レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ordentlich sortierter Cannabis Headshop mit dem ÃŒblichen Zubehör zum Konsumieren, alles legal und ein guter Mix aus klassischen Tools und Neuheiten. Meine Wahl beim Bestellen von Filtern, klappt bis... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hat alles super geklappt. Versand ging auch sehr schnell. Ein Artikel war leider nicht mehr in bestellter menge lieferbar, es wurde dann ein anderer Artikel mitgeschickt. War fÃŒr mich kein Problem.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super freundlich und schneller Versand! Trotz BankÃŒberweisung wurde die Bestellung schnell versendet und es waren auch bisher immer gratis Sticker und Goodies im Paket. Danke dafÃŒr! Bis zum nÀchste... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. タバコ屋

圓該䌁業による蚘述

Wer betreibt Ìberhaupt Cannabis-Boutique.de? Hallo erstmal oder wie wir zuhause sagen: Servus! Wir sind Alex und Claudi, zwei Cannabis-Liebhaber aus Niederbayern. Unser Ziel ist es mit der Cannabis-Boutique hochwertige Produkte zum fairen Preis anzubieten. Wir versenden 6 Tage die Woche mit Sendungsverfolgung damit dein Paket so schnell wie möglich bei dir ankommt! Es gibt bei uns keine Ramsch-Produkte aus China. Wir versuchen auch sehr viele deutsche Hersteller mit ins Boot zu holen und ihnen und ihren Produkten einen Platz im Sortiment zu ermöglichen. Sollte es dein Lieblings-Stoner Produkt nicht bei uns im Shop geben, schreib uns an und wir Àndern das! Da du diesen Text bis hier gelesen hast, verraten wir dir den Rabattcode "high" fÌr 10% Preisnachlass fÌr deine gesamte Bestellung! Danke fÌr dein Interesse und viel Spass hier beim Shoppen!

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr zufrieden

War alles in Ordnung, nur ist das Produkt was mir zugesandt wurde mangelhaft. Die Form entspricht nicht dem Bild und dem Produkt was ich schon besitze und mir hier als Ersatz bestellt habe. Ich habe dann nach Ersatz gefragt und habe festellen dÃŒrfen dass ich innerhalb kÃŒrzester Zeit eine sehr kollante Antwort erhalten habe und mir umsonst ein neues Produkt zugeschickt wird. Kundensupport top 👍👍👍

2025幎6月10日

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Versand ging auch sehr schnell.
Ein Artikel war leider nicht mehr in bestellter menge lieferbar, es wurde dann ein anderer Artikel mitgeschickt. War fÃŒr mich kein Problem. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Es wird auch in einer neutralen Verpackung verschickt, braucht ja nicht jeder sehen was ich so bestelle. FÃŒr mich ein online Shop der auf meine Favoriten Liste kommt.
Vielen Dank

2025幎1月3日

Ware top

Ware top, Schnelle Lieferung, relativ gÃŒnstig

2024幎7月31日

Danke fÃŒr die nette Bewertung und bis bald! :) Beste GrÌße, Alex

Top Service

Sehr freundlich und sehr zuverlÀssig

2024幎6月19日

Das freut mich wenn alles gepasst hat! Beste GrÌße, Alex

Cannabis Headshop mit allen Konsum-Tools fÃŒr Freizeit-User und Patienten

Ordentlich sortierter Cannabis Headshop mit dem Ìblichen Zubehör zum Konsumieren, alles legal und ein guter Mix aus klassischen Tools und Neuheiten. Meine Wahl beim Bestellen von Filtern, klappt bisher ausgezeichnet mit dem Versand.
Seite lÀsst sich robust navigieren und die Inhaber sitzen in Bayern - mutig und deshalb noch zusÀtzlich eine Empfehlung fÌr Leute, die Cannabis als Patienten oder zum Genuss in der Freizeit einnehmen.
Ich geb vier Sterne, weil mir die Grafik mit all dem schwarz-weiß-gold auf dem Handy nicht so gefÀllt, aber der Gesamteindruck ist auf jeden Fall gut!

2024幎6月2日

Cannabis-Boutique.de からの回答

Danke fÃŒr deine ehrliche Bewertung. Sehr nett von dir so ausfÃŒhrlich zu antworten! Beste GrÌße, Alex

5぀星のうち5の評䟡

Super freundlich und schneller Versand!

Super freundlich und schneller Versand!

Trotz BankÌberweisung wurde die Bestellung schnell versendet und es waren auch bisher immer gratis Sticker und Goodies im Paket. Danke dafÌr! Bis zum nÀchsten Mal

2024幎4月11日

Cannabis-Boutique.de からの回答

Dankeschön fÃŒr deinen Einkauf! Ab sofort steht auch Paypal wieder zur VerfÃŒgung im Shop! :) Beste GrÌße, Alex

Die Bestellung verlief reibungslos und

Die Bestellung verlief reibungslos und zufriedenstellend. Der Shop bietet eine großartige Auswahl an hochwertigen Produkten und der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden und kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.

2024幎3月12日

Dankeschön fÃŒr die nette Bewertung! Beste GrÌße, Alex

5぀星のうち5の評䟡

Auf jeden Fall 5 Sterne verdient.

Auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Top Kommunikation, super Kundenservice und ein echt tolles Preis/LeistungsverhÀltnis.
Sehr zu empfehlen.

2024幎4月8日

Cannabis-Boutique.de からの回答

Danke, das freut uns! Bist jederzeit willkommen! Beste GrÌße, Claudi :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。