ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
It's a shame their customer service and communication is so bad as I was looking forward to my delivery. Says delivered but have received nothing. No tracking information. No number to contact... ãã£ãšèŠã
Belle commande passée il y a 10 jours. Marquée reçue par la société "Paack" (que je connais déjà par ses innombrables fautes) alors que je n'ai rien. Je contacte immédiatement Calzedonia et Paa... ãã£ãšèŠã
Ich habe 2013 einige dÃŒnne weiÃe und schwarze BW-Socken bei Calzedonia gekauft, die trotz vielem Tragen erstaunlich lange gehalten haben - 6 Jahre und lÀnger zT ! Habe mir letztes Jahr im Januar dies... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Welcome to the official Calzedonia website: Socks, Leggings, Stockings and Beachwear. Discover our collections for Women, Men and Children.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien ne va. Rendez moi mon argent !
Je contacte immédiatement Calzedonia et Paack - ils vont "mener l'enquête". Une enveloppe arrive finalement par l'opération du saint esprit 3 jours plus tard... dans un état PITOYABLE et il MANQUE LA MOITIE DES ARTICLES !!
L'enveloppe est pleine de TERRE, les produits sont donc tachés de crasse, on dirait qu'il a été enterré puis déterré. Du jamais vu.
Que ce soit la société de livraison (que je suspecte fort de l'avoir initialement "perdu") ou Calzedonia, rien ne va
Pas de possibilité de les appeler. Super longs à répondre par email.
Et Paack n'en parlons pas, société écran, une arnaque, rien derriÚre...
Rendez moi mon argent ou renvoyez les moi (en relais colis cette fois, par pitié Paack plus jamais !)
Commande 2780749582
Slechte returnpolicy
In januari een bikinitop gekocht en deze is na 4 dagen dragen kapot gegaan. Na contact met Calzedonia werd mij gezegd het in de winkel te retourneren. Hier kreeg ik niet mijn geld terug maar een tegoedkaart, er was geen goed vervangend product. Ik wilde mijn geld terug krijgen omdat het kapot gaan van de sluitclip na 4 dagen dragen niet mag gebeuren. Helaas hele slechte policy hiervoor en met de klantenservice kom je ook niet verder.
It's a shame their customer service andâŠ
Says delivered but have received nothing.
No tracking information.
No number to contact them.
Very time consuming and a long process waiting on an email back from them.
Paid but no service. WIll take it further if I do not receive my goods.
On me vend un collant comme étant trÚsâŠ
On me vend un collant comme étant trÚs solide (plus que ceux que jâavais pu acheter chez eux qui étaient plus chers) Câest la 3e paire en 3 semaines car ils se trouent trÚs facilement mais malheureusement ce sont les seuls à avoir de beaux collant marron non opaque. Sauf que celui ci, en le déballant, je me rends compte quâil est troué alors que je ne lâavais même pas encore mis. Je le rapporte le lendemain mais aucun sens du commerce. Câest terminé maintenant avec eux. Lâargent foutu en lâair.
Place an order with them on the 11th ofâŠ
Place an order with them on the 11th of March and so far I haven't got my parcel, try to get an update from them to see if they shipped the parcel but unfortunately nobody answered, it's look like a scam company to me.
Collant appena acquistati e subito strappati
Collant appena acquistati, 15 euro per il nuovo modello make up. Mentre li indossavo si sono rotti, strappati. Sono veramente delusa dal prodotto e dall'azienda.

Calzedonia ããã®åç
J'ai acheté un collant chez calzedoniaâŠ
J'ai acheté un collant chez calzedonia nouvelle gamme ,le collant s,est déchiré en deux endroits à la ceinture, jâai envoyé un mail à la société avec la facture et la photo du collant déchiré,par 3 fois ils m'ont dit que le temps de réponse était expiré, je me suis rendue en boutique où jâai eu une vendeuse qui mâa expliqué que je tirais trop fort sur mes collants,!!!!! or avec des collants à 4â¬cela ne m'est jamais arrivé que cela se déchire comme ceux de cette boutique, elle mâa échangé la paire de collant ,cette discussion avec la vendeuse mâa fortement déçue ,j'achetais pour ma fille et ma belle fille, trÚs trÚs déçue
Expertise et bonne expérience
Je fréquente réguliÚrement la boutique de Blagnac pour la qualité de ses maillots de bain. Que ce soit pour des modÚles une-piÚce ou des bas de bikinis plus échancrés, les produits sont d'excellente facture.
âCe qui fait la différence, c'est l'accueil : les vendeuses font preuve d'un grand professionnalisme. En tant qu'homme, j'apprécie particuliÚrement leur approche sans aucun jugement, peu importe le profil du client. Elles prodiguent des conseils morphologiques précieux et m'aident à choisir les coupes les plus adaptées en toute simplicité. C'est un vrai lieu de confiance pour essayer ses modÚles en toute sérénité. Un grand merci à l'équipe pour cette ouverture d'esprit qui rend le shopping vraiment agréable.

Qualité dégradée
Il y a beaucoup de choix de collants, de chaussettes, quelques pantalons.
Malheureusement, la qualité se dégrade de plus en plus.
Jâai acheté plusieurs collants, et un pantalon. Jâen ai eu pour une centaine dâeuros. Le lendemain, le collant porté sâabîme. Je vais en magasin, car dans un précédent magasin, on mâavait dit quâon pourrait mâéchanger le textile (celui qui va avec la premier couche thermique). Hélas, on mâa dit que ça ne venait pas de la fabrication mais de moi et quâon ne pouvait donc rien faire. Je le rachÚte donc, en me disant que câest la derniÚre fois que jâachÚterai chez calzedonia. Dâautant plus que celui racheté sâest trÚs vite abîmé. Certes un collant est fragile, mais de là à ce quâil se file ou se troue à la seconde où le met, câest clairement que ce nâest pas de la qualité. Et pour preuve, dâautres commentaires disent que câest made in china.
Jâai acheté un maillot de bainâŠ
Jâai acheté un maillot de bain aujourdâhui à la boutique de Chambéry, jâai été conseillé par Calista, une jeune vendeuse incroyable par sa patience et sa bienveillance alors quâil y avait du monde dans le magasin. TrÚs professionnelle, ça fait vraiment plaisir !

Delusione del dipendente
Buongiorno a Taranto Porte dello Ionio tengo a precisare,ho comprato tre pantaloni jeans e li ho misurati a casa ma avevano difetti addosso,uno andava bene,sono tornata dopo una settimana per problemi personali e ho chiesto il buono perché non volevo riportare i due jeans a casa ma il dipendente,Uomo,mi ha sconsigliato di cambiarli perché perdevo il minimo di sconto e che dovevo ritornare con calma,io mi sono convinta come una stupida!! Sono tornata per problemi di famiglia il 7 dopo pasquetta e mi Ú stato rifiutato il cambio perché la colpa naturalmente Ú del cliente che avendo acquistato il 7 Marzo ed essere tornata il 7 Aprile era passato UN giorno dal mese per il cambio,avevo misurato altre cose e ci dovevo rimettere altre 120 euro sopra e mi Ú stato rifiutato questo cambio... incredibile per 60 euro che dovevo lasciare perché i pantaloni erano difettati addosso...questa Ú stata l'ultima volta che ho acquistato da Calzedonia buona giornata.

Aucun remboursement depuis + 1 mois
Jâai annulé ma commande le 4 mars. Je nâai toujours pas été remboursé, commande nº2780728912.
Le service client est clairement pas au point.
Jâai relancé 2x, on me dis quâon va me rembourser dans les prochains jours. Mais depuis je nâai toujours rien reçu.
Le vendeur a 14 jours pour procéder au remboursement.
Apres ce délais, la loi prévoit des pénalités automatiques :
⢠+10 % aprÚs 30 jours de retard
⢠+20 % jusquâà 60 jours
⢠+50 % au-delÃ
Je demande donc un remboursement du montant initial + les pénalités.
En espérant avoir un retour ici, vu que vous êtes injoignable.

Calzedonia ããã®åç
COMMANDE EN cours de traitement depuisâŠ
COMMANDE EN cours de traitement depuis le 28 mars rien nâavance !!!
Commande 2780744445
Mais aucun retour rien

Suite à mon avis déposé le 28/04/26âŠ
Suite à mon avis déposé le 28/04/26 notant ma déception sur la qualité des collants achetés, j'ai eu un retour du site. On m'a proposé d'aller les échanger. Je suis donc repartie dans la boutique de Libourne (33) où l'on m'a donner de paires neuves. La vendeuse a été trÚs aimable. Merci.

Qualité médiocre !
La qualité n'est vraiment plus ce qu'elle était. Les mailles sont déjà trouées dÚs l'ouverture et les collants sont vraiment quasiment à usage unique....

Calzedonia ããã®åç
avevo sempre fatto acquisti sul sito diâŠ
avevo sempre fatto acquisti sul sito di Calzedonia senza problemi quando spedivano con SDA!
la scorsa settimana ho fatto un ordine ed ho poi visto che dovrebbe arrivare con paack!
paack Ú il corriere più inaffidabile che esista!
mandano mail dicendo che consegnano in giornata,ma al pomeriggio la consegna Ú regolarmente rimandata non si sa a quando!
spenderete meno ma usando questo corriere perdete sicuramente dei clienti,me compresa!

Calzedonia ããã®åç
Hello can you please answer my question
Hello, I am writing here because it seems like this is the only place you can receive "quick" customer service. I really just want to know if my order has been confirmed at all? I never received a confirmation email and I am not certain why you accepted my payment if there was not intention of confirming my order... so did it go through? And will it actually be sent to me?

Incubo
Ordine del 7 marzo mai consegnato. Paak corriere non serio, fa perdere credibilità a Calzedonia. Segna le consegne come effettuate anche se non Ú vero. Servizio clienti imbarazzante nessuno parla bene L italiano e ogni volta che li contatto Ú come ricominciare da capo. Ad oggi 2 aprile non ho avuto né il pacco né il rimborso. Un vero incubo. Comunque la qualità Ú scarsa le calze si rompono subito e i costi sono alti siamo arrivati a 15 euro per un paio di calze semplici. Vorrei solo aver letto le recensioni prima perché vedo che Ú la norma. Comunque vi consiglio se volete proprio comprare fate spedizione in negozio oppure non vedrete mai lâordine. Il modo in cui trattano i clienti Ú vergognoso neanche con brand cinesi di dropshipping ho avuto questo trattamento. Ormai ho perso le speranze.

Finger weg!
Anfangs war ich zufrieden: Eine Umstandsstrumpfhose hielt lange und Ìberstand viele WÀschen.
Die Nachbestellung online (da der nÀchste Shop ÃŒber eine Stunde entfernt ist) war dann eine EnttÀuschung: IrrefÃŒhrende Farbdarstellung â statt schwarz kam blau. RÃŒckgabe nur kostenpflichtig, kein Umtausch möglich, erneut Versandkosten.
Bei der nÀchsten bzw. Nachbestellung dann der nÀchste Ãrger: Eine Strumpfhose hatte bereits beim Auspacken ein Loch im Schritt. Der âKundenserviceâ verweigerte eine gesetzlich vorgesehene NacherfÃŒllung konsequent. Stattdessen musste ich sogar die RÃŒcksendekosten fÃŒr den defekten Artikel selbst tragen.
Auch die mitbestellte Umstandsleggings enttÀuschte: Nach kurzer Zeit riss die Naht am Innenschenkel â trotz seltener Nutzung
Fazit: QualitÀt und Service absolut unzureichend. Nie wieder!

Déception sur déception
Plusieurs achats de collants dâune qualité vraiment pathétique. 15 balles des fois même pas utilisé une seule fois car à peine on les enfile quâil se craque. De plus, les tailles sont vraiment trÚs mal re respectée, croire quâil faudrait prendre une à deux tailles au-dessus
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ