Esperienza positiva per acquisto di un Canvas su commissione. All' inizio ero un po' timoroso sul risultato ma devo dire che il risultato finale Ú di gran lunga migliore di come lo avevo immaginato. Q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono rimasto stupefatto per la qualità del quadro..Ú stupendo ...arriva quello che vedi con tutte le sfumature che hai scelto..poi grazie a Stefania che con grande passione ti dedica del tempo per pe... ãã£ãšèŠã
Esperienza ottima! Abbiamo ordinato il quadro che Ú arrivato perfettamente come da foto nel sito. Azienda molto seria con cui Ú possibile colloquiare via messaggio in caso di richieste particolari o p... ãã£ãšèŠã
Un sentito grazie agli artisti di "Canvas Home Design". Sono stati capaci di portare luce ed emozione all'interno della nostra casa. Un'ottima assistenza nella scelta. Stefania ha chiarito a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Canvas Home Design Ú un sito specializzato nella vendita di stampe su tela di alta qualità e dipinti a mano. La piattaforma offre un'ampia gamma di prodotti artistici, includendo paesaggi, ritratti, astratti, e molte altre categorie per soddisfare ogni tipo di gusto estetico. Ogni pezzo Ú realizzato con materiali pregiati e tecniche di stampa avanzate, garantendo colori vividi e una lunga durata nel tempo. Il sito Ú strutturato per offrire un'esperienza utente intuitiva, permettendo ai clienti di esplorare facilmente le diverse collezioni, personalizzare le dimensioni delle tele e finalizzare gli acquisti in pochi semplici passi. Canvas Home Design si distingue per il suo servizio clienti attento e disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire supporto durante l'intero processo d'acquisto. Con un'attenzione particolare al dettaglio e alla soddisfazione del cliente, Canvas Home Design non solo trasforma le case in gallerie d'arte, ma offre anche soluzioni perfette per regali eleganti e personalizzati. Inoltre, il sito propone spesso promozioni e sconti esclusivi, rendendo l'arte accessibile a tutti. In sintesi, canvashomedesign.it Ú la destinazione ideale per chi cerca di arricchire i propri spazi con stampe su tela di alta qualità e dipinti a mano, e per chi desidera un'esperienza d'acquisto senza pari nel mondo delle decorazioni murali.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tele per studio e casa
Ho conosciuto Canvas Home Design cercando sul web, subito sono rimasta colpita dalla bellezza delle tele e dal buon rapporto qualità prezzo. Ho acquistato bellissime tele per arredare la mia casa e il mio studio professionale. Esperienza positiva e consigliata, anche per l' assistenza attenta e molto umana.

Soddisfatti
Io e mio marito stavamo cercando un quadro per il soggiorno quando per caso visitando il sito di Canvas home design siamo rimasti colpiti da un quadro che poi con la consulenza di Stefania ,disponibilissima e gentilissima abbiamo acquistato.Non possiamo che ritenerci soddisfatti dellâacquisto che non ha deluso le nostre aspettative .

Canvas Home Design ããã®åç
Che direâŠ..trovati per caso googolandoâŠ
Che direâŠ..trovati per caso googolando alla disperata ricerca di quadri di qualità per pareti soggiorno ed entrata con zero idee. Canvas Home Design si Ú dimostrato un ottimo consigliere, disponibile in qualsiasi momento della settimanaâŠ.domeniche comprese. Ti accompagnano alla scelta dei pezzi proponendoti in anteprima la realizzazione della parete. Molta cura dellâimballo fino al suo recapito finale. Un grazie a Stefania per la professionalità e serietà messa in campo..Consigliatissimo.

Canvas Home Design ããã®åç
I quadri sono di qualità e come descritti, il valore aggiunto Ú stata la consulenza, Stefania mi ha consigliato bene e mi ha suggerito la soluzione più adatta alle mie esigenze. Assistenza dallâacquisto alla consegna.

Canvas Home Design ããã®åç
Ho ricevuto i quadri e sono veramenteâŠ
Ho ricevuto i quadri e sono veramente molto belli e di qualità . Proprio come li aspettavo. Sicuramente da consigliare, data la grande varietà di scelta. Grazie mille ! Fabio

Bravi e competenti
Bravi, veloci e cortesi. Ho creato un quadro con l'AI. La stampa Ú venuta benissimo.

Servizio eccellente
Trovato per caso su internet cercavo un quadro per la mia camera da letto. Che dire, ho trovato la preziosa Stefania...mi ha consigliato diverse soluzioni che si abbinavano all'arredamento della mia stanza. Una più bella dell'altra. Gentilissima e professionale mi ha seguita passo passo nella scelta dandomi supporto a tutte le ore del giorno. Quadro arrivato e sono davvero soddisfatta. Lo consiglio a tutti. Qualità ottima e disegni eccellenti. Bravi CHD!!! Al prossimo quadro ð

à la mia prima esperienza con Canvas
à la mia prima esperienza con Canvas
Home Design, sono rimasta stupita della bellezza dei dipinti, della rifinitura e soprattutto della gentilezza e prontezza nei mie confronti di Stefania. Grazie per aver reso le mie pareti uno spettacolo, a presto per il mio prossimo acquisto

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ