ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Traurig: Gerade eine Anzeige von Google wegen angeblicher Diffamierung erhalten. Werde dagegen mit einem Anwalt vorgehen. Jetzt versuchen sie, gegen die Wahrheit mit einem StÃŒck Schokolade und Onli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Canthera ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Canthera â Ihre Cannabis Apotheke aus NÃŒrnberg
Ãber 500 Jahre Apothekentradition. Spezialisiert auf Medizinalcannabis seit 2017.
Canthera.de ist der Online-Service der Spital Apotheke zum Heiligen Geist in NÃŒrnberg â einer Apotheke, die seit 1486 fÃŒr pharmazeutische QualitÀt und Vertrauen steht. Als eine der ersten Apotheken NÃŒrnbergs haben wir bereits 2017, direkt nach der GesetzesÀnderung, mit der Versorgung von Medizinalcannabis begonnen und seitdem ein spezialisiertes Fachteam aufgebaut.
ð¿ Unser Sortiment
Bei uns finden Sie eine sorgfÀltig kuratierte Auswahl an medizinischen Cannabis BlÃŒten und Cannabis Extrakten. Unser Sortiment wird regelmÀÃig aktualisiert, damit wir Ihnen stets die passenden Produkte fÃŒr Ihre individuelle Therapie anbieten können.
ð¬ Persönliche Beratung
Was uns von anderen Cannabis Apotheken unterscheidet: Unser erfahrenes Apothekenteam berÀt Sie persönlich bei Fragen zur Dosierung, Anwendung und Auswahl der richtigen Cannabissorte â kompetent, einfÃŒhlsam und diskret.
ðŠ Schneller Versand deutschlandweit
Wir bieten Ihnen flexible Versandoptionen:
- Standardversand per DHL
- Expresslieferung
- Same-Day-Versand fÃŒr Bestellungen bis 14 Uhr (werktags)
- Click & Collect â Abholung in unserer Apotheke in NÃŒrnberg
Alle Bestellungen werden sicher und diskret verpackt.
ð Einfache Rezeptabwicklung
Ob klassisches Papierrezept oder E-Rezept â wir machen die Einlösung so unkompliziert wie möglich. Durch unsere Partnerschaften mit telemedizinischen Anbietern ist der Weg von der Verordnung bis zur Lieferung besonders schnell und einfach.
â Darum vertrauen Patienten Canthera
- Ãber 500 Jahre Apothekentradition als QualitÀtsgarantie
- Spezialisiert auf Medizinalcannabis seit 2017
- Persönliche, fachkundige Beratung durch Apothekenteam
- Breites Sortiment an Cannabis BlÃŒten und Extrakten
- Schneller Versand deutschlandweit inkl. Same-Day-Option
- Sichere, diskrete Verpackung und Lieferung
- Einfache Rezeptabwicklung â online, per Post oder vor Ort
Canthera.de â Ihre moderne Cannabis Apotheke, die Tradition und Innovation verbindet.
Digital. Individuell. ZuverlÀssig.
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mann kÃŒmmert sich sehr. Danke
Es gab Probleme bei der Bestellung, die wurden aber nach einem Telefonat, sofort gelöst. DANKE
Ewige Wartezeiten
Ewige Wartezeiten. Seit 4 Tagen keine Bewegung bei der Bestellung. Service ist absolut nicht zu erreichen. NIE WIEDER!
LÀngere Wartezeiten, jedoch Kundenservice sehr gut.
Update: ich erhielt nicht wie sonst auch eine VersandbestÀtigung am nÀchsten Tag. Ich musste anrufen. Telefonischer Kundenservice war jedoch sehr nett und hilfreich, zweimal. Eine Sorte war nicht vorrÀtig. Weiterhin wurde mir kostenlos Express Versand Angeboten. Wenn alles ab jetzt reibungslos ablÀuft, ist die Erfahrung insgesamt eine 4/5 Sterne Bewertung.
Das bedeutet ich habe meine ursprÃŒngliche Bewertung deutlich nach oben hin verbessert.
Alles super QualitÀt 100% empfehlen,
Alles super QualitÀt 100% empfehlen,
todo Super y de mucha calidad muchas gracias chicos ð«¶ðð
Geworben mit bis tag X bestellen damitâŠ
Geworben mit bis tag X bestellen damit die Lieferung zu 100% vor den Feiertagen ankommt war auch nur ein Marketing Trick. Die Bestellung die ich bezahlt habe war dann auch nicht vorrÀtig und musste mehrmals umgebucht werden. Wenn ich nicht âmÃŒssteâ wÃŒrde ich nie wieder bei dieser Apotheke bestellen
Absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden mit der Apotheke Canthera. Der Preis war fair, die Lieferung per DHL kam sehr schnell und zuverlÀssig an (inklusive AusweisprÃŒfung), und die Ware ist wirklich top. Besonders gefreut hat mich, dass sogar ein extra Glas fÃŒr die BlÃŒten dabei war â plus ein kleines Leckerchen. Das zeigt einfach Liebe zum Detail.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. So wÃŒnscht man sich das.
Ganz ehrlich: Die negativen Bewertungen kann ich ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Bei mir war alles perfekt. Ich bestelle sehr gerne wieder.
Ein auÃergewöhnlich freundlicher undâŠ
Ein auÃergewöhnlich freundlicher und herzlicher Service in der Apotheke. Ich wurde sehr aufmerksam und kompetent betreut.
Man merkt sofort, dass hier Menschlichkeit und echtes Engagement im Vordergrund stehen.
Vielen Dank fÃŒr diese positive Erfahrung!
Mein Favorit Nr. 1!!!
Super diese Apotheke kann ich nur empfehlen, sehr gute QualitÀt & fairer Preise, TOP!!!!
Einmal mit Profis arbeiten
War anfangs skeptisch wegen der gÃŒnstigen Preise, doch das Team hat alles super transparent erklÀrt â telefonisch und super schnell! Die Preise sind absolut fair und ehrlich. Freundliches Personal, keine Umschweife. Klare Empfehlung!
Scam
Schlechteste Apotheke dauert teilweise ewig, QualitÀt ist nicht schlecht aber auch Nix besonderes und wenn Mann Pech hat kommt einfach gar nichts an.
Super nettes +hilfsbereites Team ð©·
Ich bestelle jetzt seit August 2025,bei Canthera und bin Stammkundin.Die Sortenauswahl ist vielfÀltig,die QualitÀt sehr gut und auch fÌr den kleineren Geldbeutel finden sich gute Angebote.Mit dem Lieferservice bin ich auch vollkommen zufrieden.
Was ich an Canthera besonders schÀtze und betonen will, ist der auÃerordentliche hilfsbereite und freundliche Service.Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern'innen von Canthera ,fÃŒr ihre MÃŒhen bedanken!!!
Ich werde auch weiterhin gerne bei Canthera bestellen!!!L.G.UTE W.ðâïžð
Ich bin wirklich begeistert von diesemâŠ
Ich bin wirklich begeistert von diesem Service! Die Kundenfreundlichkeit ist absolut top â man fÃŒhlt sich ernst genommen, gut beraten und jederzeit willkommen. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und der gesamte Ablauf ist transparent und unkompliziert.
Besonders hervorheben möchte ich die Lieferzeit: erstaunlich schnell und zuverlÀssig. Die Bestellung kam deutlich frÌher als erwartet und war sorgfÀltig verpackt.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung â professionell, vertrauenswÃŒrdig und kundenorientiert. Klare Empfehlung!
Nettes Team, schnelle Hilfe
Ich kam schnell am Telefon durch und das Problem lieà sich auch schnell beheben. Sie haben ein technisches Problem bei der SofortÌberweisung. Sie haben mir als Entschuldigung den Expressversand spendiert und es ist am nÀchsten Tag direkt angekommen. Sehr nettes Team.
Alles TOP !!!
Alles Bestens_DANKE =]
Alles richtig gemacht und per expressâŠ
Alles richtig gemacht und per express bestellt und warte schon 2 Tage.
Jetzt kam ne Email das ich in der Bestellung 15g habe aufm Rezept aber nur 10g. Soll jetzt noch ein Rezept ausfÌllen und somit werden die Kosten erhöht. Express war fÌrn Anus.
Ãber Bloomwell bestellt
Ãber Bloomwell bestellt.
Bei der Ankunft meines Pakets musste ich feststellen, dass einer von drei Artikeln vollstÀndig gefehlt hat. Auf Nachfrage hat man mir relativ schnell geantwortet und eine Nachlieferung organisiert, die jedoch den falschen Artikel (Einen der mit der ersten Lieferung bereits ankam) enthielt. Nie wieder.
Service Top
Service Top, QualitÀt gut und Ultra schnelle Lieferzeiten. Beste Apotheke in NÌrnberg.
Wurde mir schon mehrmals empfohlen und kann nichts negatives sagen!
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service - wÃŒrde bei der Apotheke nie bestellen