レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

En primer lugar pido disculpas a Camisfutgol por mi primera reseña, no estuve acertado en absoluto. He recibido la camiseta, tiene una calidad precio buena. Quizá podrían mejorar en el envío sobre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He decidido ponerle 5*. Leí las reseñas poco positivas y pensé que no me llegara nada. He de decir que yo les enviaba mensajes y nunca respondían (tuve que añadir el piso en la dirección pues olvidé... もっず芋る

2.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

A la segunda compra me engañaron, ESTAFA!

Había comprado anteriormente en esta tienda sin ningún problema, pero en mi segundo pedido me estafaron. Realicé una compra para un regalo con mucha antelación, y ante la falta de noticias sobre el pedido, decidí contactarles. El email está desactivado, no responden al whatsapp y sus redes sociales están abandonadas. Trataré de recuperar mi dinero pero aviso a otros compradores: no crean en ellos, son unos estafadores.

2026幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Esta página es una completa estafa

Esta página es una completa estafa. He realizado un pedido el día 25 de noviembre y no he recibido mi pedido. He intentado contactar con ellos en diferentes ocasiones, Whatsap, llamadas, es imposible localizarles ni ponerse en contacto. No realicéis ninguna compra en esta página porque es una estafa.

2025幎11月25日
5぀星のうち4の評䟡

Pedido camiseta

Aunque tardó bastante (no llegó para navidades), la camiseta es de buena calidad y el precio muy ajustado. Deberían mejorar la comunicación con el cliente para evitar la incertidumbre que genera no saber cuando va a llegar el pedido. Saludos!

2025幎12月13日

ESTAFA

Doy mi opinión subjetiva. Anteriormente había hecho dos pedidos y nunca había ocurrido nada fuera de lo normal (la tardanza lo asumí en su momento). En el tercer pedido, es donde he decidido no acudir más a esta página, y mucho menos recomendar. Mes y medio esperando por una equipación para
Mi hija de 3 años, con el dorsal 10 y el nombre Mireia, y cuando nos llega, sorpresa
 el nombre que figura es MARC. Inició reclamación y nuevamente, sorpresa!!! Nadie contesta ni nada

NO COMETAN EL ERROR DE COMPRAR A ESTA GENTE, POR LLAMARLOS DE ALGUNA MANERA

2025幎11月1日

Nefasta

Hicimos un pedido hace más de un mes y no ha llegado la equipación. Era para Reyes, así que no creo que llegue. Lo peor es que no contestan ni whats ni instagram. Tengo la sensación que hemos sido estafados.

2025幎12月29日

Empresa penosa

Pedí una camiseta a mi hija con mucha antelación para seguro tenerla para su cumple
 Como no llegaba busque email, Instagram, Messenger para preguntar qué pasaba.
Era tb cuando descubrí trust pilot. Y sabía que ya había caído en un estafa. En su cumple lo dije y se pusó muy triste.
Y de repente, el domingo pasado llegó la camiseta.
No sé si he tenido suerte en la ruleta, porque menos profesional que está “empresa”, hay pocos.
No lo recomiendo, por la angustia que se pasa, y como a muchos, ni siquiera ha llegado el pedido.

2025幎12月16日

Son unos chorizos

Son unos chorizos, pedido realizado desde Agosto y sin razón de nada. no se cómo dejan seguir estafando a estos impresentables. Hasta escribiendo por Linkedin al supuesto dueño y nada. Robo en toda regla y claro lo pero es la ilusión que tenía mi hijo menor, que aunque ya lo sabe, no pierde la esperanza.

2025幎12月11日

Poca profesionalidad y engaño

Chicos corroboro perfectamente lo que indican los anterior clientes, tenía un pedido de dos prendas, tuve la suerte de que me mandaran solo una y al reclamar vía WhatsApp nada te leen y te bloquean! La segunda prenda era de mi sobrino que estaba ilusionadisimo, no sé ni cómo decírselo!😞

2025幎11月27日
5぀星のうち1の評䟡

El pedido no lo envian. Y no contestan al whatsapp. El correo electronico lo tienen bloqueado para que no les lleguen mensajes. Es una estafa total.

2025幎8月30日
5぀星のうち5の評䟡

A pesar de las malas reseñas me decidí

A pesar de las malas reseñas me decidí a realizar un pedido con la confianza que me da que admitan pago a través de Paypal. 12 días después de la realización del pedido recibí las dos equipaciones personalizadas en perfectas condiciones y realmente la calidad es muy buena para el precio que tienen. Para mí es totalmente recomendable ya que mi experiencia no ha podido ser mejor

2025幎9月18日

Una y no más

Realizado un pedido con dos prendas una ha llegado bien la otra le falta un parche.
Me comunico con ellos por diferentes vías para tramitar devolución o en su defecto que me envíen el parche y el resultado siempre el mismo,no contestan nunca.

2025幎7月13日

ESTAFA

ESTAFA!!!! El pedido nunca llega. Les escribí vía email, WhatsApp, Instagram....y no sólo no me han contestado a ningún mensaje sino que de WhatsApp me han incluso bloqueado!!!

2025幎7月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス