Banner for CABAIA

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Après deux ans d'efforts, j'ai enfin réussi à m'offrir le sac français le plus célèbre, le Cabaïa. Je l'ai acheté pour offrir, mais je me suis trompée de couleur ; je le voulais bleu. J'ai vérifié... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Mi sono imbattuta in questo brand tramite Instagram, per curiosità sono andata a vedere i loro prodotti e mi sono convinta a comprare uno zaino adventurer medio per quando inizierò l'università. Quan... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La consegna è stata impeccabile, il mio zaino è arrivato al punto di consegna addirittura un giorno prima rispetto a quello previsto. Il mio zaino e la tasca aggiuntiva che avevo ordinato sono arrivat... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店
  2. バッグ店
  3. バッグと旅行かばんの店
  4. ハンドバッグ店
  5. 旅行かばん店

CABAIA について

当該企業による記述

Built to last, backed for life

Founded in 2015, CABAIA is a French brand creating backpacks, luggage and accessories designed to last and simplify everyday life.

Today, CABAIA has reached a key milestone with over 1,000 retailers across Europe, a website available in 6 languages, and delivery in 30+ countries worldwide. More than 100,000 orders have already been shipped around the globe, supported by a retail presence in France, Germany, Luxembourg, the Netherlands and Belgium.

Committed to doing things responsibly, CABAIA became a mission-driven company in 2021 and has been B Corp certified since 2022. In 2024, the brand took its commitment even further by creating its own endowment fund, Care & Give, to support partner associations and social initiatives.

Beyond products, CABAIA is dedicated to building trust through quality, consistency and customer care, creating pieces you can rely on for years to come.

Backpacks
Handbags
Luggage
Accessories

Why shop with CABAIA

当該企業による記述

A premium experience, every step of the way
✓ 100% secure payment methods for a safe and seamless checkout. ✓ Customer support, available Monday to Friday, 10am to 6:30pm. Our team is here to help with your orders, products, availability and warranty, with fast and helpful answers. ✓ Free delivery available depending on your country and order value. ✓ Easy returns with full support from our customer care team. Free returns available depending on your country.

Lifetime warranty ♻️

We’ve got you covered, for life

We’ve got you covered, for life

At CABAIA, we design products made to last and we stand behind them.

Our lifetime warranty applies to our bags and luggage, ensuring they stay by your side for years to come. If something doesn’t go as expected, just let us know. Whether it’s a defect or an issue over time, our team is here to find a solution quickly.

No complicated process, no unnecessary steps. Just a simple promise: products you can rely on, and a brand that stands by them.

連絡先

Promotion box for CABAIA

New collection

Meet our latest arrivals, designed for everyday life.

4.6

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

sono innamorata di queste borse !!! j'adore cette sac !!!

Je l'ai acheté pour offrir, mais je me suis trompée de couleur ; je le voulais bleu. J'ai vérifié et j'ai pris du noir. J'ai attendu une semaine avant de l'acheter, et je peux vous assurer qu'il est vraiment magnifique, élégant et très compact, exactement comme je l'aime. J'en achèterai certainement un autre bientôt, mais je pense qu'il sera plus coloré. En fait, je l'adore.

2026年4月17日
自発的なレビュー

Salve!

È un immenso piacere leggere il Suo messaggio. Siamo sinceramente toccati nel sapere che, dopo due anni di attesa, Lei abbia finalmente tra le mani la Sua borsa Cabaïa.

Anche se il colore nero non era la Sua prima scelta all’inizio, siamo felici che Le piaccia così tanto per la sua eleganza e il suo aspetto compatto. È un pezzo senza tempo che La accompagnerà ovunque. Non vediamo l’ora di vederLa scegliere un modello più colorato durante il Suo prossimo acquisto! 😊

Grazie ancora per la Sua fiducia e per aver condiviso il Suo entusiasmo. 💙

Non esiti a ricontattarci, saremo felici di aiutarLa!
A presto!

Team Cabaia

Super je recommande vivement

Comme d'habitude toujours bien acceuilli . Equipe au top super souriante j'adore le magasin je reviendrai avec plaisir .

Merci pour votre avis !

C’est un vrai bonheur de lire votre retour ! 🤩

On est ravis que votre expérience dans notre boutique vous ait donné envie de revenir nous voir. 🙏🏻

On fait tout pour que chaque passage chez nous soit un moment mémorable ! 😊

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question, on sera heureux de vous aider !

À bientôt !

Mooie rugzak

Mooie rugzak, zoals verwacht

2026年3月27日

Bedankt voor je bericht.

Wat fijn dat je zo tevreden bent ✨🚀

Neem gerust contact met ons op, we staan altijd klaar om je te helpen.

5つ星のうち5の評価

Boutique au top avec un large choix

Boutique au top avec un large choix, personnelle tres agréable.

Bonjour !

On est ravi que votre passage en boutique vous ait plu. Merci pour ce super retour sur l’accueil et le choix ✨

Bonjour ! 👋

Après vérification, votre commande est actuellement impactée par les mouvements de grève BPost en Belgique. Ces événements perturbent fortement les centres de tri et les réseaux de transport, indépendamment de notre volonté 😥

Soyez assuré que nous suivons l'évolution de la situation en temps réel. Votre colis est bien en cours de transit et vous sera livré dès que la reprise du trafic le permettra. Nous vous invitons à consulter régulièrement votre lien de suivi pour connaître l'avancée exacte de la livraison. 🚚

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension face à cette situation exceptionnelle !

Super bequem

Super bequem, praktisch und sieht gut aus

2026年3月30日

Hallo!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass das Design und der Komfort der Produkte überzeugen. ✨

Viel Freude weiterhin mit der Bestellung.

5つ星のうち5の評価

Ik ben erg blij met de artikelen die ik…

Ik ben erg blij met de artikelen die ik heb gekocht. Ik vind de winkel van Cabaia echt geweldig, omdat het een betrouwbaar bedrijf is met kwaliteitsproducten en een supersnelle levering.

Hallo!

Bedankt voor je geweldige feedback. Het doet ons veel plezier te horen dat je zo tevreden bent met je aankopen en onze service.

We doen ons best om altijd kwaliteit en snelheid te bieden. ✨

Snelle levering

Snelle levering, mooi product, leuk verpakt

Bedankt voor je bericht.

Wat ontzettend leuk om te lezen dat je zo tevreden bent over je ervaring met ons. We hopen dat je veel plezier zult hebben van je nieuwe aanwinst en dat het je overal vergezelt op je avonturen! ✨

Neem gerust contact met ons op, we staan altijd klaar om je te helpen.

Top!

Toujours bien conseillé

Bonjour !

Nous sommes ravis de lire que nos conseils vous sont utiles ! Un grand merci pour ce retour au top ✨

L’équipe Cabaia

Tolle Beratung

Tolle Beratung. Große Auswahl. Super Qualität.

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.

Es ist eine Freude zu lesen, dass die Erfahrung so positiv ausgefallen ist. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. ✨

Melden Sie sich jederzeit; wir sind hier, um zu helfen.

plus de 2 semaines d'attente

j'attends mon colis depuis deux semaines !!!
et je n'ai aucune nouvelle de où il se trouve tout ce que je peux savoir c'est qu'il est quelque part en Belgique

Bonjour ! 👋

Nous comprenons parfaitement votre frustration après deux semaines d'attente. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis soit actuellement bloqué en Belgique. 😥

Les mouvements de grève qui touchent les services postaux belges en ce moment ralentissent considérablement l'acheminement des colis. C'est ce qui explique pourquoi le suivi ne semble pas bouger alors que votre commande est bien en route.

Nous suivons l'évolution des services de livraison chaque jour et espérons que la situation se débloquera très vite. Nous avons hâte que vous receviez enfin vos produits ; nous sommes certains qu'ils vous plairont et qu'ils vous feront oublier cette attente inhabituelle. 🙏

Merci encore pour votre patience dans ce contexte particulier.

LIEFERUNG WAR SUPER.

LIEFERUNG WAR SUPER.

Hallo!

Danke, dass Sie uns kontaktiert haben.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass die Lieferung super war. Diese 5-Sterne-Bewertung bedeutet viel. ✨🚀

Wenn Sie weitere Fragen haben, fragen Sie einfach.

Die Rucksäcke sind einfach toll

Die Rucksäcke sind einfach toll! Praktisch, schöne Designs und durch die wechselbaren Außentaschen auch noch individualisierbar. Die ganze Familie ist ausgestattet und zufrieden. Und als i-Tüpfelchen haben wir auch noch einen riesigen Rabatt bekommen, weil die Boutique in Köln leider schließt. Schade, aber dadurch für uns ein Nega-Schnäppchen.

5つ星のうち1の評価

Je n’ai toujours pas reçu mon colis .

Je n’ai toujours pas reçu mon colis .. je ne peux donc pas l’évaluer positivement ..

Bonjour ! 👋

On est sincèrement navrés pour ce délai d'attente.

En effet, les mouvements de grève actuels en Belgique perturbent les réseaux de distribution, ce qui ralentit l'acheminement de certains colis indépendamment de notre volonté. 😥

Nous suivons la situation de près et espérons que votre commande vous parviendra sans plus tarder. Nous sommes convaincus que la qualité des produits saura vous faire oublier ce petit contretemps et que vous serez hyper contente de votre commande ! 😄

Merci pour votre patience et votre compréhension. 🙏

Beautiful backpack

Beautiful backpack! I am in love!
Very fast shipment and arrival.

Hello!

Thank you for this 5-star review! We are delighted to hear about this positive experience. ✨

Service rapide

Service rapide, ai déjà du faire un retour, échange directement

Bonjour !

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour votre échange. 😊

L’équipe Cabaia

5つ星のうち2の評価

Delai de livraison très long

Delai de livraison très long

Hello 👋

On est vraiment désolé pour le délai de livraison de votre commande.

La situation est un peu compliquée en ce moment à cause d'un mouvement de grève qui touche DHL en Belgique. 🇧🇪 C'est ce qui bloque l'acheminement de votre commande. Pour vous rassurer, votre colis n'est pas perdu : il est bien chez eux, mis de côté en toute sécurité dans leurs entrepôts en attendant la fin de ce mouvement de grève.

On est en contact permanent avec leurs équipes pour essayer d'y voir plus clair. Ils ne sont pas encore en mesure de nous donner de délai précis pour la reprise des livraisons. C'est une situation qui nous échappe un peu, mais sachez que nous suivons votre dossier de très près.

Encore toutes nos excuses pour cette attente et merci vraiment pour votre patience malgré ce contretemps. 🙏

À très vite !

Trustpilot エクスペリエンス