufpassen!!!!!!!(Betrüge)

2024年7月4日

byMétis Cancellations - Deutschland からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service bei Metis nicht zufrieden sind.

Bei Metis bemühen wir uns, unsere Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen. Unsere Plattform bietet ein einfaches Verfahren: Sie füllen das Formular in wenigen Schritten aus, woraufhin wir Ihnen gegen eine Gebühr von 30 Euro ein Kündigungsschreiben in Ihrem Namen zusenden. Indem Sie unseren Service nutzen, erklären Sie sich mit den Bedingungen einverstanden. Wir möchten betonen, dass wir erst dann eine Anfrage erhalten, wenn der gesamte Bestellvorgang abgeschlossen ist.
Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser professionelles Widerrufsschreiben kostenlos zu nutzen, damit Sie es selbst versenden können. Auf diese Weise möchten wir unseren Kunden eine schnelle, einfache und stressfreie Kündigung ermöglichen. Leider sind wir nach dem Absenden des Kündigungsschreibens nicht für die weitere Bearbeitung verantwortlich.

Das Team von Metis

5つ星のうち1の評価

Even if I didn't used their services…

Even if I didn't used their services and I just fulfilled a formal, they keep asking money from me 2 months later. I will ask a lawyer and I will inform police.

2024年4月14日

byMétis Cancellations - Deutschland からの回答

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you are not satisfied with our service at Metis.

At Metis, we strive to support our customers in cancelling subscriptions. Our platform offers a simple process: you fill in the form in a few steps, after which we will send a cancellation letter on your behalf for a fee of 30 euros. By using our service, you agree to the terms and conditions. We would like to emphasise that we only receive a request once the full ordering process has been completed.

In addition, we offer you the possibility to use our professional cancellation letter for free, so you can send it yourself. In this way, we want to make the cancellation process quick, easy and stress-free for our customers. Unfortunately, after sending the cancellation letter, we are not responsible for its further processing.

Kind regards,
The team of Metis

5つ星のうち3の評価

Ich hatte eine schlechte erfahrung

Ich hatte eine schlechte erfahrung, weil mir Gebühren für etwas berechnet wurden, das ich nicht benutzte

2024年7月1日

byMétis Cancellations - Deutschland からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen bei Metis nicht zufrieden sind.
Bei Metis sind wir bestrebt, unsere Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen. Unsere Plattform bietet einen einfachen Ablauf: Sie füllen das Formular in wenigen Schritten aus, anschließend versenden wir in Ihrem Namen gegen eine Gebühr von 30 Euro ein Kündigungsschreiben. Durch die Nutzung unseres Dienstes stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Wir möchten betonen, dass wir eine Anfrage erst dann erhalten, wenn der gesamte Bestellvorgang abgeschlossen ist.
Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, unser professionelles Kündigungsschreiben kostenlos zu nutzen, damit Sie es selbst versenden können. Auf diese Weise möchten wir den Stornierungsprozess für unsere Kunden schnell, einfach und stressfrei gestalten. Für die weitere Bearbeitung nach Absendung des Widerrufsschreibens übernehmen wir leider keine Verantwortung.

5つ星のうち1の評価

I sent my money in to cancel a…

I sent my money in to cancel a subscription and bymetis still keep on sending me emails saying I have not paid. I send them the proof of money going to them on my bank account and emailed them. I received no response from bymetis. They only keep saying they sent me letters in the mail. I have not received one letter. They also say they will send me to collections when I already paid. Do not use bymetis!

* I even paid the late fee within before the due date and they just added another late fee a few days ago. I sent my payment and the late fee already before the said due date on my email.

2024年6月18日

byMétis Cancellations - Deutschland からの回答

Thanks for your feedback. We are sorry to hear that you are not satisfied with our services at Metis.
At Metis we strive to support our customers when canceling subscriptions. Our platform offers a simple process: you complete the form in a few steps, after which we will send a cancellation letter on your behalf for a fee of 30 euros. I expect that in your situation the invoice was paid too late, resulting in additional collection costs. You can contact our customer service and we will be happy to assist you.

Hallo gut Tag

Hallo gut Tag,
Ich haben bezahlt an 06.05.24 mein Rechnungsbetrag und bis jetzt komme immer wieder eine sms mit neu betragen das ist nicht Normal…
Was mach mit Kunde

2024年6月19日

byMétis Cancellations - Deutschland からの回答

Danke, für ihre Frage. Möglicherweise wurde die Rechnung zunächst zu spät bezahlt. Es fallen dann zusätzliche Inkassokosten an, die voraussichtlich noch zu zahlen sind. Wenn Sie sich an unseren Kundenservice wenden, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Abzocke

Abzocke, Finger weg!!!!!!!
Sowas gehört hinter Gitter. Menschen laufend zu belästigen und zu drohen das man Geld bezahlen sollte was nicht mal annähernd stimmt. Für ne Kündigung 30 Euro zu bezahlen. Wo leben wir denn. Dann fragt man nach ne Kündigungsbestätigung man bekommt keine. An die wand gehören solche Leute aber nicht frei rum laufen lassen. Ist nur die Wahrheit.

Ist nur ein Tipp von mir

2024年6月18日

5つ星のうち1の評価

Ich hab auch ein Brief bekommen mit…

Ich hab auch ein Brief bekommen mit einer Rechnung, von was? Es ist unglaublich.

2024年6月14日

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten, die durch die Erinnerungsnachrichten, die Sie erhalten haben, verursacht wurden, sehr. ByMétis ist bestrebt, einen transparenten und ehrlichen Service zu bieten.
Bitte seien Sie versichert, dass unser Unternehmen völlig legal arbeitet. Unser Hauptziel ist es, unsere geschätzten Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu unterstützen.
Sie haben uns von ByMetis als externes Unternehmen mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt, wobei auf unserer Website deutlich darauf hingewiesen wird, dass hierfür eine einmalige Gebühr anfällt. Wir erhalten den Auftrag nur dann, wenn der Kunde alle Kontrollkästchen ankreuzt und auf die Anforderung "Stornierung mit Zahlung" klickt.
Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und würden gerne mit Ihnen zusammenarbeiten, um diese Situation zu klären. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir verpflichten uns, die höchsten Standards der Ehrlichkeit und Transparenz einzuhalten.
Das ByMétis Support-Team

Trustpilot エクスペリエンス