Traitement de la commande trÚs rapide. Toujours aussi satisfaite que lors du premier achat! Merci à lâéquipe! Bonne continuation
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Découvert par une copine, jâétais assez curieuse du concept sans savoir trop a quoi mâattendre, honnêtement café excellent tres au dessus de ce que jâai boire jusque la, je recommande !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Malgré un peu d'attente, j'ai pu déguster mon premier café ce matin J'aime beaucoup, CAFEOGRAPHE est à écoute et au service de leur clients. Je recommande leur café de spécialité.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des cafés succulents et un service au top.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CAFEOGRAPHE vous entraîne dans l'univers des meilleurs cafés de spécialité de pures origines⊠Cultivés paisiblement en altitude, récoltés à la main par de petits producteurs dont vous êtes les ambassadeurs, ces cafés sont le fruit dâune torréfaction artisanale leur permettant dâexprimer le meilleur dâeux-mêmes. Découvrez vos cafés et ceux qui les fontâŠbonne dégustation !
é£çµ¡å
51 rue d'Alleray, 75015, Paris, ãã©ã³ã¹
- 0685492307
- contact@cafeographe.com
- cafeographe.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des cafés succulents et un service auâŠ
Des cafés succulents et un service au top.
Traitement de la commande trÚs rapide
Bonne continuation
Tout est parfaitâŠcafé excellent
Tout est parfaitâŠcafé excellent, je recommande CAFEOGRAPHEâŠ.

CAFEOGRAPHE ããã®åç
Super bon café je recommande
Super bon café et la livraison et rapide et on peut choisir un point relais

délais rapide
délais rapide, pas de problÚme d'emballage avec un petit mot de remerciements manuscrit qui est bien appréciable en ces temps impersonnels.

CAFEOGRAPHE ããã®åç
Excellent café et présentation magnifique
Café de qualité livré en temps et en heure dans une belle boite Caféographe, je recommande !

Livré en 24 heures dans un beauâŠ
Livré en 24 heures dans un beau coffret, trÚs bon café !!

CAFEOGRAPHE ããã®åç
TrÚs bon café et de grandes diversitésâŠ
TrÚs bon café et de grandes diversités proposées avec beaucoup de qualité

CAFEOGRAPHE ããã®åç
Du trÚs bon café et un passionné pourâŠ
Du trÚs bon café et un passionné pour nous conseiller sur le bon choix. Vraiment ravi !

CAFEOGRAPHE
Malgré un peu d'attente, j'ai pu déguster mon premier café ce matin
J'aime beaucoup, CAFEOGRAPHE est à écoute et au service de leur clients.
Je recommande leur café de spécialité.

Belle surprise!

Excellent café,livraison rapide,superâŠ
Excellent café,livraison rapide,super conditionnement. Parfait!

Superbe
Superbe ! j'ai beaucoup apprécié l'attention apporté au coffret mais aussi au petit mot de bienvenu.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ