I've used c3 extra before and decided to take advantage of a special bulk offer this time. I usually use c3 extra for about a month when my body feels like it needs it and always try to keep a box on... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Die Tropfen benutze ich erst seit ein paar Tagen, aber ich kann jetzt schon sagen, dass sie insgesamt einen positiven ersten Eindruck hinterlassen haben.
Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung war tadellos und auch die Informationen zum Hintergrund und der Philosophie der Firma finde ich wunderbar. Ich bin mehr als zufrieden mit... ãã£ãšèŠã
Ich danke fÃŒr so tolles kur habe 4,5 kg gesund abgenommen keine Sodbrennen trodzdem meine zwerfelbruch. Vertrage es auch sehr gut. Ansonsten fairer Preis und gute Mengenrabatte.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
This is such a great product
This is such a great product. For the past three weeks, I have a better concentration now, it's such a relief to feel like myself again I finally have my life back.. Aside from that the packaging and the customer service was awesome, I would recommend this to my friends and family.
Kurz nach meiner Bestellung habe eineâŠ
Kurz nach meiner Bestellung habe eine eine Promo Mail bekommen. Bin dadurch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten... Eine kurze Mail geschrieben und innerhalb von 24 Stunden eine Antwort bekommen und die RÃŒckerstattung fÃŒr den Rabatt.
War und bin mit allem zufrieden
War und bin mit allem zufrieden, mit dem Bestellvorgang, mit den Tropfen, Service.
Kann mann nur empfehlen.
War und bin mit allem zufrieden
War und bin mit allem zufrieden, mit dem Bestellvorgang, mit den Tropfen, Service, Lieferung.
DANKE fÌr diese tolle QualitÀt!
Versand immer sehr schnell, verpackt von guten HÀnden.
C3 Extra provides outstanding serviceâŠ
C3 Extra provides outstanding service and top-quality products. I fully recommend them! Regards, -Eva
Einfacher Bestellprozess und gut undâŠ
Einfacher Bestellprozess und gut und schnell Lieferung! Die Wirkung ist unschlagbar. ich hatte vorher einen anderen AppetitzÃŒgler und der hat nicht halb so stark gewirkt..... ich werde es defentiv wieder bestellenðð
Top-notch service
Top-notch service, budget-friendly prices, and excellent products. Ordering is simple and hassle-free!
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Die Tropfen finde ich sehr gut, gerne wieder
Sehr selten so gute Tropfen probiertâŠ
Sehr selten so gute Tropfen probiert auch die vertrÀglichkeit ist spitze immer wieder gerne. Nehme sie erst seit kurzem aber fÌhle mich schon besser unf fitter
Alles bestens
Alles bestens! Sehr zufrieden mit den Tropfen und die Lieferung ist sehr schnell! sehr gute QualitÀt
Man muss sich auf umstÀndliche WeiseâŠ
Man muss sich auf umstÀndliche Weise selbst informieren.
Ansonsten nehme ich sie schon lange und finde sie super!
High-quality vitamins at a great price
High-quality vitamins at a great price. Fast and efficient delivery. I recommend C3 Extra to anyone who need help changing their routine.
Toujours satisfait du service clientâŠ
Toujours satisfait du service client impeccable ! J'ai reçu ma commande extrêmement rapidement, dans un emballage impeccable.
Der Service ist Klasse
Der Service ist Klasse, Antwort binnen kÃŒrzester Zeit. Die Lieferung war auch schnell und der Geschmack ist in Ordnung.
FÃŒr meinen Alltag sind die tropfen einâŠ
FÃŒr meinen Alltag sind die tropfen ein absoluter Gewinn! Empfehle sie gerne weiter âºïž
5 Sterren!
5 Sterren! product bij je bestelling is altijd leuk. Zeker een aanrader!
The staff are always polite andâŠ
The staff are always polite and helpful. I've spoken to Lea several times, and as always, the delivery was impressively fast.
Es ist super ÃŒbersichtlich
Es ist super ÃŒbersichtlich, Bestellung und Lieferung gehen schnell. Aber das Wichtigste: Mein Stoffwechsel hat sich beschleunigt und ich habe auch schon etwas weniger HeiÃhunger.
I am amazed by the positive results IâŠ
I am amazed by the positive results I am getting from C3 Extra, shared it to my friends as well!
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, starke Wirkung und schnelle Lieferung. Ich bin mit der ProduktqualitÀt sowie dem Service sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã