3.1

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Zuverlässig, Langlebig und für jeden Spass bereit

Ich fahre seit 20 Jahren Mountainbikes dieser Firma. Habe zwei SL 2 (Baujahr 2010/2021) zur Zeit. Fahre täglich Fahrrad. Zur Arbeit, in den Wald, in den Urlaub.... . Es ist jeden Tag eine Ehre meinen Hintern auf diese Räder zu schwingen. Gibt natürlich auch andere gute Fahrradfirmen ( Commencal, Trek, Santa Cruz, Specialized, Canyon, Scott z.B.), aber Cannondale ist mein Favorit.

2024年3月16日
5つ星のうち1の評価

Ich würde am liebsten gar kein Stern…

Ich würde am liebsten gar kein Stern geben.
Ich habe eine fully e bike von cannondale gekauft und von Anfang an nur Probleme. Liquid-life.de hat ein perfekt zusammen gebautes Fahrrad versprochen, ja Piste Kuchen. Musste hier in der Werkstatt meines vertrauen neu aufgebaut werden.
Der Rahmen ist so schlecht lackiert, das nach 100 km der Lack ab geblättert ist. Und sie wollten das Fahrrad nicht zurück nehmen, fast 5 Monate hat es gedauert, ich musste aber erst mit meiner Rechtsschutz drohen. Jetzt haben sie es vor zwei Wochen das Fahrrad abgeholt aber ich habe mein Geld noch immer nicht wieder, der Zwischenhändler liquid-life.de sagt, das sie die Telefon Leitung angeblich abgestellt haben und keiner mehr ran und auch sich nicht zurück meldet. Ich bin so sauer, wie kann man so mit einen Kunden umgehen. Nie wieder cannondale!!!!!!!!! 6000 Euro hat das Fahrrad übrigens gekostet und die spielen mit einen, unglaublich ist das. Ich bin gespannt wie lang das jetzt noch dauern wird bis ich meine 6000 Euro wieder habe.

2023年8月10日
5つ星のうち1の評価

Premium Fahrrad mit nicht vorhanden Kundenservice!

Unglaublich bei Cannondale kauft man zu einem überteuerten Preis null Kundenservice!

Vorab seit über 10 Jahren kaufe ich Cannondale SuperSix Evo und das alle 2 Jahre! Ende 2022 kaufte ich ein Habit Neo 3 bei Havebike München (aufgrund der Lieferschwierigkeiten) das Fahrrad kam verkratzt an ich einigte mich mit dem Händler auf eine Trinkflasche und passenden Ständer (auf den ich heute noch warte nach 12 Monaten!!!). Ich bemängelte von Anfang an das die Kette in den größten Gängen rutscht. 3 versuche diesen Mangel zu beseitigen war vergebens beim 4 wechselte man teils die Kassette …Fehler immer noch vorhanden der zusätzlich sehr gefährlich ist! Telefonische Rückfragen beim ausliefernden Händler Havebike München was als Nächstes zu machen werde …wird man dumm am Telefon angeredet und begründet den Fehler als …falsche Bedingung! Dieses ist eigentlich nicht an Ignoranz und Unverschämtheiten zu überbieten!

Der Cannondale Händler vor Ort Edelhelfer Krefeld Geschäftsführer selber setzt noch einen an Ignoranz on top drauf! Hier tauscht man die Kassette teilweise aus für 100,- zeigt danach aber null Interesse dem Fehler weiter auf den Grund zu gehen!

Letzter Kontakt bei Edelhelfer Krefeld war die Sommer Inspektion die ebenfalls nicht zu empfehlen ist da lose Griffe nicht aufgefallen sind!

Lediglich 1 Mitarbeiter nahm sich zumindest meinem Rad an und fuhr es Probe und war bemüht!

Konsequenz keine Produkte der Firma Cannondale mehr!

Finger weg von Händlern aus dem Internet!

Kauf nur noch bei Händlern im Umkreis von 20 km aber auch hier Augen auf!

Schlussworte!

Nicht das wir einen roten Teppich erwarten beim Kauf eines Produktes über 6.000,- aber null Kundenservice ist das euer Ernst Cannondale?! …und evtl. sollte man bei der Wahl seiner Händler etwas genauer hinschauen und die Kundenservice Strukturen intern etwas bearbeiten!

2022年8月1日

Rahmen gebrochen …

Rahmen gebrochen … lebenslange Garantie ist nur eine Floskel … keinen interessiert es, weder Cannondale, noch den Händler … seit 3/4 Jahr wird man hingehalten … nie wieder Cannondale!!!

2023年2月3日

Nie wieder Cannondale - Rahmen gebrochen. Keine Kundenorientierung

Bei meinem „Cannodale“ war Ende August 2022 der Rahmen gebrochen. Einfach so.

Ich hatte großes Glück, dass ich den Riss im Rahmen beim langsamen Fahren bemerkte.

Bekanntlich bietet Cannondale dem Erstkäufer eine „lebenslange Garantie“ auf den Rahmen.

Auf die Reklamation und die wiederholte Anfrage durch mein Fahrradgeschäft reagierte Cannondale zunächst nicht.

So zog sich die Reklamation Monate hin. Zwei Monate ohne Fahrrad sind eine lange Zeit …

Mein Fahrradhändler bot mir dann eine faire Kulanzlösung an und ich entschied mich für eine andere Marke.

2022年11月3日

Nie wieder ein Rad von Cannondale/GT

Mein GT Force Carbon Expert 2013 für 4500 € ist nun das vierte Mal innerhalb der ersten 1000 km wegen Problemen des Hinterbaus beim Cannondale/GT- Fachhändler. Auf das Rad ist kein Verlass. Von Cannondale/GT wird man nur mit vorgefertigten Mails beglückt. Mir stand das Rad innerhalb von weniger als zwei Jahren bereits wegen Reparatur über vier Monate nicht zur Verfügung.

Leider besteht keine Bereitschaft sich gütlich zu einigen! Sehr schade und daher keine Empfehlung.

2015年7月1日

レビューの対象になっている企業の方へ