40⬠mais barato no site do que realmente paguei
Encomendei uma placa gráfica que estava assinalada no site como disponÃvel e por 718,90â¬. Uns dias depois, telefonaram-me a dizer que afinal já não a tinham em stock, e a perguntar se eu estava aberta a alternativas, pelo que expliquei que queria mesmo a rtx 4070 super, e que queria branca. Ora, não havendo, deram a possibilidade de esperar pelas 5070 brancas, ou de esperar para ver se ainda recebiam mais iguais à s que encomendei. Só se falou na possibilidade de devolução do dinheiro após eu perguntar, mas enfim, aceitei esperar para ver o que recebiam.
No dia seguinte ligaram outra vez a dizer que tinham acabado de receber outra 4070 super e que era o mesmo preço. Perguntei se era branca, e disseram que não, mas já que arranjar placas gráficas não anda fácil, disse tudo bem. No entanto, após desligar a chamada, quis ir ao site confirmar se aquela placa era realmente o mesmo preço, mas segundo o site não, era 679,90â¬, pelo que tirei screenshot.
No dia em que recebi mensagem a dizer que estava disponÃvel para levantamento, muito convenientemente, o site estava em baixo. Dirigi-me à loja, e quando me deram a placa perguntei sobre o preço e mostrei a screenshot que tirei. Trataram-me como se eu estivesse a falar de um preço absurdo e impossÃvel, e lá está, deram a desculpa de que o site estava em baixo então não conseguiam confirmar o preço. De seguida ainda estiveram a fazer conversa e a mostrar os computadores que montavam na loja.
No dia seguinte, mais uma vez muito convenientemente, o site encontrava-se novamente funcional. E não é que a placa baixou ainda mais de preço? Então 679,90⬠é um preço impossÃvel, mas 676,90⬠é melhor? Não tinham mandado o site abaixo para corrigir estes erros?
Agradeço a simpatia do senhor que esteve a mostrar-nos a loja, e o facto de ainda assim sair da situação com uma placa, mas não posso deixar de me sentir roubada de 40⬠e de que foi tudo técnica de vendas para fugir ao problema.