Lange Lieferzeit, nur wenig schÌtzende Umverpackung. Lieferzeiteninfos per Mail in französisch. Das Produkt selbst ist in die Bewertung nicht eingeflossen. Dieses muss ich zunÀchst noch testen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mich fÃŒr den X-Camper von camper-Trecker.de entschieden, weil ich keine Lust auf monatliche Bezahlungen hatte. Ich benutze den Tracker jetzt seit einigen Wochen fÃŒr mein Wohnmobil und ich bin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab mir vor dem Kauf einige andere angeschaut und mich schlieÃlich fÃŒr den Camper Tracker entschieden. Funktioniert super und sehr genau. Das kleine Abo fÃŒr 1,19⬠im Monat habe ich spÀter dazugebucht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das GerÀt ist einfach zu installieren und funktionier zuverlÀssig. Leider klappt das mit dem Service nicht so gut meine Anfragen wurden nicht beantwortet. Eine ausfÃŒhrlichere Beschreibung wÃŒrde ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten zuverlÀssige GPS-Tracker fÃŒr Wohnmobile â ohne Abos, leicht einzubauen und mit persönlichem Support. Ãber 2.500 Camper vertrauen bereits auf unsere Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Genaues GPS Signal
Sehr schnelle Lieferung, der einbau ist super leicht. Das GPS signal ist sehr genau.
Gutes Teilðð
Klare Kaufempfehlung
Der Tracker wurde schnell geliefert, die Montage und Installation war schnell erledigt. Wir sind zufrieden, klare Kaufempfehlung.
Ich habe Tracker mal an 12 V im Wohnmobil
Ich habe Tracker mal an 12 V im Wohnzimmer angeschlossen und etwas mit der App gespielt.
Bei diesem Versuch ist mit aufgefallen, dass die Positionierung lediglich auf ca. 300 Bus 400 Meter genau ist.
Mal sehen ob sich dies nach dem Einbau im Wohnmobil noch verbessert.
Mehr kann ich noch nicht dazu sagen.

Camper Tracker ããã®åç
APPAREIL FACILE A INSTALLER ETâŠ
APPAREIL FACILE A INSTALLER ET APPLICATION DE SUIVI FACILE EGALEMENT. Je recommande.
par contre je ne savais pas qu'il s'agissait d'un site Allemand jusqu'à réception du mail demandant un avis., je pense donc que le revendeur est en France.
Pour la barriÚre de protection faite un espace assez grand car sans que mon camping car ne change de place j'ai eu des alertes "alarme" de franchissement de la zone...donc précision pas au mÚtre prÚs...
Very good service fully meet my expectations! Easy to contact and discuss all questions via WhatsApp!
Very good service totally
pay my money u are a seam
Vor Allem die Hilfsbereitschaft
Vor Allem die Hilfsbereitschaft. Dazu die einfache Installation.
Schnell und zuverlÀssig
Schnell und zuverlÀssig. GerÀt entspricht 100%ig der Beschreibung.
Ich habe den Tracker witterungsbedingtâŠ
Ich habe den Tracker witterungsbedingt erst vergangenes Wochenende montiert.
Die Installation ist gut beschrieben und soweit ich das jetzt sagen kann funktioniert es.
Der Versand war schnell und gut verpackt.
Sehr angenehme Konversation
Sehr angenehme Konversation. Schnelle RÃŒckmeldung bei Fragen. Top Produkt.
Schnelle Lieferung und gute UnterstÌtzung bei Nachfragen Ìber das Produkt. Sehr empfehlenswerter Internet - HÀndler.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ