䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 代替医療の療逊垫
  3. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei cannvisa, deinem vertrauenswÃŒrdigen Onlineshop fÃŒr Cannabisprodukte. Bei cannvisa verstehen wir die vielseitigen BedÃŒrfnisse und WÃŒnsche unserer Kunden, wenn es um hochwertige Cannabisprodukte geht. Unsere Mission ist es, eine sichere, verantwortungsvolle und benutzerfreundliche Plattform zu bieten, die die Vielfalt und QualitÀt des Cannabismarktes widerspiegelt. Unsere Produktpalette umfasst eine sorgfÀltig ausgewÀhlte Auswahl an Artikeln fÃŒr den Cannabisanbau, -konsum und mehr. Alle unsere Produkte werden grÃŒndlich geprÃŒft und stammen von vertrauenswÃŒrdigen HÀndlern und Herstellern. Wir legen großen Wert auf natÃŒrliche, nachhaltige und ethische Produktionsmethoden, um sicherzustellen, dass Sie nicht nur das Beste erhalten, sondern auch dazu beitragen, eine nachhaltigere Welt zu unterstÃŒtzen. Ob du ein erfahrener Cannabis-Konsument bist oder gerade erst die Reise beginnst, cannvisa ist hier, um dich zu unterstÃŒtzen. Entdecke unser Sortiment, lerne von unseren ExpertenbeitrÀgen und werde selbst Teil einer Gemeinschaft, die die Welt des Cannabis feiert und respektiert.

3.7

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Warte seid circa 4 Monaten auf eine

Warte seid circa 4 Monaten auf eine RÃŒckerstattung hatte eine Bestellung storniert und lediglich die RezeptgebÃŒhr wiederbekommen auf Nachfrage wird behauptet das ,das Geld schon zurÃŒck gezahlt wurde.
Mann kann mir aber keinen Beleg dafÃŒr zeigen bei weiterer Nachfrage wird man einfach ignoriert. Ich kann von cannvisa nur abraten. Kundenservice null Sterne hinhalten lÃŒgen ignorieren das ist die Taktik scheint wohl einer der berÃŒhmten Schwarzen Schafe im Cannabis Business zu sein.
Bestellung 2435 angeblich wollte ein Marcel sich darum kÃŒmmern nichts passiert keine Antwort.

2025幎3月6日

Schnell, unkompliziert, 1A Support

Ich habe schon mehrfach bei Cannvisa/Medik bestellt und war immer vollkommen zufrieden. Neben einer sehr guten, vielfÀltigen Produktpalette haben mich auch die schnellen und unkomplizierten Bestellprozesse Ìberzeugt. Besonders Lob muss ich auch dem Support aussprechen. Bei Problemen, sei es bei der Bestellung o.À., reagierte der Support stehts sehr schnell und engagiert und löste das problem noch am selben Tag. Wirklich erstklassiger Kundenservice. FÌr mich ist Cannvisa/Medik mit Abstand der beste Cannabis-Shop auf dem Markt, welchen ich jedem wÀrmstens empfehlen kann.

2025幎6月5日

Sehr schlechter Kundenservice

Ich habe bei Cannvisa eine Bestellung weit aus ÃŒber 29€ aufgegeben, trotzdem wurden mir VersandgebÃŒhren von 4,95€ in Rechnung gestellt. Dass ist im MÀrz passiert und ich warte immer noch auf meine RÃŒckerstattung. Dann ist mir aufgefallen, dass Cannvisa dem Arzt ein falsches Geburtsdatum ÃŒbermittelt hat fÃŒr das Rezept, also wieder den Support kontaktiert, aber kein Ansatz das Problem zu lösen. Der Arzt wurde angeblich kontaktiert, aber ich habe keinerlei RÃŒckmeldung bekommen. Mein Fazit ist, Cannvisa ist unseriös und Zockt nebenbei noch seine Kunden ab. Anstatt man ein GeschÀft macht, hat man nur Kopfschmerzen und fÃŒhlt sich als Kunde schlecht behandelt. Ich Bestelle nie wieder bei Cannvisa, da gibt es deutlich besser Dienstleister.

2025幎3月18日

Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn diese fÃŒr Sie leider alles andere als zufriedenstellend waren. FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Die Versandkosten wurden aufgrund eines Bugs im System in Rechnung gestellt und auch das Geburtsdatum wurde aufgrund technischer Fehler falsch Ìbermittelt. Wir verstehen, dass solche Fehler nicht passieren dÌrfen, jedoch bitten wir als Unternehmen welches noch recht frisch am Markt ist um die Mithilfe der Kunden um ebensolche Fehler zu identifizieren und zu lösen.
Aus selbiger Motivation rief ich Sie auch an um eben dieses Feedback sowohl zu ihrem Problem als auch unserem Kundenservice zu bekommen. Auf keinen Fall war meine Intention, dass Sie diese Bewertung Àndern oder löschen.
Bitte seien Sie versichert: Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten bereits intern daran, unsere Prozesse transparenter, schneller und zuverlÀssiger zu gestalten. Dazu gehört insbesondere auch eine bessere Kommunikation zwischen unserem Support, den Ärzten und unserer Kundschaft.
Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Ihre Anliegen vollstÀndig zu klÀren.
Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, besser zu werden.
Mit freundlichen GrÌßen
Ihr cannvisa-Team

Leider Seit einer Woche die Bestellung

Leider Seit einer Woche die Bestellung nicht versendet. Wie soll man da seine Medikamente planen? Immer nur ja kommt schon und keinerlei MÃŒhe etwas zu klÀren wenn man eine Email schreibt. Immerhin wird innerhalb eines Tages etwas geantwortet. Dann bei der Asavita Apotheke angerufen. Die sind bei Cannvisa als Apotheke gelistet. Die Mitarbeiterin dort weiss aber nichts von Cannvisa etc. . FÃŒr mich richt das nach großem Betrug und ich versuche nur noch mein Geld zurÃŒck zu holen.

2025幎4月3日

Hallo Sebastian,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und die Darlegung deiner Probleme mit unserem Service!

Ich habe im System nachgesehen und wenn ich die Bestellung richtig zugeordnet habe, dann hast du dein Paket am Freitag bekommen. Wir verstehen, dass zwei Wochen Wartezeit zu viel sind und stehen deswegen bereits mit dem Versender in Kontakt.

Gerne möchten wir uns weiter mit dir Ìber deine Erfahrung mit cannvisa austauschen, um dir und anderen Kunden einen besseren Service anbieten zu können. Schreibe uns gerne eine Mail an support@cannvisa.com und wir versuchen zusammen eine Lösung zu finden!

Danke und viele GrÌße
dein cannvisa Team

Top zuverlÀssig!!

Ich muss echt sagen dass diese Leute wissen was sie tun. Der Kundendienst ist wirklich extrem freundlich, top Kundenbetreuung und sehr schnelle problemlose Abwicklung! Wirklich extrem empfehlenswert!!!

2025幎3月13日

Hallo Benny
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!
Unser Kundendienst versucht stets die beste Lösung fÌr alle Beteiligten zu finden und freudig vernehmen wir, dass dies bei dir einwandfrei geklappt hat!
Wir freuen uns dich bald wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!
Beste GrÌße
Dein cannvisa Team

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von diesem Unternehmen! Die Produkte sind von erstklassiger QualitÀt, das Sortiment ist vielfÀltig, und die Beratung ist professionell und freundlich. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz – hier weiß man genau, woher die Produkte stammen und wie sie hergestellt werden. Die Lieferung war schnell und diskret, und auch die Verpackung ist hochwertig. Wer auf der Suche nach zuverlÀssigen und hochwertigen Cannabis-Produkten ist, ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert!

2025幎3月13日

Top Service immer wieder gerne

2025幎3月10日

Hallo Lucario,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!
Wir freuen uns dich bald wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!
Beste GrÌße
Dein cannvisa Team