レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza positiva per acquisto di un Canvas su commissione. All' inizio ero un po' timoroso sul risultato ma devo dire che il risultato finale Ú di gran lunga migliore di come lo avevo immaginato. Q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasto stupefatto per la qualità del quadro..Ú stupendo ...arriva quello che vedi con tutte le sfumature che hai scelto..poi grazie a Stefania che con grande passione ti dedica del tempo per pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza ottima! Abbiamo ordinato il quadro che Ú arrivato perfettamente come da foto nel sito. Azienda molto seria con cui Ú possibile colloquiare via messaggio in caso di richieste particolari o p... もっず芋る

䌁業情報

1. 絵画販売店

圓該䌁業による蚘述

Canvas Home Design Ú un sito specializzato nella vendita di stampe su tela di alta qualità e dipinti a mano. La piattaforma offre un'ampia gamma di prodotti artistici, includendo paesaggi, ritratti, astratti, e molte altre categorie per soddisfare ogni tipo di gusto estetico. Ogni pezzo Ú realizzato con materiali pregiati e tecniche di stampa avanzate, garantendo colori vividi e una lunga durata nel tempo. Il sito Ú strutturato per offrire un'esperienza utente intuitiva, permettendo ai clienti di esplorare facilmente le diverse collezioni, personalizzare le dimensioni delle tele e finalizzare gli acquisti in pochi semplici passi. Canvas Home Design si distingue per il suo servizio clienti attento e disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire supporto durante l'intero processo d'acquisto. Con un'attenzione particolare al dettaglio e alla soddisfazione del cliente, Canvas Home Design non solo trasforma le case in gallerie d'arte, ma offre anche soluzioni perfette per regali eleganti e personalizzati. Inoltre, il sito propone spesso promozioni e sconti esclusivi, rendendo l'arte accessibile a tutti. In sintesi, canvashomedesign.it Ú la destinazione ideale per chi cerca di arricchire i propri spazi con stampe su tela di alta qualità e dipinti a mano, e per chi desidera un'esperienza d'acquisto senza pari nel mondo delle decorazioni murali.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tele per studio e casa

Ho conosciuto Canvas Home Design cercando sul web, subito sono rimasta colpita dalla bellezza delle tele e dal buon rapporto qualità prezzo. Ho acquistato bellissime tele per arredare la mia casa e il mio studio professionale. Esperienza positiva e consigliata, anche per l' assistenza attenta e molto umana.

2024幎10月4日

Canvas Home Design からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che le nostre tele abbiano arricchito la tua casa e il tuo studio. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che il nostro servizio di assistenza. È sempre un piacere poter offrire un'esperienza positiva e umana. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Soddisfatti

Io e mio marito stavamo cercando un quadro per il soggiorno quando per caso visitando il sito di Canvas home design siamo rimasti colpiti da un quadro che poi con la consulenza di Stefania ,disponibilissima e gentilissima abbiamo acquistato.Non possiamo che ritenerci soddisfatti dell’acquisto che non ha deluso le nostre aspettative .

2024幎9月9日

Canvas Home Design からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici che abbiate trovato il quadro perfetto per il vostro soggiorno e che la consulenza di Stefania vi abbia aiutato nella scelta. Sapere che l'acquisto ha soddisfatto le vostre aspettative ci rende davvero orgogliosi. Speriamo di rivedervi presto!

Che dire
..trovati per caso googolando

Che dire
..trovati per caso googolando alla disperata ricerca di quadri di qualità per pareti soggiorno ed entrata con zero idee. Canvas Home Design si Ú dimostrato un ottimo consigliere, disponibile in qualsiasi momento della settimana
.domeniche comprese. Ti accompagnano alla scelta dei pezzi proponendoti in anteprima la realizzazione della parete. Molta cura dell’imballo fino al suo recapito finale. Un grazie a Stefania per la professionalità e serietà messa in campo..Consigliatissimo.

2024幎8月28日

Canvas Home Design からの回答

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero contenti di essere riusciti a guidarti nella scelta dei quadri perfetti per la tua casa, anche partendo da zero idee. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e l'attenzione ai dettagli, dall'anteprima della parete fino alla consegna finale. Stefania sarà felice di sapere quanto hai apprezzato la sua professionalità! Grazie ancora per averci scelto e per il tuo consiglio, speriamo di risentirti presto!

5぀星のうち5の評䟡

I quadri sono di qualità e come descritti, il valore aggiunto Ú stata la consulenza, Stefania mi ha consigliato bene e mi ha suggerito la soluzione più adatta alle mie esigenze. Assistenza dall’acquisto alla consegna.

2024幎8月23日

Canvas Home Design からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i quadri abbiano rispecchiato le tue aspettative e che la consulenza di Stefania sia stata un valore aggiunto per trovare la soluzione perfetta per te. Siamo sempre qui per assisterti in ogni fase, dall’acquisto fino alla consegna. Grazie per averci scelto!

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto i quadri e sono veramente

Ho ricevuto i quadri e sono veramente molto belli e di qualità. Proprio come li aspettavo. Sicuramente da consigliare, data la grande varietà di scelta. Grazie mille ! Fabio

2024幎8月22日

Canvas Home Design からの回答

Grazie a te, Fabio, per la tua fiducia! Siamo davvero contenti che i quadri siano esattamente come li aspettavi e che tu abbia apprezzato la qualità. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità, e siamo felici di sapere che consiglieresti Canvas Home Design. Alla prossima!

Bravi e competenti

Bravi, veloci e cortesi. Ho creato un quadro con l'AI. La stampa Ú venuta benissimo.

2024幎8月1日

Canvas Home Design からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che la stampa del quadro creato con l'AI sia venuta così bene. È un piacere sapere che hai apprezzato la nostra velocità e cortesia. Alla prossima!

Servizio eccellente

Trovato per caso su internet cercavo un quadro per la mia camera da letto. Che dire, ho trovato la preziosa Stefania...mi ha consigliato diverse soluzioni che si abbinavano all'arredamento della mia stanza. Una più bella dell'altra. Gentilissima e professionale mi ha seguita passo passo nella scelta dandomi supporto a tutte le ore del giorno. Quadro arrivato e sono davvero soddisfatta. Lo consiglio a tutti. Qualità ottima e disegni eccellenti. Bravi CHD!!! Al prossimo quadro 😀

2024幎8月10日

Canvas Home Design からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che Stefania sia riuscita a consigliarti al meglio e che tu abbia trovato il quadro perfetto per la tua camera da letto. Sapere che sei soddisfatta sia della qualità che del nostro servizio ci riempie di gioia! Non vediamo l'ora di aiutarti a scegliere il prossimo quadro. A presto! :)

È la mia prima esperienza con Canvas

È la mia prima esperienza con Canvas
Home Design, sono rimasta stupita della bellezza dei dipinti, della rifinitura e soprattutto della gentilezza e prontezza nei mie confronti di Stefania. Grazie per aver reso le mie pareti uno spettacolo, a presto per il mio prossimo acquisto

2024幎7月25日

Canvas Home Design からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva e che i dipinti abbiano reso le tue pareti uno spettacolo. Stefania sarà lieta di sapere quanto hai apprezzato la sua gentilezza e supporto. Non vediamo l’ora di aiutarti con il tuo prossimo acquisto. A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。