Ca Fuster レビュー

企業情報

1. 出前
  2. オンライン食品注文サービス

当該企業による記述

En Ca Fuster elaboramos comida casera preparada para ayudarte a resolver las comidas del día a día. Somos una empresa familiar de Gandía, con raíces en el comercio de alimentación desde 1978. Nuestra historia comenzó en Beniopa y continuó con Carns Fuster, donde el oficio de carnicería y el trato con nuestros vecinos dieron paso, con los años, a la elaboración de platos preparados. Hoy puedes encontrarnos en nuestras tiendas de Gandía y Oliva, y comprar online a través de cafuster.com para recibir tus platos a domicilio. Nuestra carta reúne recetas tradicionales como arroz al horno, paella valenciana, fideuà de Gandía, lentejas, albóndigas y canelones, junto con propuestas de verduras, pescado y pasta. Cocinamos con ingredientes naturales y cuidamos cada receta para que disfrutes de una comida sabrosa y fácil de preparar. Los platos se presentan en raciones individuales, pensadas para conservar en la nevera y calentar cuando los necesites. Puedes elegir tus favoritos, combinarlos a tu gusto o escoger uno de nuestros packs. También ofrecemos compra puntual y suscripción, para que organices tus pedidos según tu ritmo. Queremos acompañarte tanto en las semanas con poco tiempo para cocinar como en esos días en los que prefieres tener la comida resuelta. Con el oficio y la cercanía de un negocio familiar, llevamos nuestra cocina a tu mesa.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち4の評価

Destaca positivamente en la calidad y…

Destaca positivamente en la calidad y servicio, pero no puedo dar un 5 porque las raciones se quedan bastante cortas. Realmente un adulto se queda corto. No creo que se haya de añadir mucho más, pero es una ración corta.

2026年9月8日

Ca Fuster からの回答

Gracias, Eva, por valorar la calidad y el servicio, y por explicarnos qué has echado en falta. Sentimos que las raciones se te hayan quedado cortas; la cantidad también cuenta para disfrutar de la comida. Tomamos nota de lo que nos comentas y te agradecemos la sinceridad.

5つ星のうち5の評価

Muy buenos productos que solucionan la…

Muy buenos productos que solucionan la vida a mucha gente.
Buenas relación calidad precio.
Moltes Bona productes que solucionen la vida a molta gent.
Bona relació qualitat preu

2026年9月6日

Ca Fuster からの回答

Moltes gràcies, Miquel Angel! Ens alegra que valores tant els plats com la relació qualitat-preu. Que el menjar de cada dia siga bo i et faça la vida un poc més fàcil és el que busquem.

5つ星のうち5の評価

Increíble la comida y el servicio

Increíble la comida y el servicio! 10/10.. Además de tener platos que difícilmente cocinaría yo tan ricos, la calidad humana y atención al público es sobresaliente

2026年9月1日

Ca Fuster からの回答

Álvaro, qué gusto leer esto. Nos hace especial ilusión que destaques el trato de quienes te atienden, además de la comida. Gracias por valorar las dos cosas y por contarlo aquí.

Los tupers están brutales

Los tupers están brutales, me gusta la variedad de catalogo de comida casera de toda la vida, con caldos y hervidos más ligeros. De lo mejor que he probado

2026年9月1日

Ca Fuster からの回答

¡Gracias, Joshua! Los caldos y los hervidos también tienen su sitio en la cocina de toda la vida. Nos alegra que encuentres variedad para ir cambiando según lo que te apetezca.

Comida de 10. Servicio de 11

Cerraba los ojos al comer Cafuster, y no sabía si lo que comía lo había cocinado alguna abuela durante 24h a fuego lento o un cocinero de estrella Michelin. Producto top, y experiencia aún más top.

2026年9月7日

Ca Fuster からの回答

Manel, lo de recordar a la cocina de una abuela nos toca de cerca. ¡Gracias por una comparación tan generosa! Qué alegría que hayas disfrutado tanto de la comida como del servicio.

Mis favoritos de Gandía

Soy cliente habitual de su local del centro de Gandia (tienen otro en Oliva) porque trabajo a mediodía y me viene bien algo que sea calentar y listo. Tienen mucha variedad de platos preparados, mis favoritos la carrillera y las albóndigas en salsa de almendras <3 A veces me llevo alguno para tenerlo en la nevera por si me entra el antojo el fin de semana. De las mejores opciones de comida para llevar de la zona, además de que el servicio es rápido y no suele haber cola, llegas, eliges el plato de la nevera, pagas y a comerrrrrrr.

2026年7月23日

Ca Fuster からの回答

¡La carrillera y las albóndigas en salsa de almendras son una buena pareja de favoritos! Gracias por hacernos un hueco en tus mediodías y también en la nevera del fin de semana. Nos vemos por Gandía.

5つ星のうち5の評価

La mejor opción para esos días en los…

La mejor opción para esos días en los que quieres comer casero y rico, pero no tienes tiempo de cocinar :) osea, siempre. Además tienen packs para toda la semana.

2026年9月7日

Ca Fuster からの回答

Victoria, ese «o sea, siempre» nos ha sacado una sonrisa. Para esas semanas en las que cocinar no cabe en la agenda, aquí estamos. ¡Gracias por contar con nosotros!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。