2.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absoluter Dreck

Jeden Tag ist hier die Verbindung Ìber W-Lan 7-15 mal unterbrochen. Am PC liegt es nicht denn zu anderen Netzwerken hatt dieser eine stabile Verbindung. Der Support ist unterirdisch...Techniker sollte kommen, alle 3 Termine sind geplatzt und man wird nur vertröstet. Selbst ein Stern sind 2 zuviel. Wer Krebs und die Pest zugleich will sollte hier zuschlagen. Nachbarin hatt Ìbrigens das exakt selbe Problem...

2026幎4月9日
5぀星のうち2の評䟡

Störungen sind leider Routine

Das Internet ist super schnell - wenn es denn mal da ist. So viele Störungen wie bei cable4 hab ich noch nirgends wo anders gesehen. Ich bin nun seit Ìber drei Jahren Kunde und muss es zu meinem Bedauern auch bleiben solange ich in der jetzigen Wohnung lebe. Immer wieder fallt das Internet oder der Fernseh oder gleich beides zusammen aus fÌr mehrere Stunden. Diese Situation ist leider schon Routine - im Schnitt fÀllt einmal pro Monat alles aus fÌr einen halben Tag oder lÀnger.

2025幎12月2日

Der auf der Website beworbene Tarif

Der auf der Website beworbene Tarif "SurfPur" (gÌnstiger als der mit dem unnötigen Festnetzanschluss) wird an meiner Adresse NICHT angeboten, nur der teurere mit Festnetzanschluss. Auf Anfrage WARUM das so sei sagt man mir, ich kann ja einfach den Surf+Fon-Tarif nehmen und das Festnetz nicht nutzen (aber natÌrlich bezahlen). Was ich kritisiere: der Kundenservice stellt sich "dumm" und es werden Tarife beworben die nicht verfÌgbar sind ohne nachvollziehbare Argumente. Na gut, dann halt ein potentieller Kunde weniger.

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Absolut nicht zu empfehlen!!!
Obwohl das Unternehmen kein SEPA Mandat hat, da wir mit Dauerauftrag bezahlen, werden uns jeden Monat RÃŒcklastschriftgebÃŒhren in Rechnung gestellt, mit KÃŒndigung und erheblichen Mehrkosten gedroht wenn wir nicht zahlen.
Bei mehreren Anrufen in KA/Buchhaltung kam nur AB mit der freundlichen Ansage
WIR MÖCHTEN KEINE ANRUFE ENTGEGENNEHMEN
So kann man mit Kunden absolut nicht umgehen!

2025幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Super Service in Freiburg!

Vor Ort traf ich auf ein junges, sehr nettes Mitarbeiterteam. Drei Stunden nach Vertragsabschluss hatte ich mit telefonischer Hilfe ein funktionierendes Internet. Das ist ein Service, den ich mir bei anderen Telefonanbietern auch wÃŒnschen wÃŒrde. Weiter so!

2025幎4月23日
5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens

Wir hatten vorher Unity Media Kabelfernsehen. Dann ÃŒbernahm Vodafone das ganze. Nach der Geschichte mit dem Nebenkosten Privileg sind wir zu Cable4 gewechselt.
Wir haben absolut keine Probleme. Internet, Fernsehen alles kein Problem. LÀuft alles super.

2025幎3月31日

Cable 4 verlangt von verstorbenen

Cable 4 verlangt von verstorbenen Menschen (ist am 17.01.2024 verstorben) das der Vertrag zum 28.03.2024 fristgerecht gekÌndigt werden kann!!! Was soll das??? DafÌr habe ich kein VerstÀndnis!!! Die verlangen von toten Menschen noch Geld und der Vertrag soll eingehalten werden!!!!! Damit gehe ich an die Presse!!!!

2024幎2月29日
5぀星のうち1の評䟡

Kauft die Kabelleitungen und sperrt alle anderen Anbieter außer sich selbst

Cable4 ist ein kleiner Internetanbieter aus SÃŒddeutschland, der neulich in unserem Mehrfamilienhaus die Kabelleitungen von Vodafone aufgekauft hat. Kurz darauf wurden alle anderen Kabelanbieter wie Vodafone, O2 usw. gesperrt und ab 2023 kann man nur Cable4 bestellen. Somit ist eine Monopolsituation entstanden.

Fall wird bei der Verbraucherzentrale gemeldet!

2023幎1月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス