In primis .la commessa Ú persona squisita gentile cordiale ,poi prodotto molto buono e ultimamente ho provato le birre artigianali consiglate e devo dire che ne acquisterò ancora grazie
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho già effettuato altri acquisti su questo sito, sempre affidabili precisi e veloci. Un piccolo appunto che vuole essere anche un consiglio. Nel mio ultimo ordine era compreso un prodotto non disponib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CaffÚ dal Mondo Ú una realtà artigianale italiana nata nel 2009, specializzata nella produzione e vendita di caffÚ. Da sempre selezioniamo con cura i migliori caffÚ verdi provenienti da tutta la fascia equatoriale e li lavoriamo in Italia, in piccoli lotti, con passione e dedizione. Nel 2013 abbiamo scelto di evolverci, affiancando alla tradizione una linea di prodotti porzionati: cialde e capsule che uniscono lâinnovazione delle nuove tecnologie alla qualità artigianale che ci contraddistingue.
Via dellâAgricoltura, snc, 25028, Verolanuova, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
CaffÚ ottimo e di qualità . Cialde ese 44 da 7.5gr. sfido a trovare questa grammatura. Ottima crema...veramente buono.

CaffÚ Dal Mondo ããã®åç
Ho fatto già una recensione negativa su un pessimo caffÚ ricevuto (imbevibile e quindi ho dovuto buttare via tutto) ma ciò che non mi aspettavo Ú la mancanza di serietà nelle recensioni presenti sul sito. Quando ho acquistato il caffÚ erano presenti 4 recensioni (tutte positive) sul loro sito per ciò che riguarda quel caffÚ specifico. Ho ho inserito la quinta recensione (negativa ovviamente). Non Ú mai stata pubblicata. Eliminata automaticamente per nascondere la verità su un caffÚ terribile. Serietà pari a 0.

CaffÚ Dal Mondo ããã®åç
à la prima volta che acquisto da capsule-compatibili.it e sono rimasto davvero soddisfatto. L'ordine Ú arrivato puntuale, ben imballato e le capsule sono risultate perfettamente compatibili con la mia macchina. Il caffÚ Ú buono e aromatico, proprio come piace a me. Ottima anche la navigazione sul sito: semplice, chiara e con una buona varietà di prodotti. Se continuano così, credo proprio che ci sarà anche una seconda volta!
mi sono arrivate 140 capsule invece che 200 in ogni sacchetti c'Ú n'erano solo 7 invece che 10, non Ú la prima volta che capita :-(.
COMPLIMENTI DOPO 7MESI AVETE RISPOSTO DICENDOMI CGE SONO UN BUGIARDO, COMPLIMENTI, AVETE IL MIO INDIRIZZO, SE MI VENITE A TROVARE, HO TENUTO 2 SACCHETTI VERDI CHE APRIAMO INSIEME 7/9 CIALDE. PERO' SE VENITE, VENITE PRIMA DEL DICEMBRE 2026 :-) HO ACQUISTATO DA VOI X OLTRE 5 ANNI E QUESTO MI ERA GIA' CAPITATO NEL 2023.

CaffÚ Dal Mondo ããã®åç
Ho preso un gusto buonissimoooo. Melograno e mandarino un piccolo piacere da bere in ogni momento della giornata .
Da circa un anno acquisto il caffÚ Varzi in cialde e devo purtroppo dare un giudizio molto negativo per gli ultimi due acquisti, ho fatto scorta poiché il costo era più conveniente acquistando la confezione da 100 circa cialde ed ho creduto di fare scorta di un buon caffÚ.In realtà negli ultimi mesi questo caffÚ Ú divenuto imbevibile.Era uno dei caffÚ più buoni e cremosi.Ora mi trovo a dover "smaltire" un caffÚ tra i più scadenti ,di certo ,finita la scorta,non lo ricomprerò mai più!!.

CaffÚ Dal Mondo ããã®åç
Essendo intollerante al glutine non posso bere orzo in alternativa al caffÚ. Quindi le capsule di cicoria sono unâottima soluzione e queste offrono una cicoria molto buona. Cremosa se fatta con poca acqua ma ottima anche lunga. Solo una negatività : rilasciano molta acqua nella vaschetta raccoglitrice della macchina. Per il resto tutto ottimoâŠordine, spedizione e qualitÃ

CaffÚ Dal Mondo ããã®åç
Le capsule sono arrivate in tempo e sono come me le aspettavo. Quindi sono soddisfatto

CaffÚ Dal Mondo ããã®åç
Il prodotto Ú ottimo, servizio ottimo con una buona e veloce comunicazione, nessun problema.
Complimenti.

CaffÚ Dal Mondo ããã®åç
Le capsule di cicoria sono ottime e mantengono quanto promesso,la bevanda eâ cremosa come un espresso_inoltre ho trovato allâinterno del pacco anche una confezione di the in omaggio

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã