Projet clés en main désastreux. Enormément de malfaçons, de problèmes de conformité. Suivi de chantier bâclé et une profonde incompétence en terme de travaux et de maîtrise d'oeuvre. Dès lors que les... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très mauvaise expérience. On m’a clairement laissé entendre qu’il était possible d’acheter un bien immobilier destiné à la location en le déclarant comme résidence principale afin de facilit... もっと見る
Mon rêve d’achat d’un bien à louer en colocation est devenu réalité ! Merci à toute l’équipe d’avoir conçu et suivi ce beau projet. Que ce soit dans la conception puis la réalisation, j’ai été bluffée... もっと見る
Après avoir passé beaucoup de temps à réfléchir, planifier, visiter, faire des formations, je me suis rendu compte que mon principal challenge était de vaincre la crainte de passer à l'acte et de me l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
CAKM propose des investissements immobiliers clé en main. Avec 12% de rentabilité en moyenne, CAKM se positionne comme le leader incontesté du marché. Colocations, immeuble de rapports, Cash-flow room Airbnb, Nous sélectionnons uniquement les meilleurs projets et créons de la richesse durable pour nos clients. Si vous ne savez pas comment réaliser une opération rentable ou si vous n'avez pas le temps, nous sommes là pour vous aider.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je ne recommande pas !!!
Le chantier situé à Pontoise annoncé comme fini par CAKM ne l’était pas et c’est le service de conciergerie en charge de la gestion de mon bien qui m’en a informé. C’est un manque de respect total sachant que la facture des travaux étaient déjà entièrement réglée.
Les équipements et les finitions ne sont pas à la hauteur du projet clé en main haut de gamme vendu par CAKM.
Je ne recommande pas car le suivi du chantier est inexistant et le montant des travaux est largement surévalué au regard du produit qui est livré.
Le meilleur investissement de votre vie !
CAKM m’a accompagné dans un projet sur Merignac, proche de Bordeaux entre fin 2021 et 2022 pour une colocation.
Le projet a été mené d’une main de fer par Kevin et tous les engagements qui ont été décidés ensemble ont été exécutés et les délais ont été respectés.
Je suis très heureux d’avoir fait appel à cet entreprise et je referai certainement d’autres affaires avec eux dans un futur proche ! C’est un échange gagnant-gagnant et la meilleure voie d’enrichissement personnel pour atteindre la liberté financière !
Un accompagnement de très haute qualité je recommande vivement CAKM
Je me suis fais accompagné par CAKM pour plusieurs projets immobiliers et je suis toujours été extrêmement satisfait, que se soit sur la recherche du bien ,
l optimisation, l agencement ainsi que la qualité des travaux tout le suivi est de très haut niveau et les projets sont à la fois très rentables et patrimoniaux, nous sommes dans de l orfèvrerie immobilière,
Le savoir faire est très au dessus de la moyenne que l on peut trouver ailleurs
Je recommande chaudement la société CAKM
CAKM, pour les projets immobiliers clé en main
Nous cherchions depuis un certain temps à nous lancer dans l'investissement immobilier. Après avoir sondé différents acteurs du marché, nous avons décidé de partir avec CAKM pour les raisons suivantes : connaissance du marché, types de projets possibles, bien proposés, optimisations suggérées.
Durant toute la phase préalable à la signature, tout a été préparé afin de démarrer dans les jours qui ont suivi.
Résultat : transformation d'un appartement pour de la colocation tout en gardant à l'esprit le bien-être des occupants et respect des délais.
Un grand merci à CAKM pour leur expertise, leurs conseils et le suivi de bout en bout du projet (mise en relation pour la mise en exploitation comprise).
Projet clés en mains à Bordeaux
J’ai sollicité CAKM pour un projet clé en main à Bordeaux. J’ai pu apprécier toute la qualité d’intervention de Kevin Marie. Après plusieurs semaines, le troisième projet qui m’a été présenté m’a beaucoup plu. Le résultat obtenu (après travaux et ameublement) est très qualitatif. Kevin Marie a piloté extrêmement bien les différents intervenants sur le dossier (agents immobiliers, architectes d’intérieur et équipe de travaux) et je ne peux donc que recommander vivement les services de la société CAKM. Suite à cette expérience positive, j’ai sollicité à nouveau CAKM pour intervenir sur d’autres projets.
Je recommande !
CAKM m’a accompagné avec succès sur plusieurs investissements locatifs. Les équipes sont professionnelles, réactives, compétentes et rassurantes. La prestation est réellement sur mesure et le suivi est personnalisée, ce qui est précieux pour un investisseur non professionnelle qui souhaite se diversifier.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。