La professionalità , qualità ed efficienza di Cablando non ha paragoni. Ordine effettuato nel primo pomeriggio di ieri (merc. 8 settembre), evaso in giornata, merce ricevuta oggi. Davvero incredib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seconndo acquisto, tutto perfetto. Consegna in anticipo rispetto a quanto indicato, prodotto conforme, si riconferma un supporto clienti altamente qualificato.
Abbiamo acquistato 2 volte da questa azienda e le esperienze sono state più che positive. Fantastici nelle informazioni inerenti acquisto e spedizione. Veloci ed AFFIDABILI. E oggi non Ú poco. Acqu... ãã£ãšèŠã
Cablando Ú un'azienda specializzata nella vendita di prodotti informatici ed elettronici per il cablaggio strutturato. Siamo gli specialisti del networking, con soluzioni di rete per ogni esigenza, forniamo tutti i prodotti necessari per cablare la vostra casa o azienda.
Via Serta, 57, 23017, Morbegno, ã€ã¿ãªã¢
Primo acquisto (e di certo non sarà non l'ultimo.. ;-) su questo e-shop di elettronica, computer, networking e altro. Attratto dai prezzi super-competitivi, ho potuto apprezzare anche la rapidità nell'evasione dell'ordine e della spedizione.
Consigliatissimo!
Molto efficienti, gentile per la richiesta di informazioni, velocissimi nel servizio.
Merce come da descrizione del sito, spedizione rapida, buon tracciamento del pacco. Ottimo venditore.
Merce come da descrizione; comunicazione via chat eccellente; spedizione super rapida. Grazie e alla prossima
Ottimo venditore: ha buoni prezzi, risponde subito alle domande dei clienti e spedisce velocemente.
Tutto ottimo, sito web intuitivo e ricco, spedizione veloce. Nel pacco mi mancava un pezzo regolarmente ordinato e pagato, dopo aver richiesto supporto il pezzo in questione mi Ú stato recapitato a casa dopo 2 giorni.
professionali e disponibili per chiarimenti e verifiche tecniche.
consigliato
Azienda molto seria, spedizione velocissima!! Acquistate a occhi chiusi
Ho acquistato una matassa di cavo ethernet e dei plug. Il materiale ricevuto era esattamente quello ordinato, la spedizione Ú arrivata puntuale e l'imballaggio era ottimo. Venditore serio. Consigliato.
Prodotto come da descrizione, leggermente graffiato in alcuni punti, forse per il modo di conservazione, ma sembra nuovo e funziona a dovere, le misure rispettano la descrizione e si sono adattate nel modo corretto. Consegna precisa e senza problemi.

Cablando ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ