Fin da quando ho effettuato l'ordine mi è stato detto passo passo il movimento del mio oggetto ,questo fino alla spedizione, purtroppo Sda poste non consegna,dice di essere passato x ben 2 volte,fal... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato dei binari per barre portatutto Thule. Il venditore si è dimostrato molto gentile e preparato rispondendo ad alcune domande sulla compatibilità con il mio mezzo. La spedizione è avvenuta... もっと見る
Effettuato il 1^ acquisto da CamperClick, molto positivo. Prodotti come da descrizione con prezzi molto competitivi. Contatto celere con risposte alle domande poste. Bravi. Ci rivedremo presto.
Molto professionali e gentili mi hanno trovato la soluzione anche se il prodotto era mancante. Si sono impegnati nel trovarlo e mi hanno contattato veramente bravi li consiglio molto.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
CamperClick.it, il mondo del Camper a portata di click! CamperClick è l'e-commerce di riferimento dove puoi trovare i migliori ricambi e accessori per il tuo Camper.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 62%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto bene!
Prima volta che utilizzo questo servizio e devo dire che mi sono trovato molto bene prezzo, tempistica e prodotti.
Ottimo
Tutto bene , grazie di tutto, non pensavo che andasse tutto cosi bene. Ho sempre preso tutto da Berger in Austria. Adesso non piu, sono molto soddisfatto. GRAZIE
Ampiezza del catalogo e velocità.
Veloci e precisi
Ottimo sito Web
Ottimo sito Web . Camperclik disponibile e comunicativo per ogni esigenza ! Grazie per la disponibilità! Complimenti.
Azienda seria e preparata
Azienda seria e preparata, arrivato un pacco con la merce danneggiata, dopo le verifiche del caso hanno provveduto a sostituire la merce,
Puntualmente buona!
Ha realizzato ciò che ha promesso consegnando dove richiesto in tempi accettabili trattandosi di merce delicata.
Assolutamente per me i migliori,sempre…
Assolutamente per me i migliori,sempre disponibili e gentili.
Non ho messo le cinque stelle perché nel primo ordine supportato anche tramite whatsapp mandai delle foto di guarnizioni che ho dovuto acquistare in un secondo momento accollandomi ancora le spese postali.
Comunque se avrò bisogno ancora sicuramente mi rivolgerò a voi
Rapidi ed efficaci nella gestione dell'ordine
Rapidi ed efficaci nella gestione dell'ordine. Ho acquistato un clima per il camper, arrivato prima del previsto, tutto perfetto. Grazie
Consegna veloce e prodotto come da…
Consegna veloce e prodotto come da descrizione. Lo consiglio.
È un mese che attendo l'ordine
È un mese che attendo l'ordine, ma non so ancora nulla. Non si fanno sentire se non chiamo io. Non comprerò altro da loro

CamperClick からの回答
Venditore affidabile preciso ed molto…
Venditore affidabile preciso ed molto onesto grazie mille .
I bought a grey water tank for Fiat…
I bought a grey water tank for Fiat Ducato and I'm so happy, everything went perfectly and shipped to me very quickly.
So happy with shopping with, and I will come back in the future. Thanks
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。