Ho ordinato e pagato, oltre 300 euro, un paio di scarpe a febbraio 2024 (OVHLBQMVV). Ho provato in passato a sollecitare più volte ma senza risultato.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistato nel mese di settembre 2024 mocassino nero in pelle con suola cuoio modello 108 Gold box. Dopo infiniti solleciti reclami, minacce di denuncia per truffa, raccomandazioni richiedendo il rim... ãã£ãšèŠã
Questa mattina dopo ben 18 mesi dall'ordine mi sono sorprendentemente arriva le scarpe ordinate . Ottima fattura, ottima pelle e profumo di mastice e cuoio. Rispetto a quelle ordinate (numero ok)... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ordinato e pagato
Un marchio conosciuto per realizzare una truffa.
Ho ordinato un paio di scarpe a luglio 24.
Non le ho ancora ricevute.
CâÚ poco da dire e da fare.
Non rispondono a nessuna comunicazione.
Neanche la PEC merita una risposta.
Mi hanno rubato dei soldi.
Fine della storia.
Arnaque à lâitalienne
AprÚs deux commandes honorées ces derniÚres années, une troisiÚme commande passée ne mâa jamais été expédiée. Nombreuses relances par mail pendant plus dâun an, les réponses obtenues -pas systématiques- promettaient une expédition à venir, qui nâa jamais été effectuée. Bien entendu, pas de remboursement non plus⊠Campanile continue cependant de mâinonder de mails publicitaires offrant des promotions extraordinaires. Même avis que Vincent : à fuir absolument.
Ordine del 2 aprile 2024
Ordine del 2 aprile 2024
HSGRDVQLD â¬134.70
Mi avete promesso a settembre del 2024 che in un mese sarebbero arrivate le scarpe
Siamo a fine gennaio del 2026, spero vivamente nei due anni di riceverle.
Una risposta sarebbe gradita
Scarpe acquistate a Novembre 2024 a oggi 31 Gennaio 26 mai consegnate.
Scarpe acquistate a Novembre 2024 a oggi 31 Gennaio 2026 mai consegnate ... Numeri di telefono inesistenti... Dopo aver preso i soldi non rispondono più nemmeno via email.... Ho inviato email, ho inviato PEC.... Le scarpe X222 nessuna consegna... Ogni tanto invio email ma non rispondono....
Sono 2 anni che aspetto le scarpe
dal 6 gennaio 2024 aspetto un paio di scarpe, che dire: TRUFFATORI
Totalmente inaffidabili
Totalmente inaffidabili. Ordine effettuato ad agosto con pagamento ttamite bonifico. Nonostante i ripetuti solleciti e richiesta di eventuale restituzione del denaro, mai nessuna risposta. Sto procedendo alla denuncia per truffa presso le competenti autorità .
Truffa
Pagamento avvenuto a gennaio 2025. Scarpe mai arrivate. Non câÚ modo di parlare, scrivere ecc. Una Truffa.
Mi aggiungo al gruppo dei defraudati
Mi aggiungo al gruppo dei defraudati. Ordino n.2 paia di scarpe a maggio 2024. Dopo 8 mesi ne arriva un paio da sostituire, lo invio e da allora non ho più notizie né del paio reso, né dell'altro acquistato.
Vergognoso
Scarpe pagate
Scarpe pagate, un paio non mi Ú mai arrivato malgrado i numerosi solleciti. Anche le scarpe che sono arrivate, qualità scadente. Farebbero meglio a chiudere invece di truffare la gente
Scarpe pagate e mai arrivate
Scarpe ordinate il 1 dicembre 2024, con pagamento anticipato. Ad oggi neanche lâombra. Ciò che rende il tutto ancor più intollerabile é il totale silenzio: le mie mail di sollecito sono state tutte bellamente ignorate. Non mi resta che agire in giudizio per ottenere la restituzione del maltolto e valutare ulteriori iniziative, gente così non può stare sul mercato.
Campanile/Arbatros Srl Arzano TRUFFA
Il mio ordineLOYUDXHLX Ú del 30/08/2024, ho pagato ⬠99,80 e nonostante i ripetuti solleciti e qualche risposta evasiva, ad oggi, sono trascorsi 451 giorni e non ho mai ricevuto le scarpe che ho pagato.
Le scarpe non sono di qualità e nonâŠ
Le scarpe non sono di qualità e non sono fatte del materiale indicato sul sito ma di plastica e cartone. Ho attivato il reso ma non mi hanno risposto né mi hanno restituito i soldi
Site à fuir
J'ai commandé une paire de chaussures il y a 2 mois et je n'ai toujours rien reçu. Malgré mes nombreux mails de relance aucune information. C'est une escroquerie. Site à fuir.
âNon spediscono le scarpe e trattengonoâŠ
âNon spediscono le scarpe e trattengono il denaro. Occorre fare attenzione
TRUFFATORI PROFESSIONISTI
Dopo quasi un anno dall'ordine il pacco non Ú stato consegnato, servizio clienti inesistente, numeri di telefono introvabili, nessuna risposta alle numerosissime mail e neanche nessuna novità a seguito della denuncia sporta nei loro confronti. ASSURDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono ormai passati 663 giorni = 1 anno
Sono ormai passati 663 giorni = 1 anno, 10 mesi e 3 giorni ad oggi, dalla fatidica data del 13/01/2024 ossia quando ho effettuato e pagato ⬠174,65 attraverso il sito ufficiale della ditta CAMPANILE 1858 per l'ORDINE IHJHBFLPS che a tuttâoggi Ú MAI STATO EVASO!
Si trattava del 4° ordine in 5 anni, tutti consegnati regolarmente fino ad alloraâŠ. Ma non Ú stato così per quest'ultimo!!!
Ho sollecitato numerose volte ai loro indirizzi mail (mails del 26/3/24 + 9/4/24 + 26/7/24 + 09/9/25 + 22/10/25 + pec 11/9/25 + 19/9/25 ) senza mai ottenere una risposta! Allâinterno del proprio profilo sono spariti i loro Contatti telefonici e di posta elettronica ma Ú sempre possibile effettuare e pagare ordini futuri sia con carte di credito e sai con bonifico bancario ed in alternativa con pagamento alla consegna!!!! Quindi qualcuno incassa questi soldiâŠ..
I loro telefoni, che mi ero segnato, sono inesistenti quindi Ú diventato impossibile contattarli. Continuano PERà ad arrivare regolarmente le mails di vendite in promozione con lâintento di TRUFFARE ALTRI CLIENTI!!! Possibile che non si possa fare nulla per bloccarli e per essere rimborsati??? Oggi mi rivolgeró al movimento consumatori
Vedo che non sono l'unico nellaâŠ
Vedo che non sono l'unico nella condizione di aver pagato in anticipo più di un anno fa e di non aver ancora ricevuto il prodotto...
Ho inviato oggi l'ultima mail delle svariate che ho già inviato, tutte senza risposta, poi proseguirò per vie legali, non tanto per la cifra "sottratta" quanto per far smettere queste "persone" di continuare a truffare indisturbate. Ricordo di aver visto anche un servizio delle IENE che si Ú occupato della vicenda... e poi?
Per rimanere in tema scarpe, mi hanno dato una "SOLA"
Ho effettuato un ordine di un paio di scarpe il 16/04/2024 e, ad oggi 03/11/2025, non ho mai ricevuto nulla.
Ho provato a contattare il servizio clienti senza ottenere risposte.
Trovo grave che il sito sia ancora attivo e permetta tuttora di effettuare ordini.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ