à da circa tre settimane che gioco con Cadoola, ho vinto e ho ritirato già la vincita che in entrambi i casi, mi Ú stata accreditata sul mio conto, nel giro di cinque giorni lavorativi. Quindi sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fanno schifo evitate ti prendono in giro i primi Prelievi e vincite sono facili tutto Il resto fa schifo ad un certo punto mi Hanoi bloccato il conto ma non vincevo perdevo ma tanti euri almeno mill... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super casino 1 mal eingezahlt gleich mal 700 euro gewonnen wenn jetzt das geld noch kommt muss ich sagen top sache die automaten geben gut und man hat nicht das gefÃŒhl die automaten fressen nur also h... ãã£ãšèŠã
Si possono dare zero stelle? Ragazzi dovete stare molto molto attenti a prescindere da tutto TRUFFANO. i support sono tutti spaesati non sanno manco loro quello che devono fare, quello che stanno f... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Gewinne werden immer ausgezahlt innerhalb 1 bis 3 Tagen.
Vor 3 Tagen Geld ( 800 Euro) zur Auszahlung beantragt und heute ist es auf dem Konto.Ich zumindest bin sehr zufrieden momentan,es war auch bei mir schon anders aber gut jetzt lÀufts.
Giocato una volta, vinto 16 euro e mai visti nel conto. Esco e riaccendo alla pagina e non me lo fa più fare, state attenti
i support sono tutti spaesati non sanno manco loro quello che devono fare, quello che stanno facendo a me sa dell'incredibile vi terro' aggiornati.
Mi raccomando non dovete registrarvi.
Assolutamente!!!!!!
All online casino owen by main thives and webside like cadoola or others blong to main owner with difrent name
If u like game , just play demo ,Not real money
Do t give you future life to thives online
They never pay you
krass! einzahlungen gehen super schnell, auszahlungen hingegen dauern ewig!!!
permanente angebliche internetverbindungs abbrÃŒche! danachnfehlt sogar der zu letzt gesetzte einsatz.
nicht unbedingt zu empfehlen!
Ho ricaricato con posta pay.. ma quadra un po' al momento di prelevare.. non esiste nella lista .. quindi bisogna caricare con una carta esistente in entrambe le liste ... ð€ð€ð€ð€
Gioco da molti anni nei casinò on-line, ma questa Ú la prima volta che mi sono senttio truffato.
Due versamenti, 5/600 spin a 2 slot, bonus 0.
Acquistati 3 bonus, rtp max 10%...
Una corsa diretta verso il saldo 0.
Senza nemmeno un po' di divertimento.
Sconsiglio
OszukujÄ na bonusach. CzÄsto wywala z gier lipa sÄ duÅŒo lepsze kasyna.

Cadoola ããã®åç
Vorrei sapere se qualcuno effettivamente a mai ricevuto i soldi da loro anche se c Ú tempi di attesa lu ghi vorrei solo sapere se prima o poi arrivano.
Assolutamente diffidate da questi truffatori. Cadoola sito casinò truffa non pagano. sono 40 giorni che sto aspettando il pagamento della vincita âŠtruffa pazzesca âŠ.. mi hanno rubato i miei soldi andate a denunciarli alla
Polizia postale per fargli chiudere il sito
Non Ú possibile aspettare 2 settimane e oltre per un prelievo , in chat ogni volta ti dicono e ti raccontano una cosa diversa . Assistenza inesistente.

Cadoola ããã®åç
Refused to give me more then one deposit bonus and wouldn't tell me why
vorrei sapere se qualcuno sul sito cadoola ha ricevuto le vincita o ancora sono in eleborazione. sono 2 settimane che aspetto ma ancora dicono che hanno molte richìieste ecc ecc

Cadoola ããã®åç
Ho prelevato due settimane fa esatte e ancora la transazione risulta "sospesa". Ho contattato l'assistenza più e più volte, mi hanno risposto promettendomi prima un'elaborazione il giovedì. Poi dal giovedì Ú stata spostata al lunedì, e dal lunedì Ú diventato: "nei prossimi giorni", questo già 13 giorni dopo la data del prelievo. Non depositate mai in questo Casino, perché i tempi di prelievo sono biblici e ovviamente l'opzione di annullare il prelievo Ú sempre disponibile. Mi chiedo se riceverò mai i soldi che ho prelevato. Vergognosi.

Cadoola ããã®åç
Won money about 6 weeks ago still has not been paid out excuse after excuse. Avoid as these are a shocking casino with shocking customer support
A bad casino will not last more than half an hour after the deposit
New players are the fraudsters' source of funding
A licensed casino tells you all this is nonsense
There is nothing fair in these online casinos whether you play responsibly or with the least money you lose
But there is a difference between losing in less than half an hour after the first deposit, and losing in two days after depositing
If you want to lose your money in less than half an hour, make a deposit here
My advice to everyone, do not become addicted to gambling, do not be like me, I have become addicted and my losses are many
There is no profit from gambling. Do not involve yourself with gambling games, and you will become an addict like me and your losses are countless
Ich bin bei mehreren Gaming Seiten angemeldet aber Cadoola ist mit Abstand die schlechteste. Auszahlungen werden verzögert .. ich habe 10 Tage gewartet und dann wurde sie storniert, weil der Zahlungsanbieter abgesprungen ist :). Allgemein soll man mindestens 4 Tage warten bis sowas mal bearbeitet wird, zum Vergleich bei mrgreen ist das Geld bereits am nÀchsten Tag auf dem Konto. Spieleauswahl auch nicht besonders, Limits kennt cadoola scheinbar auch nicht. Leute falls ihr mal zocken wollt, mach es nicht dort. Man hat nur Ãrger mit diesem Anbieter.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã