Super expérience ! Notre accompagnatrice a été extrêmement efficace à nous trouver par 2 fois l établissement adéquat pour mon papa. Nos critÚres étaient compliqués et tellement dans l urgence que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, merci à vous tous et toutes pour votre aide qui a été précieuse et non envahissante, car j'ai fait par le passé là même expérience à la recherche d'un EHPAD pour mon épouse il y a quelques... ãã£ãšèŠã
Questionnaire rempli sur internet J'ai été contactée trÚs rapidement le lendemain TrÚs réactif, efficace à l'écoute Prend en compte toutes les données ,répond à vos attente. Je ne m'attendais... ãã£ãšèŠã
CAP retraite est un organisme qui mâa accompagné de à à Z dans ma recherche de placement en Epadh pour ma mÚre. Ils ont été trÚs réactifs et professionnels, dâune gentillesse et dâune efficacité abso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Cap Retraite ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 1994, Cap Retraite accompagne gratuitement les familles dans leurs recherches de maisons de retraite et EHPAD .
Nos conseillers spécialisés vous informent, vous accompagnent dans toutes vos démarches ( demandes d'APA notamment), et vous conseillent pour trouver la résidence la plus adaptée à vos critÚres de recherche, quelle que soit l'urgence de votre demande.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Facebook , Twitter , LinkedIn , Youtube .
Trouvez une maison de retraite adaptée à vos besoins
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Des conseillers à l'écoute de vos besoins
- DÚs votre premier contact avec le service Cap Retraite, un conseiller dédié vous est attribué. Chacun de nos conseillers s'attache en premier lieu à vous écouter pour évaluer précisément vos besoins. Votre conseiller dédié vous accompagne tout au long de vos démarches pour préparer sereinement l'entrée en maison de retraite et assurer le bien-être de votre proche.
- Un accueil privilégié et sans délai
- Le service de Cap Retraite vous fait gagner du temps et facilite vos recherches : nos conseillers vous proposent un annuaire de maisons de retraite, et vous informent dans la journée des places disponibles dans les maisons de retraite conformes à vos besoins spécifiques. Notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 19h, sur simple appel téléphonique au N° vert 0800.891.491.
1er Service dâaide à la recherche de maison de retraite
Trouvez une place libre en 3 minutes !

é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 29ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ConseillÚres trÚs réactives et donnantâŠ
ConseillÚres trÚs réactives et donnant de bons conseils.
Trouver un établissement adapté pour mon pÚre à été plus facile que ce que jâimaginais.
Cap retraite m'a accompagnée pour laâŠ
Cap retraite m'a accompagnée pour la recherche d'un Ehpad pour ma mÚre. J'ai eu une interlocutrice unique qui m'a proposé plusieurs établissements en adéquation avec les besoins de ma mÚre. J'ai beaucoup apprécié les demandes de nouvelles pendant les visites des établissements. Ãa m'a fait beaucoup de bien de pouvoir échanger dans ce moment difficile. Un grand merci !
CONTACT RAPIDE
CONTACT RAPIDE. TrÚs bonnes informations et obtenu une place trÚs rapidement TB
TrÚs bonne qualité d'échange avecâŠ
TrÚs bonne qualité d'échange avec gaelle .
AprÚs dans les mails reçus pas toujours les bons secteurs dehpad par rapport à mon lieu d'habitation.
A l'écoute...
S'agissant d'un changement d'établissement pour mon proche, je tiens à remercier Mme Benhaim pour son écoute, la prise en compte de mes critÚres de choix et son efficacité qui m'ont permis de trouver un lieu rapidement.
Merci pour la rapidité à nous trouverâŠ
Merci pour la rapidité à nous trouver une résidence pour un membre de ma famille.
Amabilité et gentillesse de Roxane.
Je recommanderai.
Cordialement
M.B
Utile et éfficace
Une bonne sélection d'établissement,s'occupe de la prise de rv pour les visites. Nous avons trouvé, grâce à Cap Retraite, une maison de retraite qui nous convient parfaitement. Merci pour l'accompagnement.
excellent service
excellent service, de plus ultra rapide, Dans une structure vraiment trÚs agréable .
Un grand merci pour votre professionnalisme et réactivité
Un grand merci pour les informations transmises lors de ma recherche )sujet sensible). J ai apprécié les échanges réalisés via Whatsapp (rapides) avec mon interlocutrice Jade, trÚs à l écoute.
Bon contact
J'ai trouvé par via trajectoire. Mais j'ai été bien reçu par cap retraite.
Accueil parfait
Accueil parfait. Renseignements pertinents et réactivité des établissement
Bon contact avec de l'empathie.
Bon contact avec de l'empathie.
TrÚs réactif
Nous avons trouvé un établissement pour mon pÚre trÚs rapidement
merci
Une expérience trÚs humaine
Une expérience trÚs humaine , un accompagnement sans faille pendant ces recherches, et surtout lors de ce moment difficile!
Merci de tout cÅur a cette belle personne qui m a suivie , soutenue et réconfortée en plus de tout son professionnalisme.
Grace a vous mon Papa est bien installé dans son ehpad et pris en charge
Bien guidé et informé.
J'ai été accompagnée par Sandra AZOULAYâŠ
J'ai été accompagnée par Sandra AZOULAY pour ces moments difficiles. Elle m'a été d'une grande aide, trÚs gentille et bienveillante, toujours un petit mot réconfortant et d'une sincÚre empathie. Merci pour les conseils, et les recherches effectuées pour m'aider. Je recommande vivement.
OUI OK OK OK OK
CAP RETRAITE EST TRES REACTIF....MERCI
Suite a la perte dâautonomie de mesâŠ
Suite a la perte dâautonomie de mes parents .
Cap retraite mâa donné plein d'adresse pour des foyers logements
Toujours trÚs aimable et a l'écoute
TrÚs bon suivi de la demande
TrÚs bon suivi de la demande. Réactivité réelle. Communication avec l'établissement efficace.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ