レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho trovato per caso questo sito. Speravo andasse tutto bene e così è stato! Ho ordinato il 20 marzo 4 tubetti di Diacolor... il pacco è arrivato puntualissimo ed era integro. Non è scontata la serietà al giorno d'oggi, ma alla fine premia sempre. Avete una nuova cliente! Spero possiate continuare su questa strada. Grazie
Ho ordinato un ferro per i capelli
Ho ordinato un ferro per i capelli, la spedizione è stata velocissima meno di 48h. Ho avuto necessità della loro assistenza che è stata altrettanto veloce e soddisfacente. Consiglio
I migliori prezzi per marchi famosi
I migliori prezzi per marchi famosi. Ho comprato vernice e shampoo. Piacevolmente sorpreso da quanto velocemente è arrivato il pacco. Grazie mille da un cliente ormai abituale!
Esperienza super positiva
Prima volta che faccio un ordine da loro ed ero un po’ scettica, ma mi sono dovuta ricredere!
Prezzo più basso trovato online, davvero competitivo.
Spedizione velocissima: ho ordinato mercoledì notte e venerdì mattina era già arrivato.
Confezione perfetta e integra. Assolutamente consigliati!
Six Years of Excellent Service
I have been a customer for six years and I’m always very satisfied. They have Redken hair colors at great prices and excellent quality. Orders always arrive on time. Truly excellent service.
primo ordine tutto perfetto
Ho passato il primo ordine su questo sito che non conoscevo e dò il massimo della valutazione. Prezzi migliori online, spedizione rapidissima, imballo perfetto.
quindi prima esperienza assolutamente positiva.
Ordinato un phon parlux il 6 gennaio
Ordinato un phon parlux il 6 gennaio, arrivato l' 8 gennaio .negozio super!!!
Imballo perfetto.
Ottimi prezzi e rapidità di spedizione
Ottimi prezzi e rapidità di spedizione, un articolo ricevuto non era corretto x un imperfezione del loro catalogo, ma abbiamo risolto rapidamente e positivamente

CapelliStore Hair & Beauty Shop からの回答
SERIETA' AZIENDALE.
buongiorno ancora una volta confermo l'immane serietà dell'azienda. è da un bel po' di anni che acquisto su questo sito e non ho mai avuto problemi, oggi ho ricevuto uno shampoo la cui confezione era molto molto malandata, buona parte di esso era riverso nella scatola. HO SEGNALATO L'ANOMALIA MA ALL'ISTANTE MI è STATO RICONOSCIUTO IL DANNO SUBITO. L'IMPORTO NELLA SUA TOTALITA' MI è STATO RIACCREDITATO. TUTTO CIO' CONFERMA E RICONFERMA LA FIDUCIA E LA SERIETA' IN LORO.
RIACQUISTERO' SENZA ESITAZIONE E LO CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI
Prodotti top,piega che dura ,e capelli rinati
Ci tenevo a condividere la mia esperienza con voi! Ho i capelli sottili e crespi, e per anni sono rimasta bloccata con lo stesso taglio, perché non riuscivo mai a farli crescere e a mantenere la piega più di un giorno .Ma con i vostri prodotti Olaplex... magia! Già dal primo trattamento, i capelli sono più corposi, e la piega dura anche 3 -4 giorni.Ho iniziato con i numeri 3, 4, 5 e 7, ...e ora ho tutta la gamma anche sh. antigiallo– ormai non posso più farne a meno! È davvero un piacere prendermi cura dei capelli adesso.
Grazie mille per i prodotti fantastici e per la professionalità dell’azienda!CappelliStore Top 👍
Ottimo acquisto
Ho trovato questa azienda su internet,cercavo dei prodotti per i miei capelli marca Wella System professional ..Fatto l ordine ,arrivato dopo un giorno..azienda quindi molto rapida e seria ...prodotti ,beh che dire ottimi ,il prezzo veramente competitivo ...in negozio ,qua dove abito io almeno il doppio .sicuramente la qualità del prodotto (che già usavo) è soprattutto il prezzo mi hanno portato a scegliere Capelli Store e visto che in casa usiamo prodotti Wella (pochi ma buoni),sicuramente faremo altri acquisti
Il prezzo più concorrenziale sul web
Il prezzo più concorrenziale sul web, ricevuto il giorno dopo. Tutto perfetto, non posso che consigliare. Top!
Spedizioni velocissime e assistenza…
Spedizioni velocissime e assistenza clienti eccellente! Ottima esperienza e sicuramente acquisterò ancora in questo store..ho ordinato il giovedì e il venerdì avevo l'ordine a casa!complimenti ancora all'assistenza clienti!
PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA
Al momento non posso che mettere 1 stella… Ordine effettuato per un prodotto disponibile. Contemporaneamente al pagamento è arrivata una email che diceva che il prodotto non era più disponibile:” Purtroppo, uno o più articoli non sono al momento disponibili. Questo può provocare un leggero ritardo nella consegna. Ti preghiamo di scusarci e ti assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per rimediare”. Non mi pare una pratica molto corretta. In ogni caso ho pagato con PayPal e se i prodotti non arriveranno a breve, l’apertura di una controversia su PayPal è assicurata.
AGGIORNAMENTO: dopo la recensione e dopo aver scritto direttamente al servizio clienti che avrei aperto una controversia su paypal se entro 5 giorni lavorativi i prodotti non fossero arrivati.. nel giro di 48 ore sono giunti a destinazione. Ho aggiunto una stella in più, ma non merita oltre. La pratica commerciale rimane scorretta.
Ottimi i prezzi e perfette le spedizoni
Ho acquistato più volte, i prezzi sono ottimi, i prodotti professionali e l'assortimento enorme; le spedizioni davvero veloci e precise. Perfetto!
Ottima prima esperienza ma imballaggio da rivedere
Prodotti esatti, spedizione super veloce e prezzi molto convenienti. Unica pecca i prodotti sono stati messi semplicemente dentro la scatola e non erano ben imballati tanto che è bastato poco al corriere (bartolini, mai successo con loro) per spostare il cartone e dare un'occhiata al contenuto perché ho trovato la scatola aperta da un lato(se si potesse fare su questo sito, allegherei la foto). Fortunatamente ho trovato tutto, sicuramente non era di loro interesse ciò che avevo ordinato😅
5 stelle perché acquisto spesso da loro…
5 stelle perché acquisto spesso da loro e sono molto precisi e un imballaggio perfetto! Anche i prezzi sono buoni. Consigliato!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。