Raffaele de angelis mi ha risolto il problema della voltura in maniera professionale rapida e con gentilezza e professionalità tipica dei pugliesi. Veramente consigliato
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta dall'operatrice Laura durante la mia esperienza con il contratto ENEL+ ENIGAS à stata estremamente gentile e chiara nel fornirmi tutte le informazioni n... ãã£ãšèŠã
Mi ha chiamata l operatrice Patrizia e penso che in vita mia dopo tante telefonate da parte dei call center, meglio non potevo capitare. Di una carineria, gentilezza, simpatia, preparazione e profes... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto un'ottima persona, il sig. Dario, disponibile, paziente, garbato, professionale, competente. Mi ha dedicato tutto il tempo di cui avevo bisogno e ha risposto a tutti i dubbi che avevo. P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äŸ¡æ Œæ¯èŒãµã€ã
- é»åäŒç€Ÿ
- ã¬ã¹äŒç€Ÿ
- äœå® çšå ¬å ±æœèš
- ã€ã³ã¿ãŒããã ããŒã±ãã£ã³ã°æ¥
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CambiaFacile Ú un'azienda specializzata nel trovare le migliori offerte per aiutarti a risparmiare sulle bollette di luce e gas. Con un comparatore prezzi avanzato, analizza le tariffe di diversi fornitori energetici per offrirti soluzioni personalizzate e convenienti. Il suo obiettivo Ú mettere il risparmio al centro, offrendo una piattaforma intuitiva e trasparente che ti permette di confrontare le offerte e scegliere quella più conveniente per le tue esigenze. Con CambiaFacile, puoi ridurre le spese energetiche senza alcuna complicazione. Sito di comparazione dei prezzi · Azienda di fornitura del gas · Azienda di utenze domestiche · Azienda fornitrice di energia elettrica · Provider di servizi Internet · Sito di comparazione dei prezzi
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- info@cambiafacile.it
- cambiafacile.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Raffaele de angelis mi ha risolto ilâŠ
Attenzione !!!!!!sono dei truffatoriâŠ
Attenzione !!!!!!sono dei truffatori hanno appena imbrogliato la mia mamma di 70 anni facendole firmare un contratto di cambio distributore sostenendo che le facevano firmare i documenti per eliminare il canone RAI visto che aveva cambiato residenza. Ammotto che l'ignoranza non trova giustizia, ma imbrogliare una povera anziana disabile Ú vergognoso!!!!
Cambio fornitore
Siamo stati seguiti dall operatrice Ilenia s. di Cagliari che con chiarezza e prontezza ha saputo consigliarci il fornitore luce adatto alle nostre esigenze. Grazie Ilenia.s
La Signorina Alexandra Gigliotti Ú âŠ
La Signorina Alexandra Gigliotti Ú stata gentilissima e professionalmente ineccepibile
Cattiva esperienza
Cattiva esperienza! Pur di ottenere un contratto la sog.a Veronica ha continuato a promettermi per giorni il riallaccio del gas, ovviamente non avvenuto
ILENIA Ú stata una grande operatrice
ILENIA Ú stata una grande operatrice. Gentilissima, sagace e tenace. Avrei voluto mandarle una scatola di cioccolatini per ringraziarla, ma per privacy mi ha detto che non si può. Eâ stata squisita!
Roberta (contatori vari)
Le offerte sono NON veritiere
Le offerte sono NON veritiere, al telefono vi dicono dei prezzi, poi vi arriva un OTP, SENZA il contratto allegato e così si procede telefonicamente all'adesione al contratto. Dopo giorni di insistenza mi arriva il contratto con mail in cui le condizioni sono molto diverse svantaggiosissime rispetto a quelle indicate telefonicamente. SONO TRUFFATORI!! NON VI FIDATE!!!! SITO DA CHIUDERE!!! A telefono a seguito di richiesta di spiegazione mi dicono che hanno un solo gestore e possono consigliare solo quello!!!
Da evitare, sono una scam
Sono una scam. Da evitare assolutamente. Chiedo servizio per avere il contratto con gas il piu velocemente possibile, dato che ho un neonato, e loro mi fanno un contratto sbagliato, lungo e costoso, semplicemente perche dovevano vendere. Ripugnanti.
Ho avuto modo di avere efficienza e cortesiaun ricontatoâŠ
Ho avuto modo di avere un ricontato dalla signora Irene per esigenze legate alla necessità di trovare il codice PD R
Ho risolto la signora Ú stata davvero gentile e deficiente ringrazio per il servizio svolto
La Signora Nunzia che ci ha seguito nelâŠ
La Signora Nunzia che ci ha seguito nel cambio gestore Ú stata una persona gentilissima molto cordiale e dolcissima e grazie a lei abbiamo risolto una situazione particola e difficile. Auguro a tutti e soprattutto alla signora Nunzia un felicia Natale.grazie
Buongiorno , oggi Ú un bel giorno per cambiare , ! OGGI GIORNATA POSITIVA PER QUANTO RIGUARDA LE FORNITURE DI LUCE E GAS .
Buongiorno,
Mi chiamo Nicola Calligaro e oggi sono qui, per raccontare la mia esperienza con le forniture di gas e di luce. Ho subito l'inferno, telefonate su telefonate i miei dati sono alla merce ' di " operatori " ,che per stipulare un contratto, raccontano solo fesserie , lo dico perché ho provato, fino ad arrivare a truffe , a minacce ! Avevo perso il controllo di tutto , fin che .. mia sorella , stanca e stufa , mi ha detto: perché non proviamo con CAMBIA FACILE? Finalmente posso dire di essere felice di aver stipulato il mio contratto, con un"operatrice , ANNA GINEVRA, che ha capito la situazione e con pazienza e molta preparazione, Ú riuscita a trovare delle soluzioni fatte apposta , su misura per me e se" posso anche per Geraldine, mia sorella. E SAPETE CHE NON HO PIà RICEVUTO TELEFONATE FASTIDIOSE ? Quindi 110 e lode ad Anna Ginevra e 5 STELLE , A CAMBIA FACILE . ,SE' LO CONSIGLIO? PROVARE PER CREDERE .
GRAZIE CAMBIA FACILE , HAI CAMBIATO ... LA MIA VITA , SEMPLICEMENTE.
NICOLA CALLIGARO
ð Nunzia ð
Vorrei ringraziare Nunzia per la bravura, disponibilità , gentilezza e pazienza infinita.
Una lavoratrice così merita davvero tanti meriti perché fa la differenza rispetto ad altre professionalità .
Angela e Carla da Potenza.
Buongiorno, oggi Ú una giornata positiva ..
Buongiorno, mi chiamo Geraldine ,.
Voglio ringraziare Anna Ginevra, che ha stipulato dei contratti luce e gas , anche per mio fratello. Purtroppo , o per errore anche mio , ma spesso di chi ti chiama , si propone come gestione pratiche.. e ci caschi , ma così lasci aperto un portone, dove lo stesso truffatore continua a chiamare stipulando con astuzia dei contratti che nn vuoi, con urla , con minacce : adesso ti stacco la luce,o con tante altri modi per ingannare. Qui ho trovato, competenza, calore , l'ansia mi Ú scesa , rispetto e COMUNICAZIONE SENZA VINCOLI ..puoi anche non accettare.
Quindi un esperienza positiva . Grazie per questo spazio e grazie Anna Ginevra . ð¹ð¹ð¹ð«§âââââStelle e felice di aver avuto un operatore preparato e paziente.
Da Nicola e Geraldine C.
Ero in difficoltà e ho trovato in AnnaâŠ
Ero in difficoltà e ho trovato in Anna gentilezza e professionalitÃ
Professionale e soddisfacente
Abbastanza soddisfatta avendo esposto il mio problema. Soprattutto l'operatrice Candida che Ú stata gentilissima e professionale su tutto.
SERVIZIO CLIENTI DI QUALITA
Tengo a ringraziare Alessia per avermi facilitato a gestire un certo numero di pratiche administrative con la Hera. E stata molto accogliente, eficiente e professionale.
Grazie ancora.
ProfessionalitÃ
Professionalità , capacità , gentilezza a 360 gradi, personale esauriente . Bravissima signora Rosa
Michela
Michela Ú una persona fantastica, dotata di grande pazienza e capacità di aiuto. Grazie di tutto, hai reso questo servizio perfetto!
La cortesia, gentilissima
La cortesia, la gentilezza e la chiarezza nell'esporre le offerte per il cambio gestore.
Sono molto soddisfatta dell'assistenza fornita dall'operatore Laura
Sono molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta dall'operatrice Laura durante la mia esperienza con il contratto ENEL+ ENIGAS Ã stata estremamente gentile e chiara nel fornirmi tutte le informazioni necessarie. Ha spiegato dettagliatamente la procedura e mi ha guidato passo dopo passo nell'inserimento dei dati. Grazie al suo supporto professionale, mi sono sentita a mio agio e sicura nella mia scelta. Sono davvero contenta di aver portato a termine questa operazione con lei. Grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ