レビュアーのコメントを見てみましょう
Diamond me esta ayudando con a solucionar un problema
Edith ha hecho la gestión lo más rápido posible al tratarse de un fraude desde mi tarjeta bancaria. Agradezco la gestión y la comunicación en todo momento
Luego de escribirles para que den de baja mi cuenta, me escribió la señorita Carmen pidiendo disculpas y diciendo que prontamente me harían el depósito Quedo a la espera
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I dd'nt like it when dey took my money…
I am happy dey are willing to help me with my complaint.
Daisy is willing to assist me wt my complain.
Erg bedankt voor de flexibiliteit
Erg bedankt voor de flexibiliteit. Goede klantenservice door Eugene
Rückerstattung abgebuchter Mitgliedschaftsbeiträge
Kate hat versucht, mit meinem Anliegen mir zu helfen.
The agent Randy is excellent man who…
The agent Randy is excellent man who serve and understand me about my complain well.he support 💯%..I saluted him.
Après une publicité sur Facebook ou…
Après une publicité sur Facebook ou Instagram d'une proposition de mandoline allemande à fort bas prix en promotion pour fin de stock d'usine j'ai acheté cet appareil à 9,90 € qui est en fait une entrée pour un abonnement au site Camnature.. site qui ne me concerne pas puisque je suis handicapé et que ce site vend des articles pour des campeurs des marcheurs et des joggeurs.
J'ai demandé le remboursement des 9,90 €,
Ce qui a été accepté et je remercie le staff de ce geste.
Me siento decepcionada
Me siento decepcionada con esta aplicación, aunque esperaba una experiencia positiva, me encontré con que obligaban a dejar reseñas positivas para poder recuperar el dinero de la suscripción/cancelar suscripción. Esto me parece poco ético y me hace cuestionar la autenticidad de las reseñas en general.
En mi opinión, una aplicación debería permitir a los usuarios dejar reseñas honestas y objetivas, sin presión ni condicionamientos. Lamentablemente, esta aplicación no cumple con mis expectativas.
EMPRESA FLAUDULENTA
RESPONDEN POR CORREO:
“IMPORTANTE: La eliminación de su reseña es esencial para que podamos presentar su caso a nuestro Departamento de Pagos y garantizar que su reembolso se procese en los próximos 3 a 5 días hábiles, dependiendo del tiempo de procesamiento de su banco”
Esta empresa está tratando de visibilizarse o posicionándose con reseñas fraudulentas. Mucho cuidado y precaución. Cabe destacar que página había dado de baja la “suscripción” pero cuando vió reseña anterior negativa, volvió a sacar dinero de cuenta asociada.
Veo muchos comentarios, "mi problema se está resolviendo" "se están haciendo cargo" que es lo que solicitan que pongas para realizar la devolución del dinero. Así que asumo que muchos comentarios son personas que cayeron en esta empresa. También pueden dejar sus comentarios en (triple doble w) econsumer (punto) gov, sitio en el que participan 35 organismos para conocer nuevas tendencias en la protección de los derechos del consumidor. Si bien en este portal no resolverá su caso individual, sí permitirá levantar alertas para que no le suceda lo mismo a otros consumidores.
Por nuestra parte estamos tomando los resguardos con nuestro banco y asesorándonos para protegernos de Camnature.
Problema solucionado
Gracias por el soporte brindado…
Gracias por el soporte brindado agradezco en especial a Kenny por su asistencia gracias
Good service
Trustpilot エクスペリエンス