simulazione con pagamento ma nessun dato
oggi ho fatto una simulazione e pagato 5 euro ma alla fine non ho avuto nessun dato.
per questo do una stella.
Ho chiesto a paypal il rimboso.
pessimo servizio

Calcolo Pensione Militare ããã®åç
Calcolatore per la simulazione pensionistica basato su algoritmi proprietari e dati inseriti dallâutente e sullâestratto contributivo INPS, totalmente indipendente da Enti, Istituzioni e Amministrazioni militari.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
per questo do una stella.
Ho chiesto a paypal il rimboso.
pessimo servizio

Calcolo Pensione Militare ããã®åç
Ottimo servizio, veloce e preciso. Ha risposto a più domande di quante ne avessi. Inoltre, a seguito di un problema dovuto probabilmente ad un mio errore, ho scritto e mi hanno risposto dopo pochi minuti risolvendo il problema.

Calcolo Pensione Militare ããã®åç
Calcolo perfetto. Anche se solo provvisorio, visto che si rifà solo sui dati banca Inps e non militari. Perché le direzioni di amministrazione, comunicano gli ultimi dati solo all'atto del congedo. Ampiamente soddisfatto e consiglio a tutti di farsi fare la previsione, che si basa su varie tipi di uscite, limiti di età , ausiliaria, 40 anni e uscita con i 37 anni di servizio.
Grazie.

Calcolo Pensione Militare ããã®åç
Ottimo servizio, finalmente so indicativamente quello che percepirò in ausiliaria. Sto già facendo pubblicità .

Calcolo Pensione Militare ããã®åç
I dati corrispondono all'incirca a quelli forniti dal CUSI; resta da vedere se saranno ancora realistici tra tre anni, quando (e se) andrò in quiescenza. Do cinque stelle perché hanno risposto velocemente risolvendo un problema tecnico. Trovo il "contributo" un po' eccessivo: a mio avviso, con un costo più basso (tipo di 4,99 â¬), i guadagni potrebbero persino raddoppiare, poiché molti più colleghi sarebbero invogliati a utilizzare il calcolatore. Il formato di visualizzazione Ú un po' macchinoso, seppur completo; i dati sono molti (alcuni per me poco comprensibili), ma ci può stare. Ho ancora un altro "bonus" che "giocherò" prossimamente. Grazie

Calcolo Pensione Militare ããã®åç
Ho inserito i dati richiesti e mi Ú uscito tutto zero......

Calcolo Pensione Militare ããã®åç
Molto molto approssimativo e con importi troppo bassi

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã