Aparte de ser originales, creativos y muy emocionales, el equipo es súper eficiente. Te mantienen informado en todo momento, así que nunca sientes que estás perdido durante el proceso. La comunicac... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sumamente satisfecha con el resultado. Muy abiertos a recibir mis comentarios y hacer el trabajo de la manera que tenía pensado. Gracias!
Muy bella composición , le encantó ! Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos... もっと見る
企業が回答しました
Se lo daré en unos días. Me preocupaba que hubiera retrasos o que fuera necesario rehacerlo, así que hice el pedido con antelación. Pero ahora quiero decir que es muy agradable trabajar con el equipo.... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Hacemos canciones 100% personalizadas ¿Preparamos la tuya? Todos tenemos una historia que merece ser cantada
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es sin duda el mejor regalo feliz de…
Es sin duda el mejor regalo feliz de encontrar esta opción para hacer feliz a esta persona tan especial

Canciona からの回答
El esfuerzo mereció la pena
El resultado final acorde con las peticiones y sugerencias. Acompañan en el proceso de la creación de la canción y dan opciones a cambios.
Son fieles a los tiempos de entrega.
Estamos muy contentas.

Canciona からの回答
Me agrada muchisimo la forma de…
Me agrada muchisimo la forma de trabajar de esta empresa, gracias por tan buen servicio

Canciona からの回答
Muy puntuales y buen servicio
Muy puntuales, muy atentos. Es la segunda vez que compro canciones con ellos y es lo mejor de lo mejor sin duda.

Canciona からの回答
Es muy sencilllo trabajar con ellos
Es muy sencilllo trabajar con ellos, literal tú les dices por donde y ellos se encargan de comunicarlo en una linda canción, si repetiré la experiencia para más ocasiones sin pensarlo. Vale toda la pena

Increíble !
Increíble !! Todo fue rápido y fácil… pero sobre todo el mejor regalo para el
Papá !!!

Altamente recomendados
Son maravillosos, profesionales y creativos. En todo momento se mantienen al tanto de las necesidades del cliente. Me ganaron las fechas y pedí mi canción de un día para otro e hicieron maravillas. Me encanto y conmovió hasta la lágrimas. Los recomiendo muchísimo.

Canciona からの回答
Este fue el mejor regalo hecho en mi vida a un ser amado
Este fue el mejor regalo hecho en mi vida . Este servicio es excelente. Desde el comienzo hasta que tienes tu Canción. La voz , melodía, la letra todo toca el corazón de tu persona amada . Gracias 🙏 canciona .

Canciona からの回答
Hermosa la canción que crearon
Hermosa la canción que crearon! Muchas gracias por atender y corregir mis observaciones. El resultado no pudo ser más hermoso

Me encantó el resultado
Me encantó el resultado, me ayudaron en mis dudas y súper amables. Pude corregir sin problemas los errores que tuve al pedir mi canción, y fueron súper accesibles.
Muchísimas gracias por toda la atención

Canciona からの回答
El equipo de Canciona es el mejor
El equipo de Canciona es muy atento y eficiente, construyen tus vivencias en emotivas melodías, no duden en utilizar sus servicios, son geniales.

Muy bonita
Muy bonita, es un regalo para la maestra de mi hija, espero que le guste tanto como a mí.

Canciona からの回答
Excelente y emocionante experiencia. Transmitieron tal cual lo que yo sentía en la canción.

Precioso
Precioso! Dudo mucho que a mi esposo no le agrede pero a mi sinceramente me ha encantado. Muchísimas gracias! Me comunico para futuras canciones ... Bendiciones

Fantástico!
Fantástico!! 🩷 Hacen un trabajo excelente con la letra que les das. Muy profesional y cercano tanto el trato como todo el proceso. Un regalo muy especial.. a mi marido le encantó y emocionó. Buen trabajo Canciona!🤗

Canciona からの回答
Una gran experiencia todo muy lindo
Una gran experiencia todo muy lindo, tal como lo esperaba

Me encantó!
Me encantó cómo tradujeron mis ideas para crear una canción hermosa. Fue una experiencia súper linda. Muchas gracias!

Lo hace una IA y mal
No le pongo menos nota porque no es posible. La friolera de 60€ para transcribir literalmente el texto que yo les mandé y hacer la melodía más simple del universo. No hacen NADA de trabajo creativo. Estoy segura de que una IA copia el texto y lo mete en un base musical. ¡Existen literalmente IAs abiertas que lo hacen mejor y gratis! Me parece un TIMO 60€ por un "trabajo" que no ves hasta el final y que no puedes devolver. Iba a ser una experiencia inolvidable para mi mejor amiga y ha sido literalmente inservible. No voy a regalarle algo mal hecho.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。