Bonjour, merci à vous tous et toutes pour votre aide qui a été précieuse et non envahissante, car j'ai fait par le passé là même expérience à la recherche d'un EHPAD pour mon épouse il y a quelques... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super expérience ! Notre accompagnatrice a été extrêmement efficace à nous trouver par 2 fois l établissement adéquat pour mon papa. Nos critÚres étaient compliqués et tellement dans l urgence que... ãã£ãšèŠã
Vraiment trÚs satisfait par lâaccueil qui nous a été réservé et par lâefficacité du Service. Grâce à votre service notre situation désespérée à été résolue en 24heures. Alors quâà ce jour nous at... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Cap Retraite ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 1994, Cap Retraite accompagne gratuitement les familles dans leurs recherches de maisons de retraite et EHPAD .
Nos conseillers spécialisés vous informent, vous accompagnent dans toutes vos démarches ( demandes d'APA notamment), et vous conseillent pour trouver la résidence la plus adaptée à vos critÚres de recherche, quelle que soit l'urgence de votre demande.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Facebook , Twitter , LinkedIn , Youtube .
Trouvez une maison de retraite adaptée à vos besoins
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Des conseillers à l'écoute de vos besoins
- DÚs votre premier contact avec le service Cap Retraite, un conseiller dédié vous est attribué. Chacun de nos conseillers s'attache en premier lieu à vous écouter pour évaluer précisément vos besoins. Votre conseiller dédié vous accompagne tout au long de vos démarches pour préparer sereinement l'entrée en maison de retraite et assurer le bien-être de votre proche.
- Un accueil privilégié et sans délai
- Le service de Cap Retraite vous fait gagner du temps et facilite vos recherches : nos conseillers vous proposent un annuaire de maisons de retraite, et vous informent dans la journée des places disponibles dans les maisons de retraite conformes à vos besoins spécifiques. Notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 19h, sur simple appel téléphonique au N° vert 0800.891.491.
1er Service dâaide à la recherche de maison de retraite
Trouvez une place libre en 3 minutes !

é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 29ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
reponse rapide à ma demandeâŠ
reponse rapide à ma demande d'information sur les EHPAD que j'ai pu contacter facilement et rapidement
TrÚs bonne réactivité
TrÚs bonne réactivité, rapide et pertinente, de bons conseils et un bon suivi.
encore merci
Suite à mes recherches de place enâŠ
Suite à mes recherches de place en maison de retraite pour ma mÚre j'ai été contactée par l'organisme Cap Retraite et particuliÚrement par Jade Dahan qui m'a parfaitement conseillé et incité à visiter deux établissements, avec succÚs car j'ai pu trouver une chambre pour ma mÚre. En plus, elle a suivi l'évolution de mes recherches jusqu'à l'aboutissement.
Je voulais remercier Katia pour ses appels réconfortants pour m'aider à trouver un EHPAD pour mon mari malade puis pour m'aiguiller lors de la visite d'etablissements.
En cette période compliquée pour moi j'ai beaucoup apprécié.
Un grand merci à Cap retraite
Un grand merci à Cap retraite pour la qualité et l'efficacité de son accompagnement : pour les informations données (listes des établissements dans un secteur donné, places disponibles, document médical à fournir...), pour la prise de rendez-vous pour les visites des établissements et pour le suivi. Grâce à ce soutien, régulier et bienveillant, le placement en Ehpad a pu se faire rapidement et dans les meilleures conditions possibles.
aide à clarifier nos attentes
aide à clarifier nos attentes, à l'orientation vers des places disponibles et des lieux adaptés à notre attente
Super expérience
Super expérience !
Notre accompagnatrice a été extrêmement efficace à nous trouver par 2 fois l établissement adéquat pour mon papa. Nos critÚres étaient compliqués et tellement dans l urgence que sans elle nous serions toujours en galÚre.
Rapide, efficace et professionnelle, elle nous a parfaitement aiguillé. De plus CapRetraite nous rappelle pour connaître notre choix et décision afin d être sûrs que tout s est bien passé et que me placement nous convient.
A recommander pour leurs services et efficacité !
J'ai reçu une aide précieuse de la partâŠ
J'ai reçu une aide précieuse de la part de Roxane.
Grâce à elle j'ai trouvé pour mon mari une place pour 2 semaines dans un
Ehpad prÚs de chez nous.
I got really god help
I got really god help from Mme Marcelline Saint-Clair and we found a good place for our relative
Contact facile
La conseillÚre Jade a été attentiveâŠ
La conseillÚre Jade a été attentive pendant un moment un peu difficile, trÚs réactive avec de nombreuses suggestions et un suivi rigoureux du dossier. Je recommande.
TrÚs bon retour
Merci beaucoup CAP Retraite pour votreâŠ
Merci beaucoup CAP Retraite pour votre aide et pour votre soutien dans mes épreuves difficile.
Placement de ma maman en maison de retraite.
une véritable aide pour les familles en détresse auprÚs d'un personnel attentif et qualifié pour accueillir le résident dans les meilleurs conditions. Merci
Aide pour la recherche d'un logement sénior
Suite à ma demande de conseils auprÚs de Cap Retraite via le site Internet, pour trouver un logement en résidence sénior, pour mes parents, Sandrine m'a rappelée rapidement et a su lister nos besoins.
Une liste de différents logements m'a été ainsi transmise, avec des dates de rendez-vous pour les visiter. Cependant les dates étaient mal planifiées car elles pouvaient se chevaucher entre elles, et elles ne pouvaient pas être modifiées par mes soins.
Je recommande donc Cap Retraite pour une aide à la recherche de logement senior, mais je leur conseillerais en retour, une plus grande rigueur concernant les prises de rendez-vous.
Professionnel,réactif,compétant je recommande
Moteur de recherche ,dame charmante trÚs professionnelle et réactive qui maîtrise son sujet qui suis les dossier ,une semaine aprÚs ma recherche ma mÚre dans sa maison de retraite conforme a la description de cap
reponse rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹