ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wollte mir eigentlich vernÃŒnftige Einsatzlimits setzen, aber das System ist total unklar. Man kann ein Tageslimit, Wochenlimit, Monatslimit einstellen, aber nie so, wie ich es im Kopf hatte. Wenn... ãã£ãšèŠã
I have used this company twice now, and can't recommend them enough. I bought one for my son and his wife on their Anniversary and a humorous one for my brother when he retired. So unique, beautifull... ãã£ãšèŠã
Schönes Design und superschneller Support â kann ich auf jeden Fall empfehlen
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Langatmige Verifizierung
Es hat fast eine Woche gedauert, bis mein Konto komplett verifiziert war. In der Zeit hing auch meine Auszahlung. Zu lange fÃŒr meinen Geschmack.
EnttÀuschende RÌckkehr nach Monaten
Ich war vor Monaten mal kurz hier und habâs jetzt noch mal probiert, weil ich dachte, vielleicht haben sie ja nachgebessert. Leider ist alles gleich geblieben: schleppende Seite, verwirrender Bonus, gefÃŒhlt keine Chance, mal lÀnger mit einem kleinen Einsatz Spaà zu haben. HÀtte mir gewÃŒnscht, dass sie zumindest beim Support was verbessern, aber selbst da dieselben Phrasen wie frÃŒher. Schade, aber ich bin endgÃŒltig raus.
Live-Dealer sprechen zu schnell
Ich verstehe kaum, was die Dealer sagen, sie rattern ihr Programm runter. Keine Zeit, um Fragen zu stellen oder gemÃŒtlich mitzuspielen.
Kein richtiger Eindruck von Sicherheit
SSL ist da, ja, aber das ganze Drumherum wirkt unprofessionell. Tippfehler, langsamer Support, Offshore-Lizenz. Ich hab mein Geld lieber wieder rausgezogen (so gut es ging).
Kein GefÃŒhl von Community
Man spielt komplett fÃŒr sich, kein Chat bei Slots, keine Foren, nichts. Vielleicht wollen manche das, ich fandâs langweilig.
Zu viele E-Mails
Nach der Anmeldung hab ich jeden Tag irgendwelche Promos bekommen, manchmal drei StÌck am Tag. Hab mehr Zeit mit Abbestellen und Löschen verbracht als mit Spielen. Nervig, vor allem weil die Angebote dann noch voller Bedingungen sind.
Durchschnittlich
Weder zufrieden noch unzufrieden: es geht, aber es gibt Besseres.
Bestellung nie erhalten
Vor mehreren Wochen bestellt und bezahlt, nie etwas erhalten. Keine Antwort auf meine Mails, Support nicht erreichbar, keine Rueckerstattung. Finger weg.
Ware nie angekommen
Hab vor ÃŒber drei Wochen fÃŒr 80 Euro bestellt und bezahlt, geliefert wurde bis heute nichts, und auf meine Mails antwortet hier auch keiner mehr.

BestCasino | 250% up to 2000 CHF + 200 FS ããã®åç
It's a great casino
It's a great casino. The registration process is very simple and welcome bonus is very generous.
Great website
Great website, works wonderfully on mobile phone. Everything works fast, it's easy to navigate, and the transition between pages is swift.
Amazing experience
Amazing experience, I enjoy everything they have to offer. Customer support is very friendly and helps really quick!
I had a lot of fun playing
I had a lot of fun playing. Gladly, the transactions are done fast, so I don't have to wait hours to start playing, or to get my money back
Great service for great people
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ