Der absolute Hammer was sich diese Schmutzfirma und deren räuberische Hintermänner erlauben! Zum Glück habe ich nicht soviel investiert, wie manch andere die jetzt kurz davor stehen, dass sie ihre ga... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
absoluter Scam, als ich die Pflanze gekauft habe wurden "realistisch" 70 g / grow also pro Quartal in Aussicht gestellt... ich bekomme letztendlich 8 g / grow wenns viel ist ;) Auszahlung nur über BTC... もっと見る
企業が回答しました
Geld investiert. Alles weg. Nichts von all den vollmundigen Ankündigen ist eingetreten. Anstatt regelmäßige Erträge zu bekommen, soll ich noch Geld nachlegen, um evtl Gewinne aus einem Genussschei... もっと見る
Ich bin unschlüssig, was ich von Cannergrow halten soll. Der Aufbau der Räume scheint nicht voranzugehen, eine Ernte steht in den Sternen. Wenn ich sehe, daß Schweizer Cannabisanbauer in meinem Beka... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bis heute kein Geld und nun sollen wir nochmals einzahlen
Im Vergleich zu anderen Invests wirkte Cannergrow sehr seriös und transparent. Ich habe vor drei Jahren 3 Stellplätze gekauft, einer davon war vom Marktplatz und schon bepflanzt. Nur von diesem habe ich einmalig einen winzigen Gewinn ausbezahlt bekommen. Die restlichen 2 Stellplätze warten bis heute auf den Anbau.
Vor zwei Jahren wurde die Produktion komplett stillgelegt und wir haben bis heute keine Erträge bekommen.
Und nun teilte man uns mit, dass unsere Stellplätze aufgelöst werden und wir stattdessen Gewinnbeteiligungsscheine kaufen müssen, die pro Pflanze 25 € kosten. Niemand kann sagen, wann und ob überhaupt je ein Gewinn erwirtschaftet wird und wie wir diese Beteiligungen dann ausbezahlt bekommen würden.
Wer seine Stellplätze nicht umwandeln möchte, muss sich seine Pflanzen (die aber eigentlich alle vernichtet wurden nach dem Pilzbefall) abholen oder sich gegen Gebühr schicken lassen. Ich darf in meinem Heimatland aber gar keine Pflanze besitzen. Also ist alles, was ich investiert habe, weg.
0,0 Kommunikation.
0,0 Kommunikation.
Nur leere versprechen und Kapital verbrennen!
Habe mich 4 Jahre vertrösten lassen.
Das Unternehmen bietet keinerlei faire Lösungen oder Investmentchance.
Nehmen sie soviel Abstand wie sie können!
Abgezockt und erpresst
Abgezockt und erpresst. Wenn man nicht eine Gebühr zahlt, sind die angeblich lebenslangen Stellplätze für die Pflanzen weg. Statt der versprochenen Entschädigung für Ernteausfall soll man nun selbst zahlen, wenn man es nicht macht, kann die cdb Pflanzen dort abgeholt werden oder gegen Gebühr schicken lassen und der Stellplatz den man eigentlich dachte gekauft zu haben, der wird mir genommen. Man baut sich mit Kundengeld was auf, der Kunde geht leer aus, moderne Abzocke.
Habe vor zwei Wochen die gewünschte zweite Verifizierung durchgeführt und heute keinen Zugriff mehr auf die Seite
Rechtlich abgesicherter Betrug
Einfach nur eine Frechheit was mit Investoren abgezogen wird.
Nicht nur ist mein vierstelliges Invest schon seid 2 Jahren eingefroren und ich hab noch keine einzige Ernte erhalten, jetzt muss ich entweder nochmal Geld bezahlen um angeblich weiterhin an gewinnen beteiligt zu werden oder man schickt mir die Pflanze die zu dem Dienstleistungsvertrag gehört in den ich investiert habe auf meine eigenen Kosten nach Hause.
Erpressung würde ich das nennen.
JuicyFields in einer als Risikoinvest rechtlich abgesicherter Form, verabschiedet euch von eurem Invest <3
Hab vor vier Jahren mehrere Pflanzen…
Hab vor vier Jahren mehrere Pflanzen gekauft, mit einem Leben langen Stellplatz und puste Kuchen. Bis jetzt kein Geld bekommen, im gegen Teil die wollen noch Geld und meine Pflanzen sind auch futsch :-( zum heulen.
Im Jahr 2020 erworben
Im Jahr 2020 erworben. Bisher noch keine Zahlung erhalten. Nur Täuschung….
Achtung vor diesem Unternehmen!
Achtung vor diesem Unternehmen!! Völlig unzuverlässig. Kein Support, keine Transparenz. Gelder sind eingezogen und werden für den Aufbau der eigenen sich ständig ändernden Pläne verwendet. Vertrâge werden willkürlich zu Gunsten des Unternehmens geändert
Abgefuckt bis zum geht nicht mehr
Abgefuckt bis zum geht nicht mehr - Habe im Januar 2022 eine Pflanze gekauft und bisher keinen einzigen Cent gesehen!
Kann man da nicht mal irgendwie klagen????
So ein Drecksladen
Habe in 2022 eine Pflanze gekauft, außer Wertverfall nichts zu erwarten. Kontaktaufnahme nicht möglich - Kundenservice und Seriösität ?
Habe in 03.2022 eine Pflanze gekauft. Bis heute keine Pflanze angebaut, somit auch nichts erhalten. Kontakt mit CannerGrow nicht möglich.
Für 2.500 € gekauft heute beinahe wertlos. Nach den vielen negativen Bewertungen, die ähnliches beschreiben, habe ich sehr starke Zweifel an der Seriösität. Bin gespannt mit welchen Ausreden CannerGrow weitere negative Erfahrungsberichte der Kunden, entkräften will.
Null Sterne
Null Sterne, entweder Betrüger, Dilettanten oder sie sind ihr bester Kunde :). Leider nicht lustig denn seit 4 Jahren passiert überhaupt nix.
ACHTUNG BETRUG!!
ACHTUNG BETRUG!!
0 Sterne! Habe bis heute nie eine Auszahlung erhalten! Der Support hat bis jetzt auf KEINE einzige meiner 8 Anfragen geantwortet!
Schäbige Betrüger!
Abzocke!
Seit3,5 Jahren keine Ernte, kein Geld, niemand erreichbar auf dem Portal. Automatisierte Fragen-Antworten. Eingegebene Fragen werden nicht weitergeleitet "Error".
Betrug !!!!
Lügner, Betrüger, hab seit 4 Jahren eine Pflanze und nichts, gar nichts verdient oder bekommen.
Verkauf der Pflanze wird schwer, da die Seite so schlecht ist und der Verkauf unnötig kompliziert gemacht wird.
Eigentlich null Sterne !!!!
Habe vor 3.5 Jahren eine Pflanze…
Habe vor 3.5 Jahren eine Pflanze gekauft die immer noch nicht gepflanzt wurde im Chat bekomme ich seit 2 Jahren keine Antwort und beim telefonieren wurde einfach aufgelegt werde jetzt einen Anwalt einschalten
Es hat zwar länger gedauert
Es hat zwar länger gedauert, aber sie haben uns immer auf den neuesten Stand gehalten. Hatte nie das Gefühl, wie andere schrieben haben, abgezockt zu werden. Dauert zwar leider noch etwas bis mein Raum startet, aber ich freue mich auf die Zusammenarbeit und hoffe noch mehr in diese Branche einsteigen zu können und mir mit euch eine Zukunft, im Cannabis Sektor aufbauen zu können
Ich danke euch und freue mich sehr auf die Zusammenarbeit 🙏👍
People have been telling these guys…
People have been telling these guys were a scam! Lost about 5k here!! Now i'm on ProtonYields and almost recovered everything, they are the best. They pay always instantly and their customer support is very good and professional.
Habe Probleme bei der Anmeldung
Habe Probleme bei der Anmeldung. Es liegt schon seit dem 23. Februar ein ticket #27837 beim IT-Support. Bisher warte ich immer noch auf Hilfe. Um seine Kunden kümmert sich das Unternehmen eher wenig. Schade!
Wenn das Ticket schnellstmöglich behoben wird, gibt es auch mehr Sterne. Zudem ist es schade, dass es ziemlich lange dauert, bis die Räume aufgebaut werden. Ich habe meine Pflanzen vor 3 Jahren gekauft und die Fertigstellung der Räume wurde immer weiter verschoben.
Raum Papa pausiert seit 2021
Im Juli 2021, also vor fast drei Jahren, habe ich fünf Pflanzen im Raum Papa, Gesamtpreis EUR 7996.70, gekauft. Seitdem ist der Raum immer noch im Aufbau, obwohl weiterhin Räume angelegt werden. Wie kann das sein?
Mehrfach habe ich Cannergrow per Mail kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten.
Drei bis vier Ernten im Jahr wurden versprochen. Über zwei Jahre liegt mein Inverstment nun schon auf Eis. Im Netz gibt es breits viele negative Bewertungen. Hat jemand schon rechtliche Schritte unternommen? Wie kommt man an dieses Unternehmen ran?
Habe im Oktober 2021 1x Pflanzen-Platz…
Habe im Oktober 2021 1x Pflanzen-Platz gekauft. Seitdem ist nichts gegangen. Meine Pflanzen wurden mal in einen anderen Raum umgestellt. Aber hatte 2x Anfragen gestellt in den letzten Jahren - keine wurde beantwortet. Habe das Geld schon längst abgeschrieben und finde die Story "dass ich offiziell einen eigenen Hanf-Anbau besitze" immer noch cool. Jedoch als Investition, unbedingt die Finger davon lassen. Keine Ahnung ob dies ein Scam ist oder die Inhaber untauglich sind oder andere Ziele haben. Das Geld ist jedoch weg und einen Ertrag von den Pflanzen bekommen ich wohl nie :)
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。