レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Excelentes vendedores Muito simpáticos Apoio na compra online Atendimento rápido (devolveram de seguida a chamada por não poderem atender no momento) Melhor preço de mercado Rapidez no envio pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Uma experiência muito boa, desde a chamada telefónica que fiz para saber mais acerca do produto, foram super simpáticos e enviaram me um vídeo do produto. Após a compra no dia a seguir já tinha a min... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Já há vários anos que compro os meus telemóveis nesta loja. Os telemóveis são excelentes, funcionam na perfeição. Recomenda

䌁業情報

1. 通信機噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Empresa dedicada à venda de equipamentos eletrónicos e acessórios.

連絡先

Entrega super rápido
Estado do telemóvel impecável

2026幎3月24日

Callphone からの回答

Olá, muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! É extremamente gratificante saber que conseguimos proporcionar uma experiência à altura das suas expectativas. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, e a sua opinião é uma grande motivação para continuarmos a evoluir. Agradecemos, mais uma vez, pela confiança! 🙂 Callphone

Comprei la iPhone 15 pro max

Comprei la iPhone 15 pro max
Muito contente com a compra
Tudo ótimo, ótimo preço.

2026幎3月24日

Callphone からの回答

Agradecemos, mais uma vez, pela confiança! 🙂

Sem dúvida dos melhores

2026幎3月3日

Excelente eu recomendo-o

2026幎2月26日

Olá, muito obrigado pela sua avaliação de 4 estrelas e pela recomendação! 😊

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência excelente connosco. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento e serviço possível.

Se nos permitir, gostaríamos também de perceber o que poderíamos ter feito para merecer as 5 estrelas. A sua opinião é muito importante para continuarmos a melhorar.

Agradecemos, mais uma vez, a confiança depositada na Callphone 😊

Não sabia que a bateria era reconhecida

Não sabia que a bateria era reconhecida

2025幎12月19日

Callphone からの回答

Olá, muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback. 😊
É normal que, após a substituição da bateria, o equipamento apresente uma mensagem a indicar a troca. No entanto, garantimos que a bateria é nova, testada e com 100% de capacidade.
Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de apoio, estamos totalmente ao dispor.

Obrigado pela confiança 😊

Bom serviço

Telemóveis com qualidade

2025幎12月11日

Gostei do serviço ótimo telefone

Gostei do serviço ótimo telefone

2025幎11月4日

Recomendo

Produto exatamente como descrito, e rápido envio.

2025幎10月30日

5぀星のうち5の評䟡

Desde a compra até á entrega foi tudo

Desde a compra até á entrega foi tudo muito rápido . Recomendo vivamente

2025幎10月24日

Excelentes vendedores

Excelentes vendedores
Muito simpáticos
Apoio na compra online
Melhor preço de mercado
Rapidez no envio para outro lado do país

2025幎9月13日

Atendimento simpático e atencioso

2025幎9月12日

Atendimento excelente.

Atendimento excelente.
A condição dos equipamentos é espetacular.

2025幎8月5日

iPhone 16 Pro 128Gb

Comprei um iPhone 16 Pro 128Gb. Excelente atendimento, entrega rápida

2025幎7月21日

Atendimento excelente

Atendimento excelente, rapidez e telemovel no estado de novo novo e com garantia de 2 anos que é topppp

2025幎7月14日

Perfeito

Recomendo a Callphone
iPhone 15 recondicionado chegou como novo

2025幎6月5日

Callphone からの回答

Olá, agradecemos sinceramente o seu feedback! Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes. A sua opinião é extremamente importante para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve — e quem sabe, merecer as suas 5 estrelas! 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Já há vários anos que compro os meus

Já há vários anos que compro os meus telemóveis nesta loja.
Os telemóveis são excelentes, funcionam na perfeição.
Recomenda

2024幎9月1日
自発的なレビュヌ

Callphone からの回答

Olá, agradecemos o seu feedback! Trabalhamos diariamente para proporcionar o melhor atendimento e experiência ao nosso cliente. A sua opinião é sempre muito importante para nós. Obrigado, mais uma vez, pelo seu feedback :)

5぀星のうち2の評䟡

Comprei um iphone recondicionado na

Comprei um iphone recondicionado na qual na primeira semana vi que tinha um problema de bateria visto que tinha sido trocada e não tinha durabilidade. Fui há loja mas negaram me que a bateria tinha algum problema. Dirigi-me a uma loja de serviços oficiais Apple e aí fizeram-me um diagnóstico, e a bateria tinha um defeito, com garantia de 2 anos, paguei para colocarem uma bateria original em uma loja serviços Apple. Fiquei desiludido.

2023幎10月8日
自発的なレビュヌ

Boa tarde,

A sua opinião é sempre muito importante para nós e é através dela que conseguimos melhorar os nossos serviços, por isso pedimos-lhe encarecidamente que entre em contacto connosco para pudermos verificar o que se sucedeu.

Telemóvel em ótimo estado

Telemóvel em ótimo estado, e entrega muito rápida. Fiquei muito satisfeita com o serviço/compra.

2024幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス