レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est la 1Úre fois que je commande sur ce site donc quelques angoisses !😄 Est-ce bien un paiement sécurisé ? Vais-je bien recevoir le colis ? Trop contente car tout s'est trÚs bien passé !😉👌 Le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, joli bracelet. Il était trop petit malgré choix avec le guide des tailles mais on a pu échanger sans soucis et rapidement :)

5぀星のうち5の評䟡

Bracelets de bonne qualité qui répondent tout à fait à l'attente de ma petite fille. Reçu trÚs rapidement dans une belle pochette. L'échange d'un bracelet trop petit s'est trÚs bien passé , j'ai trÚs... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, La bague de ma fille rien a dire . Pour mon collier pendentif long barre , celui-ci se détache tout seul cÃŽté pendentif. Alors à moins que je ne comprenne pas tout, mais celui-ci est donc... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

CALYSSANDRA : Précieuses fantaisies Nos collections : Notre boutique en ligne vous propose une vaste sélection de bijoux fantaisie femme en acier inoxydable, plaqué or et argent. Presque tous nos bijoux sont des créations originales et sont faits main. Nous proposons également des bijoux personnalisables et faits sur mesure pour s'adapter à tous les âges et toutes les tailles. Coup de coeur garanti pour nos bijoux tendance et pas chers. Expédition et livraison : Toutes nos commandes sont traitées et expédiées en moins de 24h, y compris les bijoux faits main et sur mesure. La livraison est ensuite prise en charge par la Poste. Une fois les commandes expédiées, nous ne sommes pas responsables des retards occasionnés par les services de la Poste. Service client : Notre service client est trÚs réactif et s'engage à répond re par mail à toutes vos demandes en moins de 24h. Retour et remboursement : Les clients disposent d'un délai de 14 jours aprÚs réception de leur commande pour nous retourner un article (sauf bijoux sur-mesure). Le bijou doit être renvoyé en parfait état dans son emballage d'origine et avec son écrin pour un remboursement intégral (à l'exception des frais de retour). Qualité : Nous veillons à ce que la qualité de nos bijoux vous apporte une complÚte satisfaction. Si ce n'était pas le cas, avant de laisser un avis négatif, pensez à contacter notre service client pour trouver une solution.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toute premiÚre fois !😄

Trop contente car tout s'est trÚs bien passé !😉👌
Le colis est arrivé bien avant 10 jours, en bon état et le paiement bien sécurisé !😜 Merciiii à toute l'équipe Calyssandra!👍👍

2026幎4月2日
5぀星のうち3の評䟡

Pendentif se détache tout seul

La bague de ma fille rien a dire .
Pour mon collier pendentif long barre , celui-ci se détache tout seul cÎté pendentif. Alors à moins que je ne comprenne pas tout, mais celui-ci est donc inutilisable.
Donc trÚs déçue de ce produit.

2026幎4月1日
Calyssandra ロゎ

Calyssandra からの回答

Le cÎté de la chaîne avec la barre se glisse dans le pendentif zircon et coulisse. Pendant le transport, la chaîne a pu sortir mais une fois porté il n'y a aucun problÚme. N'hésitez pas à me contacter par mail si besoin :)

Un souci initial résolu

J’avais passé commande pour offrir une montre et une bague en malachite à ma maman. Malheureusement, la réception a été décevante : la montre est arrivée brisée (fond détaché, bracelet cassé) malgré un emballage extérieur intact, et la bague présentait des finitions grossiÚres avec des traces de colle, trÚs éloignées des photos du site.

Cependant, je tiens à souligner la réaction de la personne à la notification du problÚme. Elle a pris en compte ma mauvaise expérience, montrant qu’elle a véritablement à cœur que tout se passe au mieux pour ses clients. Un remboursement intégral a été effectué sans délai ni complication.

Si les produits reçus initialement n’étaient pas à la hauteur, le service aprÚs-vente a su rattraper la situation avec professionnalisme. Je la remercie pour sa gestion rapide et honnête de cet incident.

2026幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス