レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lamentablemente no miré por la red las opiniones y, sí, es una estafa. Nunca recibí el pedido. Busca otras opciones

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella por poner pero no se lo merecen dos pedodos que e echo uno llego mes i medio despues i el otro i a edta en las nubes despues de contactarlos me mandan un enlace que no funciona ? M... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Algunos pedidos me han llegado bien pero éste último jamás llegó. No responden, no hay tlf de contacto, no devuelven el dinero...podíamos entre todos poner una denuncia ante éstos estafadores. Se qued... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Impresentables y estafadores

Realice un pedido (26/12/2021) de dos equipaciones completas y me enviaron lo que ha ellos les dio la gana no coincidiendo con mi pedido. Tras muchos intentos de contacto con ellos para poder reclamar me dicen que es error suyo y que me enviarían lo que faltaba. Aun sigo esperando y ya lo he dado por perdido.
Mi consejo es que no compren a este proveedor.

2022幎4月27日

Denunciados en Google y en la OCU

Acabo de interponer una denuncia contra estos sinvergÃŒenzas.

No sólo me llegó mal el pedido, que por lo que leo ahora (error por mi parte de no haber investigado antes) suele ser lo habitual, sino que no se dignan ni a responder a los correos.

No sé si llegará lejos o no, pero de momento lo he denunciado en la OCU y en Google para que les retiren la página. Os invito a hacerlo, al menos lo de Google, que es fácil, rápido y gratuito. Cuántas más denuncias les hagamos, más fácil será que les cierren el chiringuito.
Para poner una denuncia en Google es tan fácil como poner la tienda en el buscador y, una vez allí, pinchar en los puntos de arriba a la derecha. Os saldrán varias opciones y podéis escribir lo que queráis y solicitar que la retiren por estafa.

Os los páramos o está gentuza se sigue riendo de nosotros.

2023幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Pedí dos camisetas y me llegó una, no hay respuesta

Pedí dos camiseta de argentina por el mundial y me llegó solo una. La que llegó está muy bien de calidad pero me puse en contacto ppor la que faltaba. Me dijeron que fue un error suyo y que me la enviarían enseguida. Coincidió con las festividades en Asia y me dijeron que tardaría en enviarse (enero). A día de hoy (abril) todavía no me han enviado nada y ni contestan a los correos. Acepto la idea de denunciar

2023幎1月11日

ESTAFADORES

En octubre de 2022 pedí 2 equipaciones completas, esto es, 80,00 euros, y a dia de hoy (marzo 2023) no he recibido nada, ni el pedido ni el dinero. ESTAFADORES. Encima les escribes y ni te contestan. Les he pedido un número de teléfono para hablar con ellos directamente y ni dan la cara. Son unos sinverguenzas. La unica solución es denunciarles por lo que veo.

2022幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

Encargue unas camisetas para el mundial

Encargue unas camisetas para el mundial 2022, al parecer hubo un problema con el envio, a día de hoy nada de nada. Les escribí me dijeron que las enviarian y todavía no ha llegado, obviamente de devolución del dinero ni hablar. Con lo cual una estafa y una perdida de tiempo que no me van a devolver.

2023幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Esta tienda es una estafa

Esta tienda es una estafa, no compréis ahí o perderéis vuestro dinero. Camisetas de Fútbol Shop con largas que tu envío esta en Alemania y respuestas automáticas te cobran un envío con DHL falso y encima tu envío nunca llega ESTAFADORES

2023幎1月13日
5぀星のうち2の評䟡

No aconsejable.

Pues hace unos días califique la página como de estafa...pues dos meses y medio después y ya para nada habiendo pasado las navidades han llegado las camisetas,eso sí una es talla para elefantes y la otra es talla para hámsters.En fin,no sé si denominarla ya como estafa,pero aconsejable no es la verdad.

2023幎1月10日

ESTAFA.

ESTAFA.
Pedí 3 camisetas y sólo me enviaron 2
Después de 2 semanas y 2 correos enviados, no contestan.
NO COMPRAR. ESTAFA.

2022幎12月3日

OJO ESTAFA!!!!

Pedí una camiseta hace dos meses para regar en navidad y no llega nada.
Les escribes en el e-mail y siempre dicen que está en camino.
No compréis es una estafa, te van dando largas para que pase un tiempo y no puedas reclamar.
Mi hijo sé quedó sin su regalo.
No compréis que perderéis el dinero

2022幎10月19日

ESTAFA

ESTAFA, la camiseta recibida no se parecía en nada a la pedida, les reclamé y me volvieron a enviar la misma después de mes y medio y ya no re sponden

2022幎11月9日

ESTAFA!!!!

ESTAFA!!!!! ESTAFA!!!! He hecho un pedido de tres equipaciones y una de ellas me mandaron una diferente a la que yo habia pedido, pedí la tercera equipacion del PSG(es blanca) y me llegó la primera que es azul, era un regalo para estas navidades.
Después de ponerme en contacto con ellos por correo electrónico qye que es la única manera, me responden tres dias después diciendo que fue error grave de ellos y les digo que solución me dan que me manden la equipacion que yo pedí y les devuelvo la que me mandaron mal y no obtengo respuesta les mando correos pero nada, no responden y el tiempo pasa y la que manda los correos una tal Sofía no quieren saber nada por lo que veo
NO COMPRAR NO LO HAGÁIS PERDEREIS EL DINERO Y QUITAREIS LA ILUSIÓN DE UN NIÑO

2022幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

Compré varias equipaciones y me

Compré varias equipaciones y me vinieron dos de ellas sin el pantalón oficial.
En el pedido, me enviaron otro que no tenía nada que ver.
Me puse en contacto con ellos y me dijeron que me lo enviarían lo antes posible y a día de hoy sigo esperandolo, tampoco contestan a mi correo...
NO COMPREIS es una página de estafa!!

2022幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

He recibido el pedido pero la camiseta no se corresponde con el pedido

He recibido el pedido pero la camiseta no se corresponde con la que pedí, he intentado comunicarme multitud de veces con el proveedor y no lo he conseguido. Para racaudar el dinero fueron muy rápidos pero para solucionarte el error todo lo contrario. No lo recomiendo.No os la jugueis.

2022幎9月9日
5぀星のうち4の評䟡

Bien

Hola, a mi si que me ha llegado el pedido tal cual lo pedí. ( 5 camisetas personalizadas), un poco más tarde de lo previsto pero bien.
La comunicación es un poco lenta pero siempre me contestaron.
La calidad de las camisetas están bien.
Saludos.

2022幎10月6日