Capitole Énergie レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avec le support de Capital Énergie, nous avons renégocié un nouveau contrat d'électricité et le résultat va au delà de nos attentes puisque le prix du kwatt sera inférieur à celui obtenu pour ces deux... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une réactivité très professionnelle. Une explication claire, précise qui permet de voir et comprendre les coûts de l'énergie. Une prospection chiffrée qui assure une réelle économie sur les facture... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le professionnel de capitole nous a très bien renseigné. Ses réponses étaient claires, il s'est montré très disponible. Cet accompagnement va nous permettre de faire des économies donc merci. Nous n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons pris contact avec l'équipe de Capitole Energie à l'occasion d'un changement d'abonnement auprès de notre fournisseur. Les échanges ont été productifs, et nos points de vue pris en compte... もっと見る

企業情報

1. 金融コンサルタント
  2. エネルギー機器とソリューション
  3. コンサルタント
  4. 企業売買仲介業者

Capitole Énergie について

当該企業による記述

Capitole Énergie, le partenaire de votre stratégie énergétique

Capitole Énergie, leader du conseil en énergie et société du Groupe EPSA, accompagne les entreprises dans leur transition énergétique et l’optimisation de leur budget énergie.

Certifiés Conseiller en Investissements Financiers (CIF) par l’AMF et immatriculés à l’ORIAS, nous sommes à l'avant-garde de la régulation du courtage en énergie. Grâce à notre expertise du marché de gros et à un large réseau de partenaires, nous développons des stratégies d’achat sur-mesure pour optimiser les coûts de gaz et d’électricité, même dans un marché complexe.

Notre intégration avec EPSA nous permet d’offrir un accompagnement 360° : performance énergétique, audits, conseil environnemental et RSE. Ensemble, nous allions expertise et engagement durable pour relever les défis énergétiques des entreprises.

Des solutions pensées pour optimiser la stratégie énergétique de votre entreprise

Énergie

Réduisez votre facture d'énergie

Quelle que soit la taille de votre entreprise ou votre profil de consommation, nos courtiers en énergie négocient les meilleurs tarifs pour votre énergie et vous permettent de faire le meilleur choix pour votre budget énergétique.

Énergie

Accédez à une énergie verte

Accédez à une électricité verte et locale au meilleur prix sans changer de fournisseur, c’est possible. Membre de la bourse européenne, nous pouvons acheter vos garanties d’origine sur demande et au meilleur prix.

Puzzle

Optimisez votre stratégie d'achat

Nos experts certifiés et dont les missions de conseil sont encadrées par l’ANACOFI-CIF, réglementée par l’AMF, vous accompagnent tout au long du processus d’achat d’énergie.

taxe

Optimisez vos taxes énergétiques

Réduisez le poids de la fiscalité énergétique sur vos factures grâce à des taux réduits et exonérations fiscales. Nous vous aidons à identifier, sécuriser et activer ces dispositifs pour des économies immédiates et durables.

Capitole Énergie, votre meilleur guide énergie!

Logo

連絡先

Promotion box for Capitole Énergie

Parlez de nous, un bon plan pour vous !

Recommandez Capitole Énergie autour de vous et gagnez jusqu'à 150€

過去12か月のレビュー数: 67件

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Echanges avec Capitole énergie

Interlocuteur qui maîtrise son sujet, rapidité, efficacité.
Bon dialogue.

2024年6月26日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que l'expertise et l'efficacité de Julian ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous assister à nouveau.⚡

5つ星のうち5の評価

A l'écoute des problématiques des…

A l'écoute des problématiques des entreprises.
Des explications claires et des actes qui suivent dans des délais remarquables !
bravo !

2024年6月26日

Capitole Énergie からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Victor est heureux d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos besoins.
Votre satisfaction est notre priorité. 🌟

Service

Service, accompagnements, efficacité au top !
Merci !

2024年6月12日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour votre super avis ! 😄 Nous sommes heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Un super accompagnement

Un super accompagnement, équipe très réactive ! A l'écoute de nos besoins !

2024年6月6日

Capitole Énergie からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre équipe, votre satisfaction est notre priorité !

Société très efficace

Société très efficace, toujours en veille, prête à vous faire profiter des meilleurs tarifs et des mesures susceptibles de réaliser des économies.

2024年6月6日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour votre super retour ! Ça fait plaisir de savoir que vous profitez de nos services pour réaliser des économies. On reste à l'affût pour vous dénicher les meilleurs tarifs ! 🚀

5つ星のうち5の評価

Enfin des professionnels qui font leur…

Enfin des professionnels qui font leur travail avec beaucoup de rigueur et de sérieux. Merci.

2024年2月2日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour votre appréciation de notre rigueur et de notre sérieux. Nous sommes fiers de notre équipe et de son travail de qualité 🌠

5つ星のうち5の評価

J' ai trouvé une personne réactive et…

J' ai trouvé une personne réactive et compétente qui me permettra de réaliser une économie conséquente sur ma facture d' électricité.

2024年5月30日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que Victor a pu vous aider à faire des économies sur votre facture d'électricité.⚡️Nos équipes restent disponibles si besoin.

Accompagnement et disponibilité

Disponibilité et sérieux sont les mettre mots de ce partenariat ! Nous recommandons totalement M. FRAUDEAU !

2024年4月23日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour votre confiance et vos mots chaleureux ! La disponibilité et le sérieux sont au cœur de notre partenariat. Nous recommandons également M.Fraudeau sans réserve 😉! À votre service pour toute nouvelle occasion !

Rapidité des échanges et clairvoyance

Rapidité des échanges et clairvoyance

2024年4月19日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour ce super commentaire ! Heureux de savoir que tout a été fluide et clair pour vous ⚡Nos équipes restent disponibles pour toute demande.

5つ星のうち5の評価

Bonne réactivité et la négociation se…

Bonne réactivité et la négociation se fait sans pression grâce à des explications claires

2024年3月29日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour votre retour positif ! Heureux de savoir que notre réactivité et notre approche sans pression ont été appréciées. Vos retours sont précieux pour nous, merci de votre confiance 💫

très belle collaboration

très belle collaboration ! Un service de qualité et des propositions tarifaire sans équivalent en plus de la sympathie ! merci à vous

2024年3月14日

Capitole Énergie からの回答

Merci beaucoup pour cet avis positif ! 🌟 Ravie que notre collaboration, nos offres uniques et notre sympathie aient marqué la différence. Merci pour votre confiance. Au plaisir de poursuivre cette belle aventure ensemble !

je recommande

Bon échange, bon accompagnement, informations claires et précises

2024年3月5日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour la recommandation ! Ravi que notre échange et accompagnement vous aient plu. À très vite pour plus de clarté et de précision ! 🚀

5つ星のうち5の評価

Rapidité de contact et de réponse de la…

Rapidité de contact et de réponse de la part de Monsieur Bez.

2024年2月26日

Capitole Énergie からの回答

Nous vous remercions pour vos retours positifs ! La rapidité de contact et de réponse font partie de nos engagements. Nous sommes heureux que Victor ait pu répondre à vos attentes. À bientôt pour d'autres échanges aussi réactifs ! ⚡

5つ星のうち5の評価

Une entreprise sérieuse avec des bons…

Une entreprise sérieuse avec des bons conseillers.

2024年2月19日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux d'être à la hauteur de vos attentes en matière de sérieux et de conseils avisés. Nos conseillers sont là pour vous accompagner dans tous vos besoins énergétiques ✨

Rapidité

Rapidité, efficacité et grand professionnalisme.
Aucune mauvaise surprise

2024年1月23日

Capitole Énergie からの回答

Merci pour ce super retour ! Chez Capitole Énergie, nous aimons les bonnes surprises autant que vous, et nous avons décidé que les mauvaises n'avaient pas leur place ici.
Merci de votre confiance, on continue ensemble sans mauvaises surprises ! 🚀

très bonne communication

très bonne communication
rapidité et réactivité

2024年1月17日

Capitole Énergie からの回答

Nous sommes ravis de lire vos compliments ! La communication, la rapidité et la réactivité sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Merci de partager votre expérience positive 🌟

Quidditch ghjjj

2024年1月11日

Capitole Énergie からの回答

Quidditch, vous dites ? On adore aussi l'univers d'Harry Potter chez Capitole Énergie 🪄. Merci pour le commentaire mystérieux.
Plus sérieusement, si vous avez des questions sur notre service de courtage en énergie, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous, que ce soit pour parler de Quidditch ou simplement optimiser votre consommation d'énergie ! ⚡🔮

De bons conseils

De bons conseils, de la patience et du professionnalisme.

2023年12月21日

Capitole Énergie からの回答

Merci beaucoup pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité !

5つ星のうち5の評価

nous intégrions un nouveau bâtiment et…

nous intégrions un nouveau bâtiment et avec CAPITOLE les contrat fluides (elec et gaz) ont pu être traite rapidement et avantageusement au niveau financier

2023年12月18日

Capitole Énergie からの回答

Merci beaucoup pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité !

Une équipe réactive

Une équipe réactive, professionnel, toujours de très bon conseil,

2023年12月4日

Capitole Énergie からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。