Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) レビュヌ

3. 職業・教育の提䟛業者
  4. 教育機関
  5. 神孊校

圓該䌁業による蚘述

BZEcom ist Ihr branchenÌbergreifendes Kompetenzzentrum fÌr Aus-, Weiter- und Fortbildungen im E-Commerce. Wir haben Fortbildungsprogramme zum Fachwirt:in im E-Commerce, Tagesseminare fÌr Mitarbeiter:innen aus dem Bereich E-Commerce und PrÌfungsvorbereitungen fÌr Azubis und Fachwirt:innen im E-Commerce. Unsere Seminare finden haupsÀchlich online in Live-Webinaren mit Dozent:innen aus der Praxis statt. So können Sie bundesweit teilnehmen, egal wo Ihr Wohn- oder Arbeitsort sich befindet.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Fachwirt im E-Commerce

Ich habe meine Fortbildung zum Fachwirt im E-Commerce beim bzecom absolviert und kann rÃŒckblickend sagen: Es war eine durchweg positive und lohnenswerte Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich die hervorragende Organisation des gesamten Lehrgangs. Von der ersten Kontaktaufnahme ÃŒber die Anmeldung bis hin zur PrÃŒfungsvorbereitung war alles klar strukturiert und professionell umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier Menschen mit Erfahrung und Herzblut am Werk sind.

Ein großes Plus war fÃŒr mich die kompetente UnterstÃŒtzung bei allen organisatorischen und finanziellen Fragen – insbesondere beim Thema Aufstiegs-BAföG. Das bzecom-Team stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat mir viele bÃŒrokratische HÃŒrden erleichtert. So kann man sich optimal auf das eigentliche – die Weiterbildung – konzentrieren.

Der Unterricht selbst war sehr gut aufgebaut und praxisnah gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass keine Unterrichtsstunden ausgefallen sind und es auch nur selten technische Schwierigkeiten gab.

Die Dozenten waren zum großen Teil hervorragend: fachlich versiert, motivierend und mit viel Praxiserfahrung ausgestattet. Der Austausch mit ihnen war sehr wertvoll, und sie haben es geschafft, auch komplexe Themen verstÀndlich und lebendig zu vermitteln.

Insgesamt habe ich mich wÀhrend der gesamten Fortbildung sehr gut betreut und unterstÌtzt gefÌhlt und wurde auf die PrÌfung bei der IHK optimal vorbereitet. Zusammenfassend ist der Fachwirt im E-Commerce beim bzecom eine absolut empfehlenswerte und zukunftssichere Weiterbildung, vor allem fÌr Kaufleute im E-Commerce, die den nÀchsten Karriereschritt gehen wollen.

2025幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Rundum zufrieden mit der PrÃŒfungsvorbereitung!

Ich habe die PrÃŒfungsvorbereitung fÃŒr den E-Commerce-Fachwirt genutzt und bin insgesamt sehr zufrieden! Die Betreuung war hervorragend – man wurde bei allen Fragen und Anliegen unterstÃŒtzt, und es gab immer einen Ansprechpartner, der weiterhelfen konnte.

Die Inhalte waren klar strukturiert, verstÀndlich und meistens gut auf die PrÌfung abgestimmt. Besonders gefallen hat mir, dass man nicht nur fachlich, sondern auch organisatorisch rundum gut betreut wurde. So konnte ich mich voll und ganz auf das Lernen konzentrieren.

2024幎12月11日

Top Vorbereitung

Bewertung Fachwirt E-Commerce

Aufgeteilt in unterschiedliche Module werden die Inhalte ÃŒbersichtlich und klar strukturiert vermittelt. Man wird sehr gut auf die PrÃŒfungen vorbereitet, was ja das wichtigste ist.

Es gibt viele Übungsaufgaben, welche von Struktur und Inhalt wirklich sehr nahe an den richtigen PrÃŒfungsaufgaben dran sind (+ Zugang zu alten PrÃŒfungen). Einige davon habe Ich in der PrÃŒfung in sehr Àhnlicher Form wiedererkannt. Man merkt also, dass sich die Leute beim BZE damit auskennen.

Vor der mÌndlichen PrÌfung gibt es eine 1:1 Probe mit einem der Kollegen und auch im Vorfeld werden RatschlÀge zu den Themen gegeben. Sehr hilfreich.

Auch die Organisation vorort in Springe lief reibungslos.

WÃŒrde es jederzeit wieder so machen!

2023幎9月18日

Klare Empfehlung!

Ich habe meinen Fachwirt im E-Commerce bei der bzecom gemacht und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Angefangen von den fachlichen Lerninhalten, sowohl online als auch vor Ort in Springe, bis hin zur PrÌfungsvorbereitung war die Betreuung sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung und die Vermittlung der Lerninhalte. Zu jedem Modul gibt es komprimierte Skripte, mit denen man sich optimal auf die PrÌfung vorbereiten kann. Die Vermittlung der Lerninhalte erfolgt durch Experten aus dem jeweiligen Fachgebiet (Recht->Rechtsanwalt), wodurch komplexe Inhalte einfach vermittelt werden. Daher klare 5/5 Sterne.

2023幎12月13日
5぀星のうち4の評䟡

Überwiegend kompetent und offen fÃŒr

Überwiegend kompetent und offen fÃŒr Kritik und stetiger Verbesserungen. Sehr freundliches Personal, sowohl persönlich als auch telefonisch oder online. Die Organisation mÃŒsste an der einen oder anderen Stelle noch verbessert werden, wurde aber bereits erkannt. PrÃŒfungsvorbereitung in PrÀsenz ist auf jeden Fall zu empfehlen im e-Commerce Bereich. Positiv auch, dass Online Tagesseminare angeboten werden. Die Konkurrenz bietet in der Regel nur Seminare am Wochenende oder in der Woche abends an.

2023幎4月30日

Definitiv empfehlenswert!

Ich kann nur positives nach 4 Tagen PrÃŒfungsvorbereitung fÃŒr die AbschlussprÃŒfung berichten.
Die Organisation war top, alle relevanten Infos haben wir vorab erhalten. Die zuvor eingereichten ThemenwÌnsche wurden alle aufgegriffen. Auch wÀhrend der PrÌfungsvorbereitung konnten die Dozenten jederzeit offene Fragen beantworten. Wir sind so gut wie alle E-Commerce AbschlussprÌfungen der vergangenen Jahre durchgegangen und konnten so einen guten Eindruck gewinnen, was uns bei der PrÌfung erwartet. Ich empfand es als sehr hilfreich, mich intensiv 4 Tage lang auf die PrÌfungsvorbereitung zu fokussieren. Definitiv empfehlenswert!

2023幎4月18日

Gutes Vorbereiten auf Basis vergangener

Gutes Vorbereiten auf Basis vergangener IHK PrÃŒfung mit wertvollen Tipps und Tricks. 4 Tage als Dauer wirklich sehr angemessen.
Einziger Kritikpunkt: Die Einteilung der Themenschwerpunkte.
GeschÀftsprozesse im E-Commerce sollte statt mit nur einem Tag eher mit anderthalb oder zwei Tagen angesetzt werden, da größter und umfangreichster Schwerpunkt.
Kundenkommunikation reicht ein Tag völlig aus, da es sich sonst nur hinzieht.
WISO mit anderthalb Tagen ist wiederum gut und sinnvoll angesetzt.

2023幎4月18日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir ÃŒberprÃŒfen die Themenzusammenstellung gerne nochmal.

Sehr zufrieden!

Leider lagen den Seminarteilnehmern nicht alle Unterlagen direkt vor, es wurde sich aber zÃŒgig darum gekÃŒmmert und das nachgeholt.
Das Seminar war strukturiert und alle Inhalte wurden vermittelt. Auch alle Fragen konnten sehr prÀzise und verstÀndlich beantwortet werden.

2023幎2月15日

Fachwirt*in im E-Commece

Seit November 2022 darf ich mich Fachwirtin fÌr E-Commerce nennen. Diese Fortbildung ist noch recht neu und daher wird sie bisher auch nur von wenigen BildungstrÀgern angeboten. Einer davon ist das BZE.com
Ich bin froh, dass ich 2019 bei meiner Recherche auf das BZE.com gestoßen bin, denn ich wÃŒrde die Fortbildung dort jederzeit weiterempfehlen.
In den knapp eineinhalb Jahren habe ich viel gelernt und tolle Leute aus ganz Deutschland kennenlernen dÃŒrfen.
Schon bevor es mit dem eigentlichen Unterricht los geht, wird man vom Team des BZE.com sehr gut unterstÌtzt. Ungeliebte BÌrokratie wie das Beantragen des BAföG wird den Teilnehmern teils abgenommen, so dass der Ìbrige Antrag nur noch halb so schlimm ist.
Dann geht es los:
Vor jedem Modul bekommt der Teilnehmer die Skripte per Post zugeschickt oder kann die digitale Version nutzen – je nach Lern-Typ. So kann man sich schon vorab mit den anstehenden Themen beschÀftigen und ist gut vorbereitet. Ich möchte hier auch hervorheben, dass die Skripte selbst wirklich gut aufbereitet und ÃŒbersichtlich sind.
Die Vorlesungen werden von erfahrenen Dozenten aus der Praxis gehalten. NatÃŒrlich gibt es hier ganz unterschiedliche Charaktere und Vortragsarten, doch in Summe waren die Vorlesungen gut gemacht und interessant.
Nach den Modulen waren stets Vertiefungs-Tage in Springe bei Hannover vorgesehen. Leider mussten diese wÀhrend Corona oft Remote durchgefÌhrt werden. Zweimal war unser Kurs dann doch in Springe vor Ort. Dort konnten wir die anderen Teilnehmer nun auch persönlich kennenlernen und uns austauschen. Nach den Vorlesungen gibt es im Haus die Möglichkeit den Aufenthaltsraum im Keller zu nutzen welcher mit Billiard- und Tischtennis-Tisch und Darts-Scheibe ausgestattet ist. Die Zimmer, die Àhnlich einer Jugendherberge ausgestattet sind, sind sauber und fÌr die Tage absolut ausreichend. Das Personal im Haus ist sehr nett und versorgt die Teilnehmer wÀhrend den Pausen bestens. Das Essen ist wirklich gut und fÌr besonders Hungrige gibt es auch immer einen Nachschlag.
Besonders hervorheben möchte ich den guten Support von Herrn Schmidt und dem ganzen Team als es auf die PrÌfung zuging. Hier konnten wir uns bei Fragen und Problemen immer melden und wurden nach KrÀften unterstÌtzt.
Alles in allem eine gute Entscheidung fÌr alle die sich im Bereich E-Commerce weiterbilden möchten.

2022幎11月14日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Hallo Frau Lenge, danke fÃŒr Ihr postivies Feedback! Da freuen wir uns sehr drÃŒber! Ihnen alles gute fÃŒr Ihre berufliche Zukunft!

Super Bildungszentrum

Das BZEcom ist ein super Bildungszentrum.
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Dozenten vermitteln die wichtigen Inhalte sehr gut und stehen fÃŒr Fragen immer zu VerfÃŒgung.

VerbesserungsvorschlÀge werden hier sehr ernst genommen und schnellstmöglich umgesetzt.

Klare Empfehlung!

2022幎11月14日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Schön, dass Sie zufrieden sind! Das freut uns! FÌr VerbesserungsvorschlÀge sind wir immer dankbar, um uns stets zu verbessern!

Fachwirt im E-Commerce

Eine sehr empfehlenswerte Fortbildungs-/Ausbildungseinrichtung.

Der Unterricht und der allgemeine Ablauf war gut strukturiert und organisiert. Die Dozent:innen waren fast ausschließlich alle sehr gut und haben den Stoff gut vermitteln können. Eben so konnte man parallel mit den Skripten sehr gut arbeiten. Es gab auch kaum Ausfallstunden, da immer fÃŒr Ersatz gesorgt war.

Das Niveau ist auch sehr hoch angesetzt, so dass man letztendlich bei der IHK PrÌfung nicht das böse Erwachen bekommt. Zu dem ist es eine gute Mischung zwischen PrÀsenz- und Onlineunterricht gewesen.
ZusÀtzlich gab es nach jedem Modul "ProbeprÌfungen" unter realistischen Bedingungen inklusive Auswertung. (IHK realitÀtsnah)

Es war eine Anspruchsvolle Zeit (neben 40h Job), aber es ist machbar und hat sich gelohnt.

Der größte Vorteil, meiner Meinung nach, besteht darin, dass das BZEcom als einer der ersten Einrichtungen die Fortbildung zum Fachwirt im E-Commerce anbietet und sich darauf spezialisiert hat.

Ich kann das BZEcom mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

2022幎11月15日

Bewertung Fachwirt im E-Commerce

Fachlich, kompetente Dozenten. Die meisten Dozenten waren sehr engagiert und haben ihre Unterrichtseinheiten so gut gestaltet, dass alle Teilnehmer eingebunden wurden. Wesentlichen Inhalte anhand des Rahmenplans zum Fachwirt im E-Commerce gut vermittelt. VerbesserungsvorschlÀge wurden intensiv besprochen und bereits fÌr zukÌnftige Weiterbildungen umgesetzt.

2022幎11月15日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Vielen Dank! Das freut uns! Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr Ihre berufliche Zukunft!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin jetzt top vorbereitet

Gute Dozenten mit viel Erfahrung/Ahnung. Bei Fragen konnte mir stets eine Antwort und falls gefordert auch eine ErklÀrung mit Beispiele nennen. Ich fÌhle mich auf jeden Fall bestens vorbereitet.

2022幎9月8日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Super, danke! FÃŒr Sie alles Gute!

Super Team, super Lehrgang

Sehr zufrieden. Mitarbeiter vom BZE immer fÃŒr uns da gewesen!
Der E-Commerce Fachwirt ist sehr zukunftsorientiert. Kann ich nur weiterempfehlen.

2022幎8月29日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Alles Gute fÃŒr SIe! Danke!

Sehr gute und persönliche Betreuung

Bei bzecom wurde ich sehr gut und persönlich betreut. Wenn es administrative Fragen zu klÀren gab, haben sich Herr Schmidt und die Kolleg:innen immer Zeit genommen und versucht die beste Lösung fÌr das Anliegen zu finden.

2022幎7月12日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Danke fÃŒr Ihr Feedback! Alles Gute fÃŒr Sie.

Sehr nette Dozenten

Sehr nette Dozenten, die auch immer alle Fragen beantworten haben und versucht haben alles so gut wie möglich zu erklÀren. Man ist sehr gut aufgehoben

2022幎7月9日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Danke! Alles gute fÃŒr Sie!

Alles sehr gut

* * * * * Zimmer

* * * * * Internet

2022幎7月7日

Bildungszentrum fÃŒr E-Commerce (BZEcom) からの回答

Danke! Da freuen wir uns!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。