Cannahouse Belgium レビュヌ 662

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir consulté plusieurs sites j'ai choisi cannahouse car les explications y étaient claires et détaillées d'autant que je n'avait jamais encore utilisé ce type de produit auparavant. La livr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jusqu'à présent j'achetais mon huile de CBD en Suisse, mais vu leur nouvelle législation, ils leur est interdit de livrer hors de leur pays. Je suis tombé sur vous par chance et est reçu mon premier f... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La crÚme anti-douleurs est stupéfiante d’efficacité et de rapidité ! Seul bémol : l’odeur un peu forte limite désagréable (pour certains) quand on l’applique. Les gouttes pour dormir sont également p... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍物薬店
  2. 倧麻販売店
  3. 化粧品店

Cannahouse Belgium に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Produits CBD de qualité premium chez Cannahouse

CannaHouse est votre destination en ligne de confiance pour des produits de CBD de haute qualité en Belgique. Notre boutique en ligne propose une large gamme de produits soigneusement sélectionnés pour répondre à vos besoins en bien-être naturel.

Achetez Nos Produits

Nos catégories de produits premium

Huile de CBD

Notre sélection d'huiles de CBD full spectrum premium, extraites à partir de plants de chanvre cultivés biologiquement. Disponibles en diverses concentrations (de 5% à 30%), nos huiles sont idéales pour une utilisation quotidienne. Chaque lot est testé en laboratoire pour garantir sa pureté et sa puissance.

E-liquide CBD

Une gamme variée d'e-liquides CBD, formulés pour une expérience de vapotage optimale. Nos e-liquides contiennent du CBD isolé ou à spectre large, dans des concentrations allant de 100mg à 600mg par flacon. Disponibles dans une variété de saveurs attrayantes, de la menthe fraîche aux fruits exotiques.

Vaporisateurs

Des vaporisateurs de qualité supérieure pour profiter pleinement de vos fleurs de CBD. Notre sélection inclut des modÚles portables et de bureau de marques renommées comme Storz & Bickel et PAX Labs. Ces appareils offrent un contrÎle précis de la température pour une extraction optimale des cannabinoïdes.

Cosmétiques CBD

Une ligne de produits de soin au CBD pour votre peau et votre corps. Notre gamme comprend des crÚmes hydratantes, des baumes apaisants, des sérums anti-âge et des huiles de massage, tous enrichis en CBD pour ses propriétés antioxydantes et apaisantes.

Concentrés CBD

Des extraits de CBD concentrés pour les utilisateurs expérimentés. Notre sélection inclut des cristaux de CBD pur à 99%, des résines full spectrum et des cires de CBD. Ces produits offrent une forte concentration de cannabinoïdes pour un effet plus puissant et rapide.

Accessoires

Tout le nécessaire pour compléter votre expérience CBD. Des pipes en verre de qualité aux balances de précision, en passant par des moulins à herbes et des contenants de stockage hermétiques. Chaque accessoire est choisi pour sa qualité et sa fonctionnalité.

Produits alimentaires CBD

Une sélection d'aliments et de boissons infusés au CBD pour un bien-être savoureux. Notre gamme comprend des gummies au CBD, des chocolats artisanaux et des thés relaxants, tous dosés avec précision pour une consommation sûre et agréable.

Pourquoi choisir nos produits CBD ?

Chez CannaHouse, nous nous engageons à vous offrir des produits CBD de la plus haute qualité. Tous nos produits sont soumis à des tests rigoureux en laboratoire tiers pour garantir leur pureté, leur puissance et leur sécurité. Nous sélectionnons soigneusement chaque article de notre catalogue pour répondre aux normes les plus élevées de l'industrie et pour satisfaire tous vos besoins en matiÚre de bien-être naturel. Notre équipe d'experts est toujours disponible pour vous guider dans votre choix et vous conseiller sur l'utilisation optimale de nos produits CBD.

Visitez Cannahouse.be pour explorer notre catalogue complet, qui comprend également des produits cosmétiques au CBD, des produits alimentaires infusés au CBD, et une sélection d'accessoires pour compléter votre expérience CBD.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cbd pour mon chien

Recherche simple. Envoie rapide. Et promo du produit que j’ai acheté. Merci.

2026幎4月28日

Cannahouse Belgium からの回答

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre retour.

A bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Livraison lent

2026幎4月7日

Cannahouse Belgium からの回答

La livraison a effectivement été plus lente que d’habitude.
Bpost était en grÚve durant tout le mois d’avril et, même si la grÚve est terminée, beaucoup de retard s’est accumulé.

5぀星のうち4の評䟡

le produit fait son job

le produit fait son job, mais le goût est épouvantable.

2026幎4月9日

Cannahouse Belgium からの回答

Merci pour votre retour Martine.
Nous sommes heureux d’apprendre que notre huile vous apporte confort.

Concernant le goût, il est effectivement assez fort car notre huile est trÚs pure, ce qui lui donne cette intensité naturelle.

A bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à son large spectre de terpÚnes

Grâce à son large spectre de terpÚnes, je pense que c'est le CBD de la meilleure qualité disponible sur le marché ; il est facilement assimilé. Il m'aide à trÚs bien dormir et me donne un regain d'énergie pendant la journée.

2026幎4月13日

Cannahouse Belgium からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait et que notre produit vous apporte du bien‑être.

5぀星のうち1の評䟡

La commande n est pas encore arrivée

La commande n est pas encore arrivée, la poste est en grÚve depuis des semaines ici.

2026幎4月7日

Cannahouse Belgium からの回答

Bonjour HélÚne, nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’est toujours pas arrivée.

Malheureusement, les retards liés à la grÚve de la poste ne dépendent pas de nous, mais nous restons à votre disposition pour toute question.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez trouver une autre solution.

Goed

Goede service snelle levering

2026幎3月12日

Cannahouse Belgium からの回答

Hallo Kristof, bedankt voor je feedback !

Het Cannahouse Team

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir consulté plusieurs sites

La livraison de la commande est rapide.
J'ai aussi reçu des échantillons pour tester d'autres produits de la gamme, ce qui fait toujours plaisir

2026幎2月16日

Cannahouse Belgium からの回答

Merci beaucoup Bénédicte pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos explications utiles pour un premier achat et que votre commande soit arrivée rapidement.

Votre satisfaction nous encourage chaque jour.

Always in time

Always in time. Thank you

2026幎2月12日

Cannahouse Belgium からの回答

Hello Mari Louise and thank you ! We're glad to hear that you’re satisfied with our services and fast deliveries.

The Cannahouse Team

Impeccable

2026幎2月9日

Cannahouse Belgium からの回答

Bonjour Dany et merci beaucoup pour votre retour.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。