レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Me encantan todas las velas que compro, a cuál mejor, no defraudan en absoluto. Olores ricos, agradables, suaves, no se hacen pesados por mucho rato que tengas la vela encendida.

5つ星のうち5の評価

Llevaba un tiempo buscando velas saludables para mi hogar, tras comprar Golden hour en un comercio y que me encantara su aroma incluso apagada, me animé a comprar varios “mini packs” para poder proba... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Holi! Para empezar me parece una idea súper bonita de comercio tan respetuosa con el medio ambiente y los animalitos. Toda la experiencia de compra fue genial, Candela contactó conmigo para comun... もっと見る

企業情報

1. キャンドル専門店
  2. インテリア デザイン店

当該企業による記述

Tienda online de velas artesanales veganas de cera de soja y decoración sostenible hecha a mano en España. Candela Rosa es una marca registrada.

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Perfectos, si quieres que tú casa huela de maravilla

"Envío rápido y una presentación impecable. Los wax melts huelen de maravilla incluso antes de encender el quemador.productos de calidad, Distintos olores,y formas monísimas se nota el amor que le pones,¡Cinco estrellas,por qué no hay más!"

2026年4月17日

Candela Rosa からの回答

Muchas gracias Esperanza por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia con nuestra marca. Me alegro mucho que te haya gustado el súper pack de wax melts, y ya tienes producto para una buena temporada. ¡Qué lo disfrutes mucho!

Son excelentes

Son excelentes. Tuve un problema con un quemador y lo han solucionado a nivel 10. Lo recomiendo tanto por la calidad como por el trato. Me han abierto un nuevo mundo.

2026年4月13日

Candela Rosa からの回答

Hola Dolores, muchas gracias por tomarte tu tiempo en dejar un comentario sobre tu experiencia de compra en nuestra marca. Un salud.

5つ星のうち5の評価

Me encantan los olores anteriores y los nuevos

2026年4月5日

Candela Rosa からの回答

Muchas gracias Ana Isabel por seguir confiando y apostando por marcas pequeñas como la nuestra. Un saludo.

Todo perfecto

Todo perfecto. Envio, atencion al cliente y productos preciosos

2026年3月25日

Candela Rosa からの回答

Muchas gracias Maitane por tu comentario y sobretodo por confiar en nuestra marca para regalar packs de velas y bandeja. Un saludo.

Buen olor

Me ha gustado el olor que tiene la vela. Viene, además, en un frasco bonito.

2026年3月11日

Candela Rosa からの回答

Muchas gracias por tu opinión. Esperamos que la disfrutes mucho. Un saludo

5つ星のうち5の評価

Son fiables y muy amables

El producto es exactamente lo que muestran. La atención es personalizada y muy amable. Es muy importante saber que hay alguien al otro lado que se preocupa de que todo llegue bien.

2026年3月9日

Candela Rosa からの回答

Muchas gracias Blanca por tu comentario. Un saludo.

5つ星のうち5の評価

Estoy encantada con esta vela

Estoy encantada con esta vela. Arde perfectamente, sin hacer túnel y el aroma es agradable y sutil. Además es muy duradera. Repetiré seguro.

2026年3月4日

Candela Rosa からの回答

Muchas gracias Asunción por tomarte tu tiempo en valorar nuestros productos. Un saludo.

Experiencia para repetir

Estoy encantada con mi experiencia de compra en Candela Rosa. Por la calidad del producto, por su presentación. Por la amabilidad con la que fuí atendida y aconsejada. Una experiencia completa y totalmente recomendable. Gracias por todo.

2026年3月1日

Candela Rosa からの回答

Muchas gracias Juana por confiar en mi trabajo para un día tan especial. Un saludo.

Respuesta rápida y atenta

La segunda vela que compré quise cambiarla por otro olor y no tuve ningún problema. Enseguida me enviaron la etiqueta de devolución y me enviaron la que vela que elegí .

2026年2月26日

Candela Rosa からの回答

Gracias Pepa por tomarte tu tiempo en dejar un comentario. Un saludo.

Perfecto

El envío fue muy rápido, el producto súper bien protegido. Me gusta mucho la calidad de las velas y el olor. Volveré a comprar en esta tienda

2026年1月8日

Estupendo

Cogí dos lotes de Navidad de regalo. En ambos casos les emcantó. El olor, el acabado, la presentación fue todo fabuloso. Muy contenta con la compra y el servicio prestado.

2026年1月8日

Trustpilot エクスペリエンス