ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En primer lugar pido disculpas a Camisfutgol por mi primera reseña, no estuve acertado en absoluto. He recibido la camiseta, tiene una calidad precio buena. Quizá podrÃan mejorar en el envÃo sobre... ãã£ãšèŠã
He decidido ponerle 5*. Leà las reseñas poco positivas y pensé que no me llegara nada. He de decir que yo les enviaba mensajes y nunca respondÃan (tuve que añadir el piso en la dirección pues olvidé... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A la segunda compra me engañaron, ESTAFA!
HabÃa comprado anteriormente en esta tienda sin ningún problema, pero en mi segundo pedido me estafaron. Realicé una compra para un regalo con mucha antelación, y ante la falta de noticias sobre el pedido, decidà contactarles. El email está desactivado, no responden al whatsapp y sus redes sociales están abandonadas. Trataré de recuperar mi dinero pero aviso a otros compradores: no crean en ellos, son unos estafadores.
Lento pero seguro
Me llegó un mes después de pagarla pero todo correcto.
â ïž Experiencia pésima
â ïž Experiencia pésima. Tras pagar, no recibà nada y el servicio al cliente no existe. En mi caso, ha sido una estafa. Aviso para que nadie más caiga.
Estafa No pero comunicación NULA y
Es una estafa pagás y no llega nada. Esto lo escribà el 8-01-2026, pero hoy 15-01 después de mucho tiempo reclamando y escribir aunque no me contestarán he recibido la camiseta y la verdad que puedo decir que está muy bien.
Esta página es una completa estafa
Esta página es una completa estafa. He realizado un pedido el dÃa 25 de noviembre y no he recibido mi pedido. He intentado contactar con ellos en diferentes ocasiones, Whatsap, llamadas, es imposible localizarles ni ponerse en contacto. No realicéis ninguna compra en esta página porque es una estafa.
Pedido camiseta
Aunque tardó bastante (no llegó para navidades), la camiseta es de buena calidad y el precio muy ajustado. DeberÃan mejorar la comunicación con el cliente para evitar la incertidumbre que genera no saber cuando va a llegar el pedido. Saludos!
Estafador no compréis,solo cobra
Mi cuñada pidió una camiseta,ni camiseta,ni contesta,un estafador vamos , es una vergÌenza q se deje actuar a chorizos como este,esto es España,ciudad sin ley,cuna de chorizos
ESTAFA
Doy mi opinión subjetiva. Anteriormente habÃa hecho dos pedidos y nunca habÃa ocurrido nada fuera de lo normal (la tardanza lo asumà en su momento). En el tercer pedido, es donde he decidido no acudir más a esta página, y mucho menos recomendar. Mes y medio esperando por una equipación para
Mi hija de 3 años, con el dorsal 10 y el nombre Mireia, y cuando nos llega, sorpresa⊠el nombre que figura es MARC. Inició reclamación y nuevamente, sorpresa!!! Nadie contesta ni nadaâŠ
NO COMETAN EL ERROR DE COMPRAR A ESTA GENTE, POR LLAMARLOS DE ALGUNA MANERA
Nefasta
Hicimos un pedido hace más de un mes y no ha llegado la equipación. Era para Reyes, asà que no creo que llegue. Lo peor es que no contestan ni whats ni instagram. Tengo la sensación que hemos sido estafados.
Parece todo legal hasta que no te llegaâŠ
despues de 2 meses llegó la camiseta
Empresa penosa
Pedà una camiseta a mi hija con mucha antelación para seguro tenerla para su cumple⊠Como no llegaba busque email, Instagram, Messenger para preguntar qué pasaba.
Era tb cuando descubrà trust pilot. Y sabÃa que ya habÃa caÃdo en un estafa. En su cumple lo dije y se pusó muy triste.
Y de repente, el domingo pasado llegó la camiseta.
No sé si he tenido suerte en la ruleta, porque menos profesional que está âempresaâ, hay pocos.
No lo recomiendo, por la angustia que se pasa, y como a muchos, ni siquiera ha llegado el pedido.
Son unos chorizos
Son unos chorizos, pedido realizado desde Agosto y sin razón de nada. no se cómo dejan seguir estafando a estos impresentables. Hasta escribiendo por Linkedin al supuesto dueño y nada. Robo en toda regla y claro lo pero es la ilusión que tenÃa mi hijo menor, que aunque ya lo sabe, no pierde la esperanza.
En dos dÃas se cumplen los 2 meses deâŠ
En dos dÃas se cumplen los 2 meses de espera de 4 camisetas que compré, sin ningún tipo de respuesta ni al mail ni al whatsapp. Si alguien lee esto y le llegó me avisa por favor, si no ya procederé a la denuncia con la tarjeta
Poca profesionalidad y engaño
Chicos corroboro perfectamente lo que indican los anterior clientes, tenÃa un pedido de dos prendas, tuve la suerte de que me mandaran solo una y al reclamar vÃa WhatsApp nada te leen y te bloquean! La segunda prenda era de mi sobrino que estaba ilusionadisimo, no sé ni cómo decÃrselo!ð
Estafa
El pedido no lo envian. Y no contestan al whatsapp. El correo electronico lo tienen bloqueado para que no les lleguen mensajes. Es una estafa total.
A pesar de las malas reseñas me decidÃâŠ
A pesar de las malas reseñas me decidà a realizar un pedido con la confianza que me da que admitan pago a través de Paypal. 12 dÃas después de la realización del pedido recibà las dos equipaciones personalizadas en perfectas condiciones y realmente la calidad es muy buena para el precio que tienen. Para mà es totalmente recomendable ya que mi experiencia no ha podido ser mejor
Estafa total te cobran y no envÃanâŠ
Estafa total te cobran y no envÃan nada, no contestan,
No compréis aquÃ. Es una estafa
No compréis aquÃ, es una estafa.
No llegan a enviar nada y no responde mensajes.
Una y no másâŠ
Realizado un pedido con dos prendas una ha llegado bien la otra le falta un parche.
Me comunico con ellos por diferentes vÃas para tramitar devolución o en su defecto que me envÃen el parche y el resultado siempre el mismo,no contestan nunca.
ESTAFA
ESTAFA!!!! El pedido nunca llega. Les escribà vÃa email, WhatsApp, Instagram....y no sólo no me han contestado a ningún mensaje sino que de WhatsApp me han incluso bloqueado!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ