Quand on est perdu et qu’il faut en urgence trouver une maison de retraite ( mon cas) , la solution cap retraite est une vraie aide. Rappel rapide, explications claires, avis éclairés et empathie a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nous avions besoin de trouver en urgence une résidence senior (sous 3 jours !) pour notre tante alors que nous habitons à 700 kilomètres. Nous avons eu une liste de différentes résidences sur un secte... もっと見る
Mise en relation rapide et facile avec les différentes structures d'accueil. Suivi régulier et écoute attentive. Merci, j'imaginais que la recherche d'une place pour ma mère âgée serait une galère. Je... もっと見る
Cap retraite m'a été d'une grande aide pour trouver un lieu d'accueil pour mon père. Ils ont très bien analysé sa situation et m'ont proposé deux établissements adaptés à ses besoins. Il a rejoint,... もっと見る
企業情報
Cap Retraite について
当該企業による記述
Depuis 1994, Cap Retraite accompagne gratuitement les familles dans leurs recherches de maisons de retraite et EHPAD .
Nos conseillers spécialisés vous informent, vous accompagnent dans toutes vos démarches ( demandes d'APA notamment), et vous conseillent pour trouver la résidence la plus adaptée à vos critères de recherche, quelle que soit l'urgence de votre demande.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Facebook , Twitter , LinkedIn , Youtube .
Trouvez une maison de retraite adaptée à vos besoins
当該企業による記述

- Des conseillers à l'écoute de vos besoins
- Dès votre premier contact avec le service Cap Retraite, un conseiller dédié vous est attribué. Chacun de nos conseillers s'attache en premier lieu à vous écouter pour évaluer précisément vos besoins. Votre conseiller dédié vous accompagne tout au long de vos démarches pour préparer sereinement l'entrée en maison de retraite et assurer le bien-être de votre proche.
- Un accueil privilégié et sans délai
- Le service de Cap Retraite vous fait gagner du temps et facilite vos recherches : nos conseillers vous proposent un annuaire de maisons de retraite, et vous informent dans la journée des places disponibles dans les maisons de retraite conformes à vos besoins spécifiques. Notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 19h, sur simple appel téléphonique au N° vert 0800.891.491.
1er Service d’aide à la recherche de maison de retraite
Trouvez une place libre en 3 minutes !

連絡先
ネガティブなレビューの 29%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mon mari n'est rentré que depuis hier…
Mon mari n'est rentré que depuis hier mais l accueil a été très chaleureux.
Il a trouvé la chambre agréable et lumineuse
Service à l’écoute des besoins et efficace
Service à l’écoute des besoins , efficace et rapide : Nous avons été bien conseillés et aussitôt les rendez-vous ont été pris pour nous ou les contacts ont été établis dans la foulée.
Merci beaucoup.
Rapide et efficace
J'ai contacté cap retraite qui m'ont immédiatement donné des disponibilités pour des résidences senior afin que mes parents y emménagent.
Le suivi est là également, ayant reçu des appels de la conseillère qui vérifiait que j'avançais dans les démarches.
Parfait.
Mission accomplie.
Cap Retraite m'a permis de trouver rapidement un EHPAD pour ma mère qui ne pouvait plus rester à son domicile par manque d'autonomie motrice.
Cap Retraite m'a proposé trois établissements correspondant à mes exigences de proximité et de qualité de soins. À la suite de quoi ma mère et moi sommes pleinement satisfaits de son accueil dans un EHPAD de Montmorency.
Réactivité et professionnalisme
Roxanne a été très réactive et nous a trouvé la solution pour mon papa. Un grand merci a elle
Premiers pas avec cap retraite
J'ai été contactée par cap retraite suite à une recherche sur internet concernant ma mère, pour un séjour temporaire, voire définitif. A ma grande surprise j'ai été rappelée par une personne charmante et à l'écoute de mes errances. Après avoir fait le point avec elle , elle m'a orienté vers Cosima, résidence senior, à laquelle je ne croyais guère. J'ai visité plusieurs établissements (en dehors de ceux indiqués par cap retraite). C'est finalement Cosima qui m'a convaincue. Un lieu proche, parfaitement aménagé avec une équipe charmante, une prise en charge totale....le rêve ! Un suivi par téléphone de cap retraite discret. Je suis ravie et je vous recommande leurs services.
Résolution d'une situation difficile
J'ai tout de suite reçu les informations nécessaires pour résoudre une situation difficile. Deux institutions m'ont contactées, et une des deux était le choix parfait. Merci Cap Retraite.
Toutes les informations étaient…
Toutes les informations étaient transmises assez rapidement. Il y avait le choix et répondait au critères demandés.
La réponse à notre demande a été rapide…
La réponse à notre demande a été rapide et efficace.
Merci !
Grâce à Cap Retraite, nous avons trouvé un très bon établissement pour notre père. Communication, suivi, réactivité au top ! Merci !
Gain de temps et d'énergie
Cap Retraite m'a permis de me mettre rapidement en contact avec des EHPAD pour mon père selon mes critères, d'organiser des visites et de suivre l'état de mes recherches. Cela m'a permis de gagner beaucoup de temps pour trouver l'établissement et y organiser sereinement l'entrée de mon père. Suivi régulier par téléphone, email ou SMS.
Delphine Azulay nous a proposé des…
Delphine Azulay nous a proposé des Ehpad auxquels nous n'avions pas pensé et où il y avait de la place.
Merci!
Résidence sénior en ligne pour une…
Suite à une recherche en ligne pour une résidence sénior, j ai été contacté par Mme DANCOUR qui nous très bien orienté, ce qui nous a permis de concrétiser notre recherche très rapidement !!!!
tres bon accueil et efficacite pour…
tres bon accueil et efficacite pour orienter et prendre les rdv aux endroits adaptes tres bonne ecoute et comprehension de la situation et de la demande
bien conseillée et accompagnée
j'ai été bien accompagnée et conseillée.
un rdv a été organisé pour une visite de suite et j'ai finalement choisi l'établissement qui m'avait été recommandé.
suivi également réalisé par téléphone suite à ma visite;
simple, efficace et rapide
rapide, claire et disponible
je cherchais une maison de retraite pour ma maman et je suis allée sur des sites. J'ai été dirigée vers des sites comme CAP RETRAITE qui m'ont proposé des adresses
Ala recherche d’un ehpad pour ma
Ala recherche d’un ehpad pour ma
Maman. Mes criteres ont bien été pris en compte. Accompgnée de A a Z.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。