Ditta seria, indica la data di scadenza sui prodotti prodotti a scadenza breve in modo che il cliente possa regolarsi sulle quantità da acquistare e li vende scontati. Servizio ottimo e veloce, spese... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Professionalità eccellente, il caffè Lavazza 13/13 e il quello che mi piace di più e quando lo compro da voi, lo trovo profumato con tutta la freschezza e l'aroma impeccabile. Professionali anche ne... もっと見る
Azienda seria ed affidabile. Spedizione velocissima, buon imballo della merce, gradito regalo all'interno del pacco, prezzi vantaggiosi e (non da sottovalutare) la possibilità di pagare utilizzando... もっと見る
企業が回答しました
Ordine spedito in breve tempo , consegna rapida Acquisto fatto con prezzi ragionevoli Possibilità di una vasta scelta di prodotti Consiglio vivamente
企業情報
当該企業による記述
Dal 2020 offriamo capsule e cialde di alta qualità, pensate per soddisfare sia i privati che i negozi specializzati. Il nostro impegno è garantire prodotti selezionati, consegne rapide e un servizio eccellente, perché ogni tazza di caffè merita di essere speciale. Con Caffè Twins trovi un partner affidabile, sempre pronto a coccolare i clienti con attenzione e piccoli gesti di cura. Scopri il piacere di un caffè perfetto, comodamente a casa o nel tuo negozio, su caffetwins.com
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Perfetto!Velocissimi!+++
I prezzi migliori sul mercato
I prezzi migliori sul mercato, spedizione ed imballaggio perfetti
Ottimo sito
Ottima esperienza. Grande assortimento di prodotti e precisione e rapidità nella spedizione.
Intanto il caffè qualcosa fi…
Intanto il caffè qualcosa fi eccezionale. Professionalità da parte della ditta. Consegna rapida .
Omaggio mancante e servizio clienti assente.
Ho effettuato un ordine sul sito attirato anche dalla promozione che prevedeva un omaggio per ogni acquisto. Il caffè è arrivato ed è di buona qualità, tuttavia il regalo non era presente nel pacco. Ho inviato un'email per segnalare la mancanza ma, a distanza di giorni, non ho ricevuto alcuna risposta. Mi spiace dover dare un punteggio basso, ma la correttezza verso il cliente e l'assistenza post-vendita sono fondamentali!
AGGIORNAMENTO:
Gentile Servizio Clienti,
vi ringrazio per la risposta.
Mi preme però chiarire che ho ricevuto un’email automatica di conferma proprio dal vostro sistema dopo il mio invio in data 22 gennaio 2026, quindi il mio messaggio è correttamente entrato nei vostri circuiti.
Riguardo all’omaggio, il banner principale che accoglie l'utente recita 'un regalo ad ogni ordine' senza asterischi o specifiche immediate. Da cliente, ho fatto affidamento su questa promessa chiara e visibile, scoprendo solo dopo la vostra risposta che esistono soglie minime nascoste in altre sezioni del sito.
Spero possiate comprendere che la mia non è una polemica sul valore del regalo, ma sulla chiarezza dell'offerta, dato che apprezzo molto la qualità del vostro caffè.

Caffè Twins からの回答
Soddisfatta
Trovato un caffè che spesso fatico a trovare, prezzo ottimo e spedizione rapidissima! Sono molto soddisfatta
Prezzo, qualità, e velocità.
Ho acquistato il caffè al ginseng borbone ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata veloce, è tracciabile. Buona anche la comunicazione con gli addetti alla vendita.
Ottimi venditori molto attenti ai…
Ottimi venditori molto attenti ai clienti.
Consigliatissimo
Caffè Lavazza 13/13
Professionali anche nella consegna.
Veloci ed efficienti
Consegna rapida
Ho ordinato del caffè che non trovavo in commercio ed hanno rispettato i tempi di consegna. Peccato non poterne prendere un quantitativo maggiore perché non disponibile, ma il servizio è stato ottimo.
precisione e puntualità
La puntualità.