He cambiado con esta empresa antes y siempre me ha resultado bien . Ayer nuevamente cambié y todo perfecto de acuerdo en lo indicado en sus instrucciones. Todo se tramita por correo y te dan un número... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las personas que atienden son muy eficientes y amables...la empresa tendrÃa que mejorar la cotización del cambio porque es muy baja. En sÃntesis, la atención es muy buena, mejor que el aspecto de co... ãã£ãšèŠã
No solo que puedo decir que son ultra confiables debido a la cantidad de transacciones que ya he realizado en estos ultimos años sino que destacan por la velocidad de atencion. No he tenido ni una sol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Plataforma de intercambio de saldo entre los procesadores de pago más usado en Internet. Rápido. Fácil. Seguro.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy bueno y agil
Super recomendable y confiable
Super recomendable y confiable. Es la tercera vez que opero con ellos. Como todos, al principio me daba desconfianza pero leà tan buenos comentario que me anime y no defraudan. Como mucho demoran 48 hs en concretar la operación.
Fácil de usar y recibà el dinero sinâŠ
Fácil de usar y recibà el dinero sin interactuar con nadie
100% confiable sólo tienes que enviarâŠ
100% confiable sólo tienes que enviar el pedido y en lapso establecido tienes tu pago en la cuenta, esa es mi experiencia espero les sirva a otros
Mi experiencia genial después deâŠ
Mi experiencia genial después de intentar con otras personas y que no me haya ido tan bien los encontré y fueron amables, rápidos y te inspira confianza desde el primer momento. Siempre bien predispuestos para ayudarte y sacarte las dudas. Estoy muy agradecida con cambia saldo. No lo duden cambien con ellos. Saludos desde Tucumán Argentina. Gracias
RECOMENDADOS AL 100%
Buenas tarde saludos la pagina de cambia saldo es confiable y muy rapidos en realizar el pedido y respondes a todas las dudas que tengamos mi experiencia con ello fue maravillosa al hacer el perdido fue rápido envie todos los documentos y en 26 horas me llego lo que le envÃe a paypal en Bs le digos a la persona que aun tiene dudas venda saldo con ellos porque son personas muy responsables y seguire con ellos.
Saludosð€
Excelente servicio
¡Muy buen servicio!
Fueron transparentes, uno cuenta con asesorÃa en todo el proceso, son rápidos. Según mi experiencia los recomiendo.
El servicio es rápido.
Muy responsables
Muy responsables, es la primera vez que cambio con ellos y quedó completamente satisfecho, seguiré trabajando con ustedes
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ